键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[评测] s950玩了半小时,先说几句话

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、喇叭很震撼,明显比s910好,我感觉开三分之二就可以达到原来s910的音量,关键不是音量,而是s950的低频更好,插上mic效果明显比s910出色

2、钢琴终于有救了,s950以前的年代,不管再高端psr的钢琴都是一个差字形容,一万多的s910钢琴音色和两三千的psr采样居然一样,让人比较难接受。而s950用了原来tyros3的钢琴音色,live音乐会钢琴,真真正正才是可以登台的钢琴!无论独奏伴奏,都可以独当一面。以前我用s910时候演出的时候,经常还得多带一台电钢琴去弥补它那钢琴,哪怕2000多元p85的钢琴音色采样都比s910的live piano好,现在的psr950终于可以不用再依赖其他键盘的钢琴啦,这是多么的重要!我尤其喜欢这个钢琴音色的那种风味哇,记得当年tyros3上市时候,一个哥们去试琴,我第一件事就是问他,钢琴音色有新的了么?他说:有了有了,这个钢琴值2000元.哈哈,2000是夸张了,按我的角度来看,如果s910装上s950这个钢琴音色的话,我绝对宁愿多给七八百元,一个钢琴音色对于一个编曲键盘是多么重要啊!还有其他live钢琴比s910多了整整一个版面(10个)!

可以听听本页第一个视频里4:32处的钢琴音色演示,是不是以前的psr味道已经消失了,很棒吧?嘿嘿!点击试听 https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-164720-1-1.html

3、不少招牌音色都隐藏在内部音色组,而不是在面板音色,s950用户不要忘记了进去看看有没有合适的哦,忘了那个音色组的名称了,L开头的英文。

4、音频节奏:很爽很爽哦,原来以为只是拉丁才有这些节奏,其实几个节奏组都有音频节奏,尤其舞曲类的音频节奏,那个real真实鼓音色很逼真。我想yamaha以后会不会也提供此类新的节奏提供下载和扩充呢?期待哦

5、吉他组第一个音色是一个新的失真领奏音色,我非常喜欢这个音色,除了钢琴,我也狠狠弹了几分钟这个音色,很有感觉,是以前910找不到。

6、重大升级还有一个pad可以支持音频,这个对现场做配音之类带来巨大好处,你可以把小品之类配乐,滑稽音效截取成mp3小片段,分配到每个pad里,按一个出来一个音效,虽然一组pad只有4个,但你做现场时候,可以进入pad菜单快速选择不同的pad进行变换,一般有5组pad音效(一共20个)在现场就基本够用了哈。以后做现场是不是可以省去一个采样器或者笔记本了??嘿嘿

7、mp3变调和变速,中央消除人声功能,这个和给假弹的人带来便捷,950出来以后,这几项功能不再是korg的专利了...

毕竟只是玩了半小时,而这个新的钢琴音色就让我弹了10多分钟了,虽然t4有更加好的钢琴,但毕竟950是psr啊,弹起来那种心态不同,就比如:如果你买了一辆宝马里面送一辆单车你觉得没啥,但如果买一辆摩托车送一辆单车是不是感觉爽很多,嘿嘿

等我下周有时间多弹几下再多写几句啦

更多s950信息请点击  https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-183035-1-1.html

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

有购买950的欲望了。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

夫哥~你过瘾了~你把我勾引的~我现在都在犹豫卖了我的900~买一个950~~

好琴啊。。等手头宽敞宽敞的{:soso_e154:}

拿950去跑夜场,老板能不能加工资呢?

好琴!PSR的旗舰就是旗舰,非一般的感觉!挺!

被夫夫说的S950那么好 ,S910感觉差好多呀,郁闷

键盘阿建 发表于 2013-3-23 00:45
夫哥~你过瘾了~你把我勾引的~我现在都在犹豫卖了我的900~买一个950~~

把S900出手更换S950是个不错的选择,现在很多伴奏型文件S900系统不兼容。

不是俺没钱,而是俺弹琴挣不来好多钱,要不早就。。哼{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e147:}

950zhe价格也比910好也不是一点。继续羡慕别人使用950!

流口水了.。{:soso_e102:}

夫夫老师,750有如此改进吗,比如音频节奏、T3的钢琴音色,外放的改进。

看了一下参数,950特色节奏:25+音频,1个自由演奏,350种专业伴奏,32种晚会伴奏。而750没有音频伴奏,。这差别太明显了。

psr950的钢琴音色比psr750的钢琴音色好多吗,750的钢琴音色就是psr910的钢琴音色吗,和p95差不多的音源?950的钢琴音色和现在的T3一样?我有个好友有T3,说这个琴的钢琴音色实在是太好了,那950的钢琴音色也太好了。真不知道950的钢琴音色与自家的p155相比,谁上谁下?

看来从S950开始有些内置的设置比如音色等要脱胎换骨了,要摘掉以前PSR某些音色等PSR的味道。

xdl2012 发表于 2013-3-23 17:27
看来从S950开始有些内置的设置比如音色等要脱胎换骨了,要摘掉以前PSR某些音色等PSR的味道。

希望以后的PSR音色全都脱胎换骨。

键盘王志弦 发表于 2013-3-23 17:32
希望以后的PSR音色全都脱胎换骨。

那样得需要更多的 MONEY,S950内置设置等比如音色就算是脱胎换骨,应该不会跑到 Tyros4 前面。

好琴啊,手头银子不够,不然必须来一台,。

关于钢琴音色,我查了一下ruan版主提供的950与910的对照表。发现950多出的钢琴音色(全是LIVE音色而不是普通的)如下:

AmbientPiano     
CocktailPiano     
ConcertGrand     
MIDIGrand     
MIDIGrandPad     
MIDIGrandSyn     
PianoOrchestra     
PopGrand     
RockPiano  

然后我对照我T3的钢琴组一看,晕了,这9个音色,就在T3的钢琴组第一页,正是T3的招牌钢琴音色啊。看来,950相对于910来说,钢琴的提升,是巨大的!!

支持950!!

950的音色节奏能下载到910里用用吗  是什么效果

有购买950的欲望,请老师多一点评测,我正在关注这款琴

俺也想要架PSR-950啊、这琴就是好啊、

又勾起我的蛔虫了,难受死了!到底换不换呢!?到底换不换呢!老大你又让我纠结了!950到底能比我的910好多少啊!?{:soso_e135:}

如果950早上市半年我一定会下手。

头像被屏蔽
950视频听了,感觉钢琴效果很好!

如果钢琴真是那样,那还是不错!

羡慕啊..大顶一下!

在攒点不着急了=够了直接弄S950吧!  那KORGPA600 看来是每个比了!网上也看了没有S950和PA600对比的视频呀!

羡慕你呀 夫夫老师!什么时候你的S950淘汰了  转让给我吧!  haha

夫夫怎么那么有钱啊 说买就买 难道你们那里的演出费给的很高吗