键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
返回列表 发新帖
楼主: adi_kd

“老师让我学双排怎么办?”一个朋友给我的信

onlyAngel 发表于 2014-6-7 21:56
看完帖子我纠结了,1.还要不要学习双排,因出于爱好想闲暇时间弹奏2.雅马哈和吟飞哪个适合初学者
求解答。

楼主骂的是一些人利用雅马哈双排键做黑生意 并非恨双排键 他自己就是天津院双排专业 雅马哈三级 这在全国只有几十人。至于谱子和音色 我想说 吟飞的一本谱子音色价格只有山叶的不到五分之一 吟飞2012年卖的琴总量是山叶的四倍多
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

卢鑫 发表于 2014-6-7 22:22
楼主骂的是一些人利用雅马哈双排键做黑生意 并非恨双排键 他自己就是天津院双排专业 雅马哈三级 这在全 ...

好的,谢谢卢鑫老师。吟飞的销售地点都有哪些啊?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

百度,吟飞

目前孩子在雅马哈学习,能用吟飞的琴在家里练习吗?有冲突吗?

雅马哈的人反感您用吟飞

双排键确实烧钱,而本身也没什么大用

gongyuequn 发表于 2016-1-5 13:32
双排键确实烧钱,而本身也没什么大用

同意 不过之前加一个:雅马哈双排烧琴 至于国货……我一人就有五台 也没见我倒闭 哈

adi_kd 发表于 2005-12-1 23:27
我在这里很郑重的说:本人非常反感双排键。
     你学了双排键,就向掉进了扔钱的无底洞。首先双排键电子 ...

支持,不只是这样,还有很多艺术上的,大把大把忽悠的呢!

建议那些学生啊,还是认认真真的练钢琴,基本功打好了,什么东西弹不了!

我的建议是,你就好好练钢琴,以后肯定不吃亏!!

adi_kd 发表于 2005-12-1 23:27
我在这里很郑重的说:本人非常反感双排键。
     你学了双排键,就向掉进了扔钱的无底洞。首先双排键电子 ...

我2004年的时候报考双排键,当时招生老师信誓旦旦的说,双排键处于推广期,在不久的将来一定会越来越多人学的。但是我后来发现,由于价格和学费昂贵,因此,到至今都还属于小众冷门的乐器,无法流行起来!

E.lined 发表于 2017-1-13 20:55
我2004年的时候报考双排键,当时招生老师信誓旦旦的说,双排键处于推广期,在不久的将来一定会越来越多人 ...

还不流行呢?南京一个业余培训学校四个分校就敢买32台吟飞顶级双排键。将来还要买32台。全是非专业人在学啊!另外不要老想着学双排键就是为了教双排键。我们学的是音乐,教的也是音乐。

知道不,所有学数学的大学生,毕业后四分之一搞计算机,四分之一经济,还有一些统计或相关学科。纯数学不过八分之一以下,而纯数学研究不含基础课老师恐怕只有八十分之一。我那个华罗庚金杯全国数学竞赛第一名的初中同学保送北大数学系,乖乖承认自己不适合搞数学。

这是所有专业的特点,不能只怪双排键的,我们的路是自己走的要自己想办法把路给走宽。。

卢鑫 发表于 2017-1-14 01:36
还不流行呢?南京一个业余培训学校四个分校就敢买32台吟飞顶级双排键。将来还要买32台。全是非专业人在学 ...

我也一直想学,但是由于自己经济条件的问题一直没法实现!