键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

[期刊] 键盘中国中文期刊-2014年02月刊

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本期导读:
*2014马年大吉 键盘中国论坛给您拜年了*NAMM SHOW 2014*YAMAHA MOX6/MOX8新手教程*键盘中国论坛十周年招贴画欣赏*JAMEY AEBERSOLD的即兴学习秘诀*2013年度“TEC”获奖名单:DAVE SMITH PROPHET 12

乐手访谈:
人物专访:马凌飞: NORD极为精准!*五种方法让你弹奏的更像BILLY PRESTON*我通过购买模拟化合成器了解到的5件事*NORD PIANO 88舞台电钢使用小心得

设备简介:
*ROLAND FA-06/FA-08*ROLAND RD-800*CASIO PX-5SWE*ROLAND HP508,504,DPS90SE,HPI-50E,LX-15E*DAVE SMITH PROPHET 12*NORD LEAD A1

• 1 2014马年大吉 键盘中国论坛给您拜年了(来源:键盘中国论坛)
  • 2-4 五种方法让你弹奏的更像BILLY PRESTON(来源:keyboardmag.com授权。作者:JEFF LORBER。翻译:HappyX/版主)
  • 5 我通过购买模拟化合成器了解到的5件事(来源:keyboardmag.com授权。作者:JIM AIKIN。翻译:Wevas/见习版主)
  • 6 NORD LEAD 4模拟合成器介绍海报(来源:键盘中国论坛)
  • 7-10 全球音乐产业激情演绎 尽在NAMM SHOW 2014(来源:键盘中国论坛。作者:3woods/版主)
  • 11 KURZWEIL PC3K介绍海报(来源:网路收集)
  • 12-13 ROLAND 2014年发布新款音乐工作站FA-06/FA-08官方资讯(来源:键盘中国论坛。作者:面包/管理员)
  • 14-15 ROLAND 2014年发布新款舞台电钢琴RD-800详细资讯(来源:键盘中国论坛。作者:面包/管理员)
  • 16 KORG Pa900介绍海报(来源:键盘中国论坛)
  • 17-19  ROLAND 2014年发布四款立式数码钢琴HP508,504,DPS90SE,HPI-50E,LX-15E(来源:键盘中国论坛。作者:面包/管理员)
  • 20 2013年度数码乐器技术硬件“TEC”获奖名单出炉:DAVE SMITH PROPHET 12(来源:键盘中国论坛。资料搜集:wevas/见习版主)
  • 21 MOOG MUISC介绍海报(来源:键盘中国论坛)
  • 22 如何加载及播放 KORG KRONOS X的原厂演示曲(示范曲) (来源:键盘中国论坛。作者:面包/管理员)
  • 23-24 人物专访:马凌飞: NORD极为精准!(来源:键盘中国论坛。采访整理:3woods/版主)
  • 25 CASIO PX-5SWE用户说明书(进阶篇)——第二章 所有模式下的一般操作(进阶)(来源:键盘中国论坛。翻译:徐滔/版主)
  • 26 ROLAND VR-09专业舞台演奏型合成器介绍海报(来源:键盘中国论坛)
  • 27 MOOG发布模拟合成器SUB 37(来源:键盘中国论坛。资料搜集:wevas/见习版主)
  • 28 MOOG发布新款特雷门琴THEREMINI(来源:键盘中国论坛。资料搜集:wevas/见习版主)
  • 29-32 YAMAHA MOX6/MOX8新手教程之一:配合Cubase在电脑上制作播放MIDI和录音(来源:键盘中国论坛。作者:真真梦/超级版主)
  • 33-34 键盘中国论坛十周年招贴画欣赏(来源:键盘中国论坛。设计:云雾/见习版主)
  • 35 YAMAHA MOXF6/MOXF8介绍海报(来源:网路收集)
  • 36-37 我的NORD钢琴梦:NORD PIANO 88舞台电钢使用小心得(来源:键盘中国论坛。作者:暖暖/荣誉会员)
  • 38 JAMEY AEBERSOLD的即兴学习秘诀(来源:键盘中国论坛。作者:ChinaMoBro/荣誉会员)
  • 39-42 NORD LEAD A1虚拟模拟合成器详尽资料资讯及官方规格参数(来源:键盘中国论坛。资料收集+翻译:面包/管理员)

目录-01.gif 团队-01.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif 6.gif 8.gif 9.gif 10.gif 11.gif 12.gif 13.gif 14.gif 15.gif 16.gif 17.gif 18.gif 19.gif 20.gif 21.gif 22.gif 23.gif 24.gif 25.gif 26.gif 27.gif 28.gif 29.gif 30.gif 31.gif 32.gif 33.gif 35.gif 36.gif 37.gif 34.gif 38.gif 39.gif 40.gif 41.gif 42.gif

高清PDF下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

沙发,辛苦各位大过年的还在为期刊辛苦~~~
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我也差点抢到沙发啦,呵。

又一期啦,期待

云雾的设计荣登键盘中国期刊,谢谢制作组的辛勤劳动!

下载打印出来慢慢看

下载打印出来慢慢看

支持键盘中国中文期刊,持续关注中!

每期都下载了。非常不错。

给各位琴友拜个年了!给各位辛勤的管理拜年了

想下载了再慢慢看,但貌似没有看到下载的窗口图标哦。

真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我!!!

立刻感觉高大上了有木有

真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我真的有我!

立刻感觉高大上了有木有~感谢那个谁谁谁哈!!!

支持  
内容及时更新的

不能下载吗

好刊物 必顶 楼主辛苦了.

楼主辛苦了 好刊物必顶

谢谢各位老师,辛苦了。

谢谢楼主分享!

怎么没有发现PDF文件下载捏?

支持,我怎么找不到入口.

收集了 支持

继续支持!学习

下载学习。

每个月必看的,谢谢楼主

很不错!         

好东西 收下了