键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

再见了,我的TRINITY!!!!!(送上最后的一段录音)

关闭 [复制链接]

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从打出卖琴的帖子到现在都受到很多朋友的关注,一波三折的卖琴历程直到今天终于结束。可以肯定的是我的琴成色真是很不错的,第一和第二次没交易成功都是其他原因所致。终于,第三次还是成功了,辽宁省丹东市的一个朋友昨天早上把钱往我帐号一打就已经意味着我的TRINITY那刻起就不属于我。直到今天下午叫快递公司上门把琴拉走,终于要和她永别了。
其实我是爱着她的,其实我是有很多不舍的,其实我是很想拥她在怀里的,但是,现实太残酷了,我们始终不能脱离这个现实的经济社会,我始终要因为没钱购买其他设备而抛弃她,尽管她的电子音色是那么的迷人,她的失真吉他是那么的逼真,她的合成音色是那么的壮美。但是我还是不能不放弃她去选择一台电钢琴还有其他录音设备。希望她能理解我,希望新的琴主人会好好的对待她,希望她的未来是愉快并且没有病痛的,希望她的寿命是长久的,希望--------------
运琴一共花了155块,其中买了5000块的保险,保险费15元,加上包装琴一共20公斤,我在里面塞了好多好多报纸,还放了一张蚊帐进去裹着触摸显示屏,希望她能安全到达目的地,安全到达她的新家,投入她新的主人的怀抱!!

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
TRINITY一共有4个库512个音色,下面的即兴是其中一个单音色库中的128个音色中的一些,好的音色还有很多,但是懒得一个个去挑,就任意选了一个库乱弹了几个,一共两个分卷,下载以后放在一起解压一个就可以了!是用我刚买的410声卡直接录的,没作任何处理。

评分

木头 + 4

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

恭喜交易    成功啊!!!!!!!!!1

上面的2个附件一定要下载完才可以解压的,看下载次数2个附件都不相同,有些朋友只下第一个是没有用的,2个少一个都不能解压的!

放心吧全兄弟!我会好好的对待他的!
做音乐其实很累的!很多人多会这样想!设备 生活 灵感 然后最后苦练了10年20年的琴可能最后睁的还不多
但是我门都是喜欢音乐的人!认识你真的很高兴!起码!你的真诚就打动了我!谢谢你!也谢谢这琴吧!让我认识了你!
以后的路还长着呢!金子永远会发光的!一起加油努力!
^_^

对了忘说了!
你的演示真好呵呵!
全面^_^

http://v.5fad.com/detail.aspx?id=37892
我本身是弹吉他的!呵呵我的视频!
但我很喜欢键盘!谢谢你真心的!一起努力吧

:) 恭喜恭喜!!!!!1

祝贺楼主交易成功……

我遗憾啊! TRINITY没能投入我的怀抱..........

我的TRINITYPRO朋友又不要了.你们要的话可以联系.13012781010