键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[资源] 申精!撑爆你的硬盘我也来发个各类音源快传下载地址,绝对的全,各种类型的音色都有!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

可是这个要怎么下载?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我是说附件里的好多好多乱码。那个是下载链接吗?还是?要怎么下

550949903 发表于 2012-11-13 13:17
我是说附件里的好多好多乱码。那个是下载链接吗?还是?要怎么下

附件里有乱码吗?不会吧?就是每个音源下面有对应的快传的下载地址啊!什么乱码?能不能截个图看一下?

我们 发表于 2012-11-13 16:48
附件里有乱码吗?不会吧?就是每个音源下面有对应的快传的下载地址啊!什么乱码?能不能截个图看一下?

嗯 可以下了,  不过好像有期限哦。  加个Q吧,  因为最近不在家,  我怕过过期了找不到资源就……

550949903  这是我QQ

楼主好人呀   谢谢了 找点软音源玩玩  哈哈

550949903 发表于 2012-11-14 13:36
嗯 可以下了,  不过好像有期限哦。  加个Q吧,  因为最近不在家,  我怕过过期了找不到资源就……

5 ...

已经加为好友了,应该会自动续期的!有什么事也可以站内信PM啊,QQ满员了,呵呵~改天再申请一个先!

初秋丶几度凉 发表于 2012-11-14 15:01
楼主好人呀   谢谢了 找点软音源玩玩  哈哈

硬盘够大的话真的可以下下来的,很多都是很好的资源,我也希望能把好的资源分流一下,以后大家都有得共享,呵呵~感谢支持!

我们 发表于 2012-11-14 16:39
硬盘够大的话真的可以下下来的,很多都是很好的资源,我也希望能把好的资源分流一下,以后大家都有得共享 ...

这些音源我算起来好像撑不满.  空闲600Ging。。

初秋丶几度凉 发表于 2012-11-14 18:58
这些音源我算起来好像撑不满.  空闲600Ging。。

我的1T,现在已经吃紧了,准备又要买硬盘了~好东西太多,money太少,既然你的空闲硬盘那么大,那就多下点,以后没有资源了可以找你拿,呵呵~{:soso_e144:}

奔腾流水 发表于 2012-11-15 04:54
лл лл

奔腾流水 会员朋友,请编辑您的帖子。您发的乱码。

也行吧.咦!怎么换链接了?不是记事本的么?和以前一样还是又是新的资源?

楼主啊...麻烦你,我问一个不晓得会不会喷饭的问题哈,首先,我是MIDI方面的菜鸟,我下载了这些音源,我用的是cubase5,然后下载好的文件应该怎么处理啊?就是那种超级初级初级初级的问题,我应该把文件怎么打开啊?或者怎么使用啊?应该放到哪个盘啊?
原谅我这些初级的问题吧..

看看有些什么好东西.

篱笆墙的影子 发表于 2012-11-15 10:55
楼主啊...麻烦你,我问一个不晓得会不会喷饭的问题哈,首先,我是MIDI方面的菜鸟,我下载了这些音源,我用的 ...

呵呵~其实下载好的音色,你想装到哪个盘都可以,(当然,有少量音色是需要安装到默认盘的),最重要的是要把Vst的存放路径要选好,一般Vst的存放路径我是给它在C盘,因为有些音源它只认C盘的,比如在C盘的话,路径就应该是:C:\Program Files\Steinberg\VstPlugIns,至于怎么打开,你安装成功了之后,首先打开cubase5,新建了工程之后按F11就可以调出你所安装的所有的音源,到时候你再慢慢选,呵呵~不知道你是否看得懂,不知道的可以继续在本贴发问,我知道会尽量回答你的,感谢支持,呵呵~

评分

筱旻 + 3 热心会员~

我们 发表于 2012-11-14 19:09
我的1T,现在已经吃紧了,准备又要买硬盘了~好东西太多,money太少,既然你的空闲硬盘那么大,那就多下 ...

呃    我这台电脑已经快让我用烂了.  我正打算给他换件。   当然 现在市场上各种所谓的四核机还是各种秒杀的。

我们 发表于 2012-11-15 20:12
呵呵~其实下载好的音色,你想装到哪个盘都可以,(当然,有少量音色是需要安装到默认盘的),最重要的是要 ...

谢谢老师的细心指导、像这个文件是不是要用konttakt打开啊?我一直找不到kontakt的下载地址。还有这些文件打开后还需要那些软件的支持啊?     我下载了一个光驱打开ISO文件,然后打开后有好多选项不晓得选哪个啊   英语不好的表示貌似看天书啊,然后打开cubase后按f11弹出的对话框我点开后一直都是那几个选项啊。。是哪一步出了问题呢?

麻烦老师了。。不胜感激,不胜感激、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢楼住啊 ~~

篱笆墙的影子 发表于 2012-11-16 09:23
谢谢老师的细心指导、像这个文件是不是要用konttakt打开啊?我一直找不到kontakt的下载地址。还有这些文件 ...

第一,那个只是kontakt的加载软件,直接安装即可,第二,我看你的系统应该是WINDOWS的平台,像你下了很多MAC的软件,那些在WINDOWS里是装不了的,第三,其实现在目测你这里没有太大的问题啊,第四,打开cubase按f11弹出对话框后,注意这里,看到1,2,3,4,5,6后面那些no instrumant了吧?用左键点击就会出来你的电脑已经安装好的音色插件的目录了,这样就可以选了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

篱笆墙的影子 发表于 2012-11-16 09:23
谢谢老师的细心指导、像这个文件是不是要用konttakt打开啊?我一直找不到kontakt的下载地址。还有这些文件 ...

我们再说说第三点,一般情况来讲,不管是ISO镜像文件还是RAR压缩文件,打开了之后都会有Setup.exe这个文件的,一般来说就直接双击它就可以安装了的,但是看到你的图应该是这个软件需要FLASH的支持,所以先要安装FLASH,安装音色其实也有很多学问的,呵呵~

我们 发表于 2012-11-16 10:51
第一,那个只是kontakt的加载软件,直接安装即可,第二,我看你的系统应该是WINDOWS的平台,像你下了很多 ...

就是在安装这些音源以前里面就是这几项,安装完了还是这几项,看不出变化啊..我点了,点开还是一样.哎呀...好艰难啊..

篱笆墙的影子 发表于 2012-11-16 14:12
就是在安装这些音源以前里面就是这几项,安装完了还是这几项,看不出变化啊..我点了,点开还是一样.哎呀. ...

还有那些注册码是什么 啊?

看看有什麼好東西.謝謝分享.

篱笆墙的影子 发表于 2012-11-16 14:12
就是在安装这些音源以前里面就是这几项,安装完了还是这几项,看不出变化啊..我点了,点开还是一样.哎呀. ...

关于音源的安装请参考我发的这张贴,里面有很多音源的安装与破解的方法。
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-164079-1-1.html

啊  收藏。。速度给力起

可是这个要怎么下载?

克莱德明 发表于 2012-11-21 16:48
可是这个要怎么下载?

每一个音色下面都有它的下载地址啊,点进去下就可以了啊!

其实最好有点介绍什么的

印象的天空 发表于 2012-11-22 17:55
其实最好有点介绍什么的

好,所有的资源介绍都在这里:
一、节奏类
1、EZDrummer及其拓展音色
2.Addictive Drums及其拓展、升级包
3.Best Service Drums Overkill电鼓音源
《电子鼓乐和打击乐音色库》(Native.Instruments.Synthetic.Drums.Vol.2.BATTERY2.KONTAKT)[Bin]
4、《节奏合成器》(Stylus RMX)及其拓展音色
5、BFD鼓组及其拓展音色
6、East West StormBreakz(风暴鼓机):
7、《Battery.3音色库》(Native.Instruments.Battery.3)3.0  
8. EastWest Percussive Adventures(民族打击乐之旅)
9、wizoo darbuka & latigo(中东拉美打击乐)  
10、Toontrack公司的Superior Drummer 2.0 VSTi RTAS AU 鼓音源插件
11、顶级影视配乐打击Heavyocity Evolve  
12、战争之鼓CineSamples.Drums.Of.War  
13、【顶级交响乐打击】Vir2 Elite Orchestral Percussion E.O.P  
14、《Best Service Artist Grooves鼓音源》
15、《CineSamples出品战争鼓2音色素材》(CineSamples Drums Of War 2 KONTAKT)
16、 BFD2鼓组音源   

二、贝斯类
1、Spectrasonics Trilogy贝司音源  
2、EastWest公司Hardcore Bass音源插件  
3、《贝司音源》(Vir2 Instruments BASiS)  
4、《节奏贝司合成器》(Bornemark Broomstick Bass)  
5、虚拟贝斯手Steinberg.Virtual.Bassist
6、Trilian贝斯音源Spectrasonics Trilian BASS  
7、《贝斯软音源》(Scarbee Pre-Bass)  
8、NI公司Scarbee系列音源之Jay-bass音色  
9、【流行电贝斯】Orange Tree Samples Corebass Cherry Slapped  

三、吉他类  
1、LPC.Electric.Clean.Guitar.Kontakt2电吉他音源  
2、Best Service公司的吉他综合音源 Chris Hein Guitars  
3、维也纳原音吉它音色库  
4、维也纳管弦乐音色资料库地平线系列失真吉它音色库  
5、《传奇木吉他》(Vir2.Instruments.Acoustic.Legends.HD)
6、Ueberschall出品吉他音色工具库  
7. 虚拟吉他手  
8、realguitar  
9、 Vir2 Electri6ity 电吉他音源
10、Ilya Efimov Acoustic Guitar钢弦吉他   
11、Ilya.Efimov.Nylon.Guitar尼龙吉他   

四、键盘、钢琴类
1、《模拟钢琴合成器》(4Front Truepianos)v1.5.0  
2、《Native Instruments的顶级电钢琴合成器音色插件》(Native Instruments Elektrik Piano v1.0)  
3、《East West Boesendorfer 290 菠菜豆腐钢琴音色》   
4、Steinway大钢琴采样插件  
5、《施坦威II大钢琴音源素材》(Best Service Galaxy II K4 Steinway KONTAKT)  
6、Steinberg The Grand 2钢琴音色   
7、稀有口琴音色Zero-G Harmonica音色盘软音源  
8、Native Instruments Akoustik Piano钢琴音色  
9、象牙钢琴注册机
   象牙钢琴(Ivory)  
10、爱丽丝钢琴Native.Instruments.Alicias.Keys.KONTAKT
11、SonicCouture.Array.Mbira.KONTAK稀有大拇指钢琴 音色盘   
12、华丽日系KAWAI钢琴 AcousticSamples Kawai-EX PRO  

五,民族乐器
1、SonicCouture.Array.Mbira.KONTAK稀有大拇指钢琴 音色盘  
2、巴厘岛金属民族乐器

合成器、合成音色
1、【矩阵合成器】Pinknoise Matrix 1.40 KONTAKT
2、【电子合成器】Pinknoise Revolver 1.40 KONTAKT  
3、Best Service Convolution Space 特效合成器音色盘  
管弦乐
1、《弦乐音源》(AudioBro.LA.Scoring.Strings.KONTAKT)  
2、维也纳交响乐Vienna Symphonic kontakt版   别看压缩的文件小,解压开来大的很
   =Woodwinds=  28.3GB
    =Solo Strings=  22.0GB
      =Saxphone=  2.85GB
      =Percussion=  9.86GB
      =Harp=  278MB
      =Brass=  31.6GB
   管弦乐黄金版   
黄金版拓展音色
拓展音色安装说明

资源不错~