键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

[演出] 一年一度的演出照

首先 是我用的琴:【nord wave+nord electro2】

接下来是演出的照片
前面两张照片是从视频里截出来的所以有点模糊
本来想发视频的但是因为是观众录制的不是很专业
特别是音频部分因为有时捂住了麦克风口所以声音忽大忽小的,  我就不伤害大家的耳朵了
我跟鼓手藏身在后方

由于我们的吉他手黑喵   回台湾兵役了 所以我们少了一个吉他手
但是队伍的前任吉他手 来自大英帝国的碟子老师  刚好放假 所以这次由他担任我们的主音吉他

吉他手爱丽  其实叫E1ison  大家只是为了顺口才叫爱丽的嗯

贝斯 阿斯  阿斯是我们队的队长  贝斯技术很棒同时也是一个很有责任心的人

键盘 小雏  同为音乐专业的妹纸  这次因为演出歌曲键盘轨比较多  所以队伍邀请了她一起来帮忙

主唱的特写被系统屏蔽了 【应该是太狂躁了

大家是不是没找到我跟鼓手的特写?【鼓手 猫老板 队伍里最年长的 其实跟我们在一起感觉没什么代沟 很和善的一位大哥哥】
没错 !这次没拍到我们的特写 ,大家说可能是因为我们两个在后面拍不到 ,我个人感觉应该是摄影师不爱我们。 一定是这样的!

接下来是黑喵的欢送会 【应为他要回台湾玩一年步枪了 所以大家给他践行
地点在鼓手家  做饭的永远都是我跟黑喵!

下面这道黄金虾是我的得意作品【新鲜的沙虾配上蛋液包裹起雪白的面包糠 炸的酥酥脆脆再沾上沙拉 有谁想吃?

喵老师制作了咖喱跟沙拉 味道也超棒!

洗碗就交给阿斯跟主唱还有女朋友们了【其实以前也是这样 我跟黑喵做饭 阿斯跟蘑菇洗碗

阿斯生日 ,大家帮他庆生 , 彩虹蛋糕真的很棒 ,一层一个味道。新衣服喜欢 怪物猎人十周年纪念款

其实现在基本每年就上这一场演出了, 因为是自己队伍主办,而且大家其实都挺忙的
阿斯跟老板要上班 剩下的都在读书。
现在基本每天都在画图板 ,因为要考研了【建筑环艺专业
所以更严格的要求自己 ,每天都有固定量的训练
虽然不知道自己考不考的上,但是没努力肯定考不上,对吧?  
下面是我的工作台 还有一些作品 【抱歉画的太丑伤害了大家的眼睛

这个是队伍的合照 ,蘑菇邀请了她的摄影师帮我们拍的【摄影师其实是一个很可爱的女孩纸

最后感谢这位在我艰辛奋斗的时,候默默陪伴着我鼓励我珍惜我的人 【大家猜猜她是谁,其实琴包已经暴露了w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lygong + 3 挺好的,棒!
筱旻 + 6 光看帖不加分怎么行..
xdl2012 + 3 风采展示精彩!
摇滚王勇 + 1 《会员风采》版块难得一见的好贴
云雾 + 1 + 4 确实很棒的!
tjcmwangbin + 4 很棒,加油!~

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

羡慕你们,激情四射的青年人....
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

精彩的照片,很多过瘾,楼主的图纸画的像园林设计?

云雾 发表于 2014-8-28 11:09
精彩的照片,很多过瘾,楼主的图纸画的像园林设计?

我报的是建筑设计  但是按要求园林环艺、建筑室内 都要学  我也不知道是为什么

MaHai-LLX 发表于 2014-8-28 11:11
我报的是建筑设计  但是按要求园林环艺、建筑室内 都要学  我也不知道是为什么

猜对了,哈哈,艺术同行呀,我可不是搞建筑设计的,学的是工艺美术、工业设计、展示设计。以后多向你学习了。

云雾 发表于 2014-8-28 11:16
猜对了,哈哈,艺术同行呀,我可不是搞建筑设计的,学的是工艺美术、工业设计、展示设计。以后多向你学习 ...

啊哈 工业设计也超棒  我是色彩系考研才转的专业  选的时候在工业跟建筑之间纠结了很久  最后还是选了建筑 因为以前学过室内环艺  也抠过CAD图纸跟制作过3D的室内渲染效果图

哈哈~

我也是建筑,工业,产展,展示设计

看来美术和音乐真的是不分家

wfangwfang 发表于 2014-8-28 11:29
哈哈~

哇 原来有这么多同伴 好开心  

美术跟音乐当然可以不分家的呀 法律又没有规定画画的不能弹琴 哈哈

看图中,我楞是没有找到一直旁白的楼主朋友是哪位.

筱蓂 发表于 2014-8-28 11:55
看图中,我楞是没有找到一直旁白的楼主朋友是哪位.

没特写首先  其次演出照也是站在后面 一坨黑黑的看不到什么   其实 六人合照那张 最左边的那个长发的就是我啦

MaHai-LLX 发表于 2014-8-28 11:58
没特写首先  其次演出照也是站在后面 一坨黑黑的看不到什么   其实 六人合照那张 最左边的那个长发的就是 ...

我差点猜左边数第二个了...
不过这么看来,楼主帅哥本人和所使用小萌娃头像之间联系,比如气质等还是非常明显的.呵呵~

好棒。好温馨的感觉

MaHai-LLX 发表于 2014-8-28 11:11

是《建筑学》专业还是《工业与民用建筑》专业?

两个专业的基础课程都较多,高等数理化、画法几何学、大地(地球)测量学、理论与材料力学、园林景观等等
很多基础课程都是为了最终“建筑设计”,把城市规划中的公共建筑、民用建筑等空间内外艺术与现代科技相结合

原来楼主是大地(地球)上的绘画大师啊,很羡慕你的专业。哈,建筑是凝固的音乐,和弦的五线谱。祝福您!

不知道KORG的牙刷好用不?

wfangwfang 发表于 2014-8-28 11:29
哈哈~

版主也是建筑设计~ 美术与音乐属于艺术和建筑是不分家的呀~那音乐艺术曾给你带来很多建筑艺术灵感了吧。

哈哈,别设计太复杂了,方案初步设计、扩充设计、定稿设计,这设计三部曲都是为最终绘制施工图的前奏曲。

前几年国内有个很有影响力的建筑,艺术造型难度到 CAD软件都出不了图,用设计汽车外形“犀牛”软件建模型。
哈哈,在施工期间,他们是一边看着电脑里搭建的模型,一边施工,哈哈,建筑设计艺术大师们,真太有才了。

帕瓦罗强 发表于 2014-8-28 13:02
好棒。好温馨的感觉

队成员其实跟自己家人是一样的感觉,所以很温馨

KORG的那个korg rk 100s什么价钱?音色怎么样?操做方便不?

anyliny 发表于 2014-8-29 06:50
KORG的那个korg rk 100s什么价钱?音色怎么样?操做方便不?

4500—5000大概  音色还行也是lead为主 操作方便算不上  个人觉得长滑条真的很好玩

落蓝魇 发表于 2014-8-28 13:27
不知道KORG的牙刷好用不?

好不好用不敢妄自评价 但是很好玩就对了w

xdl2012 发表于 2014-8-28 19:13
版主也是建筑设计~ 美术与音乐属于艺术和建筑是不分家的呀~那音乐艺术曾给你带来很多建筑艺术灵感了吧。 ...

以后的建筑设计软件全都是高度整合的
设计图,效果图,动画,水电暖排装饰各专业施工图全在一起

大家再在不用各专业去对图了,露洞越来越少

跟帖,赞一个

想搞一个korg rk 100s想拿它玩点电子的风格~能胜任不?

羡慕你们.

anyliny 发表于 2014-8-30 12:30
想搞一个korg rk 100s想拿它玩点电子的风格~能胜任不?

这个价位的还是可以胜任的吧  不过你们大家要注意一下哦 rk100s的键盘是偏小的  整台琴也偏小  女生背着显可爱精致   男生背着其实看着有点怪怪的

我想知道妹纸霸气侧漏的那武器哪买的多少钱好用不

′The_Queen. 发表于 2014-9-1 03:57
我想知道妹纸霸气侧漏的那武器哪买的多少钱好用不

korg rk100s  托朋友买的  多少钱不好讲毕竟不同地区价格不一样   女孩纸背起来是又帅气又可爱w

鼓掌鼓掌,太棒了,。

xdl2012 发表于 2014-8-28 13:02
是《建筑学》专业还是《工业与民用建筑》专业?

两个专业的基础课程都较多,高等数理化、画法几何学、 ...

啊我刚刚才看到  十分感谢你的祝福!!

LUZHICONG 发表于 2014-8-29 21:27
跟帖,赞一个

谢谢w  收到大家满满的祝福   很开心  再次感谢大家

anyliny 发表于 2014-8-30 12:30

个人觉得可以  但是具体要看到你玩到什么程度的了  可以看一下演示什么的 听听音色