键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[视频] PSR-S970弹奏 DJ 舞曲《伤不起》

作品演奏所用乐器:PSR-S970 是否接受点评:接砖与花

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
端午节来一首忧伤的歌曲PSR-S970弹奏 DJ 舞曲《伤不起》
<iframe height=498 width=510 src=\'http://player.youku.com/embed/XMzY3MTkxNjUyOA==\' frameborder=0 \'allowfullscreen\'></iframe>
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... .listitem_page1.5~A

评分

摇滚王勇 + 1 视频分享

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

超好听 DJ舞曲《伤不起》

端午节来一首忧伤的歌曲 DJ《伤不起》
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... .listitem_page1.5~A
自己随便编排的,胡搞瞎搞。为论坛贡献点节日氛围。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

亲友弹的不错,引子部分设计好有创意。为你点赞!加油!!

YMH670 发表于 2018-6-19 10:08
亲友弹的不错,引子部分设计好有创意。为你点赞!加油!!

谢谢朋友的夸奖和支持!

真是惭愧,这首歌我到现在都没有完整听过一遍,虽然红遍大江南北。我却没什么印象。

中间旋律弹奏部分,中规中矩。但是前奏引子时的小孩哭声转化为点子效果,这个可真是让我觉得惊奇。这是怎么做的?而且中间的 Rap 声部是专门剪切下来做的音频PAD 吗?真的是用心了。

摇滚王勇 发表于 2018-6-20 07:02
真是惭愧,这首歌我到现在都没有完整听过一遍,虽然红遍大江南北。我却没什么印象。

中间旋律弹奏部分, ...

感谢王勇大师加分鼓励!伤不起这首歌是我很喜欢的一首歌,曾经流行一时。端午节心血来潮,想起这首带点忧伤的歌,于是选了个比较适合的DJ节奏胡乱编排了一下,也没有按谱子瞎弹的。前奏小孩哭,间奏人声用的音频,是我在DJ串烧里面剪切下来当PAD。比较适合这首歌的氛围,让人耳目一新的感觉。和弦自己编的不知道对不对。很想跟王老师学习单编,看了你的视频自我评估了一下,就我这三角吖的水平估计学不会。等我琴艺提高一点,一定找王勇老师指点学习。

评分

摇滚王勇 + 3 心得分享

清风丝雨 发表于 2018-6-20 20:58
感谢王勇大师加分鼓励!伤不起这首歌是我很喜欢的一首歌,曾经流行一时。端午节心血来潮,想起这首带点忧 ...

感谢您的经验分享,我其实一直对 DJ 这种音乐风格不是很感冒,但是您对曲子的编配思路打动了我。我是个老古董,一直在搞原版,偶尔想要改变一下也没有新的思路。您的做法给了我一点启发,一定要打开思路,思维不能固化了。这正是我这么久以来的症结。再次感谢。