键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

KORG M3 XPANDED 88 还是KONOS X 88 ?!想听听大家的意见和看法!

• 名称型号: KORG M3还是KONOS X ☜合成器

• 预算范围: 20000左右

• 应用用途: 大编乐队 后期制作 

• 详细要求: 第一次有购琴的计划,看中了这两台KORG M3、KONOS X 都听喜欢。本人主要是在家编曲和音乐制作(伴奏、背景音乐等)。由于没有机会试琴,光看论坛的视频、评测。所以想听听大家的意见和建议,谢谢!

• 马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次有购琴的计划,看中了这两台KORG M3 88、KONOS X 88 都挺喜欢。本人主要是在家编曲,音乐制作(伴奏、背景音乐等)。由于没有机会试琴,光看论坛的视频、评测。所以想听听大家的意见和建议,谢谢!

补充说明,我的DAW软件是SONAR.所以希望能和软件整合,发挥更大的功效!!
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

肯定Kronos X啊!M3只是曾经的旗舰了...
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

肯定是KRONOS X好很多。而且M3之後出了KRONOS KROME KRONOS X KROSS等這麼多琴,現在還到哪裡可以買到M3啊?早停產了。

面包 发表于 2013-9-28 18:33
    肯定是KRONOS X好很多。而且M3之後出了KRONOS KROME KRONOS X KROSS等這麼多琴,現在還到哪裡可以買到M3啊? ...

谢谢了,这样我就确定我的选择了,看来我还真是个合成器的门外汉!十分感谢!键盘中国论坛真不错!我想我会成为这里的铁杆粉丝的!努力中.

雨辰 发表于 2013-9-28 20:08
    谢谢了,这样我就确定我的选择了,看来我还真是个合成器的门外汉!十分感谢!键盘中国论坛真不错!我想我 ...

追加问题:KONOS X能设定为外部MIDI控制器吗?比如他的八个推杆和播放、停止、录音等按钮。如果能同步DAW的话就太完美了!不行也没关系,本身他也不是MIDI控制器,就是问一下,那样就省的我再去买专门的MIDI控制器了!

雨辰 发表于 2013-9-28 23:28
    追加问题:KONOS X能设定为外部MIDI控制器吗?比如他的八个推杆和播放、停止、录音等按钮。如果能同步DAW ...

都可以设置。旋钮,推子,都可以在琴中设置相应的控制器参数(CC)

PS:琴的MIID时钟,需要和DAW同步。可以在宿主中设置,也可以在琴中的MIDI Clock选项中设置。

這個不用問了,當然 KRONOS X,我囉嗦了。

hk18 发表于 2013-9-30 14:32

感谢大家的回复,深感受用!继续努力,好好学习,天天向上。之前朋友也推荐了YAMAHA的高端MOTIF XF8,个人感觉也不错,不过我还是比较喜欢KORG,现代,多样化!大家认为我的选择对吧!

hk18 发表于 2013-9-30 14:32

感谢大家的回复,深感受用!继续努力,好好学习,天天向上。之前朋友也推荐了YAMAHA的高端MOTIF XF8,个人感觉也不错,不过我还是比较喜欢KORG,现代,多样化!大家认为我的选择对吧!