键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

KROSS KROME

• 名称型号: KROSS KROME ☜合成器

• 预算范围: 5000-8000

• 应用用途: 大编乐队 

• 详细要求: 音色

• 马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    现在这两款琴中选一个,用途是大边乐队·主要做一些流行歌曲老歌·就是要求音色·    KROME是M50的升级版本是么?对M50没一点好印象之前弹过一次·音色不喜欢手感更差··kross是KRONOS的简化版本么?但是怎么做的像一个玩具琴呢·?还可以装5号电池··感觉不太有安全感·会不会塑料味太大啊···对这两款琴都是网上看到的·希望接触过的高手给一点点建议·哪个做大边更靠谱一点···
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

因为预算所以KRONOS觉得有点贵··我有个CP300所以可以忽略KROG的钢琴··不用钢琴音色··只要其他常规音色和操作
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

楼主功课比我还不用功些!KROME可比M50强太多了中间都隔代了好像。然后KROSS是定位入门级的,不是KRONOS的简化版,可以理解为KROME的再简版。我有KROME61要出,不是说它不好,是我手里的他的上一代TR76我已习惯了,本来买来KROME61来替换它的,但玩了几天后还是不换了。KROME的钢琴、吉他比TR要上档次,管乐、弦乐则依然不错但多了份明亮,恰恰是因为这,我不习惯。不过可以调的,合成器都可调对吧!

hbjmxq1963 发表于 2016-4-12 15:45
    楼主功课比我还不用功些!KROME可比M50强太多了中间都隔代了好像。然后KROSS是定位入门级的,不是KRONOS的 ...

个人觉得KORG的钢琴实在太差·我不喜欢·要的是他的管乐组··看来KROSS是入门级别的啊··这两款还是选KROME是吧··可是有朋友和我说KROME不好··我比较矛盾了·

hbjmxq1963 发表于 2016-4-12 15:45
    楼主功课比我还不用功些!KROME可比M50强太多了中间都隔代了好像。然后KROSS是定位入门级的,不是KRONOS的 ...

个人觉得KORG的钢琴实在太差·我不喜欢·要的是他的管乐组··看来KROSS是入门级别的啊··这两款还是选KROME是吧··可是有朋友和我说KROME不好··我比较矛盾了·

用KROG M50的印象来判断KROME,那你就OUT啦!

hbjmxq1963 发表于 2016-4-13 16:41
    用KROG M50的印象来判断KROME,那你就OUT啦!

你的意思KROME 可以是么?那为啥你还要卖呢?

看我三楼都说了为啥要卖了。另外手里琴太多了,玩不过来了。