键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

怎样把TYROS2里面快速存储好的歌(包括节奏类型啊什么的)拷贝到TYROS5里面啊。

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎样把TYROS2里面快速存储好的歌(包括节奏类型啊什么的)拷贝到TYROS5里面啊。谢谢各位老师了
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

把它转到U盘里,然后再转过去就行了。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

Tomas77 发表于 2017-1-13 14:54
把它转到U盘里,然后再转过去就行了。

问题是我不知道怎么转啊,老师,能教教我不

jazzrock 发表于 2017-1-14 16:54
问题是我不知道怎么转啊,老师,能教教我不

你先把你要倒出来的东西集中成一个文件夹,转到U盘里,这个不难弄,说明书里应该有啊,你不要怕,先试着自己或者找朋友帮你搞一下,还不行就联系我,我想办法指导你。

楼主是指注册记忆吗,还是节奏音色?
以前玩T2时,是直接在琴用户区操作的吗,没有经过U盘?

不管是注册记忆 还是 节奏 音色(非采样,是指音色参数),可以拷贝到U盘,插在T5上调用即可

至于如何调用U盘里的注册 节奏,实在是太容易的事了,如果学不会的话,唉,就别玩T5了 ...

(本板块好多贴子都有介绍 搜索一下吧)

音符 发表于 2017-1-15 15:17
楼主是指注册记忆吗,还是节奏音色?
以前玩T2时,是直接在琴用户区操作的吗,没有经过U盘?

谢谢,我试着玩一下。

Tomas77 发表于 2017-1-15 15:01
你先把你要倒出来的东西集中成一个文件夹,转到U盘里,这个不难弄,说明书里应该有啊,你不要怕,先试着 ...

谢谢老师,已经搞定了。

jazzrock 发表于 2017-1-18 11:47
谢谢老师,已经搞定了。

不用客气,祝贺你,有什么能帮你的就说一声。

Tomas77 发表于 2017-1-18 13:55
不用客气,祝贺你,有什么能帮你的就说一声。

老师,我是个小白,也有个T2一点都不懂键盘,有问题可以请教你么,留个微信电话啥的