键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

请教一下,我想去地铁站弹唱,需要什么设备啊

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想去地铁站体验一下流浪乐手的生活。关于设备都需要什么啊,比如电源怎么解决啊,音响,琴的电源,还有话筒什么的,全套下来最好在一千五以内,请老师们给个建议,谢谢啦。还有,论坛上有在地铁站弹过琴的朋友吗,都需要注意什么。比如城管之类的还有就是装备怎么拿啊那么多。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

卖唱专用音箱【麦吉】,效果还可以,一千多点吧。话筒SM58   600左右。行李车30左右。琴电源;12V4AH免维护电瓶一个70元。把音箱绑到行李车上,琴放音箱上,话筒架把下面的拆掉,立杆也绑到行李车上。坐车时,琴装包里,背在肩上,一手拉着音箱。到地方了,琴放音箱上,插上琴电源【电瓶也绑行李车上】。扯开喉咙开唱。看见城管的影子了,立马背起琴,拉起行李车,撒丫子狂奔,越快越好.
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

laolitou 发表于 2012-1-7 20:57
卖唱专用音箱【麦吉】,效果还可以,一千多点吧。话筒SM58   600左右。行李车30左右。琴电源;12V4AH免维护 ...

如果去新加坡这么弄  会不会给鞭刑啊

卖唱专用音箱【麦吉】,效果还可以,一千多点吧。话筒SM58   600左右。行李车30左右。琴电源;12V4AH免维护 ...

老李版主的最后收尾一句,其诙谐幽默,估计王勇版主都不能及。

附:发言没有对楼主朋友本帖主题回应,因为自己确实不懂,谨致歉意。

RE: 请教一下,我想去地铁站弹唱,需要什么设备啊

谢谢老师的解答,老师,那音箱的电源怎么办啊,那个电瓶能带起来两个大家伙吗

夫夫 发表于 2012-1-7 22:38

地铁的话没城管吧,直接就是警察了
新加坡法律到底有多变态...

再给个建议,去地铁唱之前最好先去没人管的地方,比方公园什么的,自己试唱两天,楼上各位没有提到一个很重要的东西,你最好准备个保温壶,带点热水喝。我没在地铁玩过,倒是在广场和两个朋友一起唱过。这种场合下,自信是最重要的,祝你玩的开心!注意安全!

夫夫 发表于 2012-1-7 22:38

哈哈,胆小,没敢去尝试。毕竟屁股只有一个,据中招的人讲,宁愿坐牢,也不愿受鞭刑。

han5678920002 发表于 2012-1-8 01:47
老李版主的最后收尾一句,其诙谐幽默,估计王勇版主都不能及。

附:发言没有对楼主朋友本帖主题 ...

哪里呀,王勇版主人家是文化人,他的帖子无论篇幅和文笔都让我难以企及的,特别佩服他打字的速度,那真叫一个快。

键盘手王佳宽 发表于 2012-1-8 10:32
谢谢老师的解答,老师,那音箱的电源怎么办啊,那个电瓶能带起来两个大家伙吗

我说的那个【麦吉】音箱里面自带电瓶的,也有锂电池的,不过要贵一些,而且音质也不如电瓶的好。不过实话告诉你,地铁站你就别想了,那儿根本不让你唱,轻则哄走,重则武器没收,人还得挨两脚。如果为练胆子找感觉,找个没有警察和城管出没的地,不影响交通的地方,唱吧。如果为赚钱,场地就重要了,搞得好了,比跑场赚钱都多。

虽然李老师和han版背后拿小弟打趣,但小弟我行为方正,神情自若,依然闲庭信步,云淡风轻。

很钦佩楼主的想法。常常在夜市上看到吉他弹唱的,背着箱子,骄傲地唱着那些清新的旋律,像风一般从你身旁掠过。但还很少看到键盘弹唱的。不过话筒不建议李老师说的舒尔SM58,我看人家用的麦克风属于那种耳机式的(反正我也说不清,类似于电视上谈话节目主持人别在领带上的那种便携式麦克风),就跟网吧里面的耳麦差不多。

哥们,“想体验一下流浪乐手的生活”,这个想法非常好,而且相当务实。以老弟你的一表人才,文质彬彬的边弹边唱,估计姑娘们都被你弄疯球了。——给你个小建议,要想吸引姑娘们的注意,除了仪表端庄、弹唱悠扬之外,还需要一个小道具。建议你在宠物市场花个几十块钱买一只小狗(或者小猫什么的),不在于品种名贵,最重要一定要“幼”,“幼”自然“萌”,自然“卡哇伊”,到时候,女生们不尖叫才怪呢……到时候,你不主动,人家还主动给你搭讪呢,逗着你的宠物,听着你的音乐,时而羞涩地瞟一眼你英俊而故作矜持的脸庞——哎呀,那种感觉,想想都“销魂”呢!

弄吧哥们儿!到时候财色双收,别忘了给论坛里的弟兄们发喜糖啊!{:soso_e152:}

哈哈,王勇老师的主意真绝啦

王老师说的这个就是街头弹唱的最高境界么~?

我也觉得找个广场啥啥的地方比地铁站好,地铁站人多又吵杂感觉,帅哥楼主去北京人讲话“跌份儿”。
2楼李老师最后一句要铭记在心。
11楼王老师的建议你要是听了……

好吧我承认,我就那些疯了的姑娘之一{:soso_e103:}{:soso_e110:}{:soso_e120:}
楼主在北京不?定了在哪儿出没能透露一下不?

lz王哥那叫一个老手啊,提供mm多的蹲点

rjgm 发表于 2012-1-8 20:52
再给个建议,去地铁唱之前最好先去没人管的地方,比方公园什么的,自己试唱两天,楼上各位没有提到一个很重 ...

谢谢老师关心,呵呵,自信倒是没有问题,对于小编制和弹唱来说我玩的比较多一点,只是担心会不会有人管,我现在服役呢,还有近一年呢,我初步有这个想法,回去之后体验一下呵呵,因为我姐姐家在北京,我对北京也比较熟悉。想去玩玩。

laolitou 发表于 2012-1-9 01:50
我说的那个【麦吉】音箱里面自带电瓶的,也有锂电池的,不过要贵一些,而且音质也不如电瓶的好。不过实话 ...

谢谢老师,请问老师,百威的k3那个小电瓶能带起来不。我主要就是想体验一下,本来想去酒吧弹琴来的,可是因为水平有限,还有就是北京的场子也不好找,也没有关系。呵呵,只想体验一下就好

摇滚王勇 发表于 2012-1-9 09:46
虽然李老师和han版背后拿小弟打趣,但小弟我行为方正,神情自若,依然闲庭信步,云淡风轻。

很钦佩楼主的 ...

哈哈谢谢王勇版主夸奖。估计我一弹琴美女们都跑了哈哈。很想体验一下北漂。不过还得一年呢,服完役的,哈哈到时候发个视频给大家看看

s0phi4 发表于 2012-1-9 17:21
我也觉得找个广场啥啥的地方比地铁站好,地铁站人多又吵杂感觉,帅哥楼主去北京人讲话“跌份儿”。
2楼李 ...

谢谢兄弟的建议,我现在在服役呢,还有十个月退伍呢,我姐姐家在北京,而且我也对那比较熟悉,05年开始经常去,待的久了。呵呵,上次在管庄地铁站看到一哥们弹琴,很有感觉,我突然想回去之后体验一下呵呵。到时候来看啊哈哈,欢迎兄弟捧场啊。

2楼李 ...

谢谢兄弟的建议,我现在在服役呢,还有十个月退伍呢,我姐姐家在北京,而且我也对那比较熟悉,05年开始经常去,待的久了。呵呵,上次在管庄地铁站看到一哥们弹琴,很有感觉,我突然想回去之后体验一下呵呵。本来想去酒吧弹琴,体验一下北漂,可是水平有限没经验,还有就是北京的场子不好找我还没关系。所以想先去地铁站体验一下,到时候来看啊哈哈,欢迎兄弟捧场啊。

米诺 发表于 2012-1-9 23:47
lz王哥那叫一个老手啊,提供mm多的蹲点

哪有,我该叫您前辈才对。我是92年的,呵呵,恩有mm一定向论坛兄弟汇报哈哈

2楼李 ...

哈哈不好意思,原来是MM,最重要的一句没注意到。谢谢支持。到时候欢迎你带着众MM来捧场,哈哈

键盘手王佳宽 发表于 2012-1-10 20:32
哈哈不好意思,原来是MM,最重要的一句没注意到。谢谢支持。到时候欢迎你带着众MM来捧场,哈哈

严重的看贴不仔细哦,就冲这一点,应该罚你面壁……

键盘手王佳宽 发表于 2012-1-10 20:32

我一头黑线啊! 十个月,太漫长……到时候没准儿我都不在北京了呢。

我找个角落蹲那画圈去。。。

-虎哥- 发表于 2012-1-10 23:24

面壁?我觉得罚轻了…… =_=|||

键盘手王佳宽 发表于 2012-1-10 20:11
谢谢老师,请问老师,百威的k3那个小电瓶能带起来不。我主要就是想体验一下,本来想去酒吧弹琴来的,可是 ...

百威音箱用那个给琴供电的电瓶带不起来,你说的k3我不熟悉,估计要改装。而且还很麻烦。我说的[麦吉]音箱是市面上最主流的卖唱音箱,而且可以为你定做,你网上搜一下,重庆的。根据你的需要,可以配手持无线麦一个,头戴式无线麦一个,甚至可以为你配琴上用的12v电源。不过这两种话筒的效果都不如sm58,我有朋友买过,我亲自试过的。你如果打算在北京唱,西单女孩还有旭日阳刚唱过的地下通道可以去试试,没准就出来了一个[兵哥哥王家宽]呢!,到时候上春晚了别忘了来论坛发个贴。

s0phi4 发表于 2012-1-10 23:35
面壁?我觉得罚轻了…… =_=|||

面壁是轻了点,他唱,你收钱怎么样?另外还得教你弹琴。看他以后还还干拿美女当空气不!

小姑娘,最近琴进步不少了吧?

-虎哥- 发表于 2012-1-10 23:24

哈哈,我甘愿受罚,请虎哥监督。“面壁思过中!#^_^”

s0phi4 发表于 2012-1-10 23:34
我一头黑线啊! 十个月,太漫长……到时候没准儿我都不在北京了呢。

北京是我梦想开始的地方,一定得去。呵呵到时候如果你在北京一定去捧场啊,哈哈。

s0phi4 发表于 2012-1-10 23:34

北京是我梦想开始的地方,一定得去。呵呵到时候如果你在北京一定去捧场啊,哈哈。请mm监督我“面壁思过”中#^_^