键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

KORG micro arrange键盘怎样?与Pa50SD有什么区别?

• 名称型号: KORG micro arrange ☜编曲键盘

• 预算范围: 0-3400

• 应用用途: 自娱自乐 

• 详细要求: 用过的大哥说一下感受吧,谢谢!

• 马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    KORG micro arrange键盘怎样?与Pa50SD有什么区别?音色有改进吗?Mini的键感会不会太难弹?用过的大哥说一下感受吧,谢谢!
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

两台都有 节奏音色我个人认为一样!论坛也有老师说过MINI好像声音好点 不过差不了多少 跑场神器啊 人家背着好几十斤的PA50 500 600的时候别提有多自信了
    键感怎么说呢 阻感还是有一点的 习惯了就好 这琴我是用来节奏琴用的 音色都用合成器 所以习惯的很快
    另外有一点 如果双键盘那种一般的飞机架 MINI放上面是很好看的 完全不遮挡下面琴的操作
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我的感觉是,用琴的喇叭来听的话pa50的声音要好一些,因为后者的喇叭比较小,但是接上功放以后,声音是一样的。
    键盘需要适应一下,我觉得没问题。我177个头,手不小,现在我感觉键盘正好,不感觉小。这个键盘你可以轻松跨越10度音程

浏览,了解,学习了

komaqian 发表于 2013-11-16 00:02
    两台都有 节奏音色我个人认为一样!论坛也有老师说过MINI好像声音好点 不过差不了多少 跑场神器啊 人家背着 ...

哦,有个参考了,谢谢。

JazzCat 发表于 2013-11-16 04:08
    我的感觉是,用琴的喇叭来听的话pa50的声音要好一些,因为后者的喇叭比较小,但是接上功放以后,声音是一样 ...

这个琴的注册记忆在哪里,有几个?音色可以编辑吗?

applemusic8630 发表于 2013-11-16 09:23
    这个琴的注册记忆在哪里,有几个?音色可以编辑吗?

注册记忆有好多 跟YAMAHA不一样 用惯了很牛!
    音色当然可以编辑 编辑能力还是很强的

自娱自乐不建议你买这款MiNi,首先键盘小你要适应一段时间,再有最好在拥有这个小键盘的时候同时再有台标准键盘,这样你可以在大小键盘之间找到平衡感!如果单一就这-台小键盘如果不是功夫很好的话很容易以后再上标谁键手找不到键的感觉!经验之谈!这琴适合跑场键盘手用!再有自娱自乐之小琴的音响明显不如pA50的功率和效果!