键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

PC3K8 新人报到

新人报到报到
通过本论坛刚刚二手入手PC3K8
首先感谢论坛夫夫、琴的原主任 chen1984(小陈老师)

今天上午送达我公司,那得用叉车卸货啊!

包装相当到位,木箱不好拆!

轿车拆掉后排座位才好运啊

这缓冲材要多少层啊?也是不好拆~,但安心!

目测和我女儿差不多一样长!

喜欢这种质感的赶脚!

宝贝们各就各位!

即日起得苦读【说明书】,今后可能会向各位老师请教一些问题,提前先谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

楼主飞机架和音箱多少钱买的??
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

wangguanhua0403 发表于 2014-11-11 20:32
楼主飞机架和音箱多少钱买的??

音箱:Yamaha HS?80  4600?
飞机架:2300?还是多少了?

laobendan 发表于 2014-11-11 20:40
音箱:Yamaha HS?80  4600?
飞机架:2300?还是多少了?

霸道啊,都是顶级配置啊!   为啥不用罗兰的KC系列箱子啊?

wangguanhua0403 发表于 2014-11-11 21:23
霸道啊,都是顶级配置啊!   为啥不用罗兰的KC系列箱子啊?

没有那么多空间啊!
我个人倾向于喜欢【无添加渲染的监听音箱】。
这个箱子二手的我看到过3000元的,性价比太高!

另,真的是推荐这个琴架,我买的是可以假设3台琴的,
上面还空着一个。

laobendan 发表于 2014-11-12 08:10
没有那么多空间啊!
我个人倾向于喜欢【无添加渲染的监听音箱】。
这个箱子二手的我看到过3000元的,性 ...

这琴架是U牌的那个吧??

wangguanhua0403 发表于 2014-11-12 08:12
这琴架是U牌的那个吧??

不是。叫【蜘蛛架?】
*宝上可以查得到的。
我是在上海的一家**琴行直接买的。
有必要的话,我帮你查查看。但需要等我休息时,要工作了。

laobendan 发表于 2014-11-12 08:18
不是。叫【蜘蛛架?】
*宝上可以查得到的。
我是在上海的一家**琴行直接买的。

对了,是德国产的。
我真的是相当满意,可以搬着【架脚】来回挪的。
相当牢固!

为了更好的使用这台琴,达到自己的使用目的,
豆丁网上 10元买入一册使用说明书(电子档、电脑&Pad都方便看)。
这样随时随地都可以看了,好些年没有苦读【说明书】了,得加倍努力。

鄙视KURZWEIL一下!硬件收费,说明书还不提供免费的!
同面包老师制作的那个版本大同小异(chen1984-小陈老师随琴赠送的纸质说明书)。

买这个琴,你是捡了一个大便宜啊!恭喜啦!

1989aman 发表于 2014-11-15 19:56
买这个琴,你是捡了一个大便宜啊!恭喜啦!

首先,感谢你关注这个帖子!O(∩_∩)O谢谢

这个谈不上捡不捡便宜吧?!
买卖双方认可当时的价格就行,完全是自愿自由啊。
如果卖方觉得我出价太低,不靠谱,他大可不接受。
但我还是会祝福他能够以他的理想价格出手。
对我来说,那个琴就是到手那天晚上弄了1个小时,
到现在还没有再开机,意味着,我没有那么需要。

还是感谢小陈老师还是付送了耳机!谢谢!
过几天我会把它邮寄给我需要的朋友。

那么我告诉什么叫捡便宜:
11年我朋友卖一套近全新的Canon 60D + 18-200mm镜头    5000元。
(我对成色的定义:别人开箱接电源了就不是新的。)
为什么会有这么好的事儿啊?  因为,有来有去。
除了买彩票,没有什么好事情是白来的。

还是感谢你的祝福!
祝愿你也能够捡到巨大的便宜。

秘诀分享:1.只有买不是很需要或急着需要的东西才能够捡到便宜,
                   (上一台MOX8我以9000元?左右买入,开机不超过20次,
                      去年下半年以5800元卖出,,那成色,,
                       我是不是亏了?不亏!,因为这琴不是我需要的,懒得碰它!
                       我拿着着这近6000元+5000元就等啊等。。不着急啊。
                       于是等到了这台琴。不错的价位.)
                      这算是:-----创造便宜!----
                  2.绝对不要企图占朋友的便宜,否则,就没有朋友啦。

成色够高,保养的真好。

爱到永远 发表于 2014-11-17 13:33
成色够高,保养的真好。

是的,成色令人满意!

这个用作现场大编乐队,音色怎么样呀。和korg kronos相比较呢?

好東西!
樓主的房間不錯!!!