键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

请问各位大侠Yamaha genos已经快开卖了,tyros5现在价钱很美丽,要不要等

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位大侠Yamaha genos已经快开卖了,tyros5现在价钱很美丽,要不要等
请指教,过几天就特价了,请版本和各位琴友,给上中肯的意见
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

如果是业务上必须要用上这款琴,那必须的得等。特价的tyros5性价比绝对是无与伦比!两款琴同属Yamaha旗舰级产品!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

哈哈,楼主你纠结不是?我也纠结,我的T5年前被别人抢走了,但看到好几台在卖的T5价格较实惠,又想把它买回来,不过不敢再买76键的了,太它吗的宽大了些,出去玩不好带。鸡篓子(Genos)虽然各项指标功能被宣传的远好于T5,夸张为非升级而是跨代,但哪次新品出来不久都会有玩家脱手甩卖呢!所以楼主想实惠就下手T5,想追新就鸡篓子。

不知道在哪里卖?……

hbjmxq1963 发表于 2018-3-6 12:51
哈哈,楼主你纠结不是?我也纠结,我的T5年前被别人抢走了,但看到好几台在卖的T5价格较实惠,又想把它买回 ...

谢谢中肯的建议,周末新加坡T5特价,那我就出手吧

xufang801111 发表于 2018-3-6 08:50
如果是业务上必须要用上这款琴,那必须的得等。特价的tyros5性价比绝对是无与伦比!两款琴同属Yamaha旗舰级 ...

不纠结了就先T5吧

Genos琴体做工没有T5好,功能倒是牛

珍藏最初的约定 发表于 2018-3-8 14:48

你确定做工没T5好?YAMAHA可是一贯地注重内外各环节的工艺质量的啊!(当然也有些考虑不周的细节),它有的低档琴故意不做得很好另当别论。正因为如此,Y家的琴可是贵得离谱大家有目共睹,诚然,有些贵是在内在的核心技术上,但它的外观设计和用料也是良心制造,接着就是对应的价格“高贵”啦!哈哈,国内的几家电子琴厂商快点雄起吧!

hbjmxq1963 发表于 2018-3-8 15:42
你确定做工没T5好?YAMAHA可是一贯地注重内外各环节的工艺质量的啊!(当然也有些考虑不周的细节),它有的 ...

琴的后面仔细看可以看到合模线,我用过Yamaha Mox 也是塑料外壳的,做工就非常粗糙,而且外层还有一层漆,很容易被手汗腐蚀掉,就怕Genos用的和MOX是同一种塑料 Yamaha Montage就比Genos做工好得多 。还有就是Tyros5 Montage是Made in Japan Genos是Made in China

珍藏最初的约定 发表于 2018-3-8 16:21
琴的后面仔细看可以看到合模线,我用过Yamaha Mox 也是塑料外壳的,做工就非常粗糙,而且外层还有一层漆 ...

原来这样呀,不是说中国产就不好了,只是觉得再升级也就那样,而且触屏的寿命怕有担忧,tyros5已经买了,过几天就送到家了

疲惫指尖 发表于 2018-3-9 17:53
原来这样呀,不是说中国产就不好了,只是觉得再升级也就那样,而且触屏的寿命怕有担忧,tyros5已经买了, ...

T5多少钱买的啊?其实T5够用了

珍藏最初的约定 发表于 2018-3-9 18:29
T5多少钱买的啊?其实T5够用了

论坛里面应该不让说价钱,你可以搜一下新加坡的清仓特卖会,今天去抢的便宜,就一台61键拿下了

珍藏最初的约定 发表于 2018-3-8 14:48

Genos琴体做工没有T5好那是绝无可能的,雅马哈的琴体工艺一向是很好的,何况高端的Genos琴体做工只有比T5好不可能差。

看到晚了,某网宝在搞特价,39800.还有2台,我已经订了一台。

#在这里快速回复#请版本和各位琴友,给上中肯的意见