键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

S970续 菜鸟观察

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1外包装盒如果能在重量均衡的位置加一条加强拎带就好了 移动起来会很方便
2琴身重量均衡的位置加一个手拎的把手 一只手移动会很方便
3琴背面固定螺丝很普通 封装很随意  没有电器惯有的用封漆固化 否则如果被拆开过 普通人很难察觉
4原机音色等 或可删除 或可移动 或可隐藏 否则翻很多页找自己喜欢的音色很不方便  不喜欢不需要的就不让他在屏幕上出现!
5不一定非得该机指定的优盘 手机内存卡很普通的装入读卡器 卡内文件或英文或拼音中文一个字都不行 亲测有效!!
6机内音乐或外输入优盘 音乐淳厚饱满 丰富悦耳 效果非常! 完全自己的主观感受
7装入音色包后 本机内存剩余不可见 不可知!..
8琴的音量很大 完全可以满足需要
  9琴键下有琴毡及限位枕 防止按键过冲对触点及内部结构的损坏或冲击很好!!
10内部功能很多 的确强大!!
11好琴谁弹了都好听!! 不好琴 水平不错的弹了比不会的或弹得不好的好听!
12如果有一台琴 一首歌曲 弹过几遍  机器就能给出或能自动加上合适的伴奏...

评分

真真梦 + 3 感受分享

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

第五条,

说道读卡器,以前我也就是一个小小的读卡器,放了个512的卡在里面用了一段时间,在搬琴的时候,还是怕弄坏了,最后换了个闪迪酷豆优盘,就是插在上面不拔下来的那种了,

而且我不知道为什么你们都会碰到识别不了的优盘,我就这一个闪迪酷豆,用了好多年,中间不论是S系列琴,还是Korg的pa琴,还是吟飞的各种双排键,完美兼容啊

而且有一点,如果琴本身能够识别优盘,只是不能读取的话,就用琴自带的格式化功能格式化一次再用就可以了

不过中文识别不了这点是很正常的事情,我个人还没有见过雅马哈兼容过中文名文件的琴,所以中文这条就别想了,如果雅马哈要弄,早就弄了,吟飞都能弄成全中文的,就说明这不是个什么高深技术

但是我个人认为,中文你可以不显示,但是别给弄成打不开,像korg的pa900也不支持中文,但是就可以打开文件夹或者是可播放的文件,显示不显示无所谓了,只要能打开就行,雅马哈是既不能显示也打不开……比较无奈了~

个人意见~
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

12如果有一台琴 一首歌曲 弹过几遍  机器就能给出或能自动加上合适的伴奏

这个功能连670都有,970更应该有,我特意翻了下970中文电子说明书,第56页应该就是这个功能。

3琴背面固定螺丝很普通 封装很随意  没有电器惯有的用封漆固化 否则如果被拆开过 普通人很难察觉 。我觉得第3这一条很好,我17年卖650是快递深圳到新疆的,是货到付款不包邮的、(买家通过视频看琴和视频看我弹琴的和买家先付邮费给我的)。我声明琴是没有维修和拆过里面的,万一如果是买家不想要了,拆过我也是不知道啊,还好这个买家很讲诚信的,同样是上个月我想卖掉670也是这样担心,刚好深圳同城有一个离我不远的一个老板在论坛看到贴他一口价给我当面交易成功了,我感到价钱满意也没有和买家讨价还价、就算卖琴到外地多一二百元我觉得不别要、更加免去了那些不别要的担心,所以本人觉得老师 的第3条好。

911Prison 发表于 2018-9-27 09:38
12如果有一台琴 一首歌曲 弹过几遍  机器就能给出或能自动加上合适的伴奏

这个功能连670都有,970更应该 ...

非常感谢热心指点!也许是我着急了!.. 因为功能太多 外国人也多..不是!是外文太多还没熟悉呢!...

月の尐恋曲♂ 发表于 2018-9-26 23:22
第五条,

说道读卡器,以前我也就是一个小小的读卡器,放了个512的卡在里面用了一段时间,在搬琴的时候 ...

我喜欢简洁 一专多能... 内存卡既可以放手机里 也可以放读卡器里 无需左一个又一个!!...中文显示与否读取与否可用与否...不是技术问题 我这完全是一家之言的猜测!..多谢热心回答!..

789654321 发表于 2018-9-27 20:43
3琴背面固定螺丝很普通 封装很随意  没有电器惯有的用封漆固化 否则如果被拆开过 普通人很难察觉 。我觉得 ...

你要称我老师 那你也是老师!...我只是根据实际情况有感而发 想到那说到那  直抒胸臆!...希望就音乐就琴如果愿意就谈开去!!...

自然人 发表于 2018-9-27 20:53
我喜欢简洁 一专多能... 内存卡既可以放手机里 也可以放读卡器里 无需左一个又一个!!...中文显示与否读 ...

不用猜测,我就说了,吟飞RS800和1000/1000E琴都可以支持中文,雅马哈绝对也做得到,只不过这个他们自己看来值不值得做而已咯~这也是我猜测的~哈哈

至于储存卡,为何要放手机?还是建议您分开,现在一般化的读卡器经不起这样的折腾,好点的读卡器有比较贵,我推荐的就是闪迪的酷豆,小小的一点点,插在琴上面就不拿下来了,反复折腾,卡坏了是小事,里面的数据没了就是悲剧……

第五条,

说道读卡器,以前我也就是一个小小的读卡器,放了个512的卡在里面用了一段时间,在搬琴的时候 ...

我个人还没有见过雅马哈兼容过中文名文件的琴,所以中文这条就别想了——这话说的,我记得Genos好像就支持中文显示了

第五条,

我个人还没有见过雅马哈兼容过中文名文件的琴,所以中文这条就别想了——这话说的,我记得Genos好像就支持中文显示了

音乐摸索 发表于 2018-9-28 00:16
我个人还没有见过雅马哈兼容过中文名文件的琴,所以中文这条就别想了——这话说的,我记得Genos好像就支 ...

所以我加了“我个人”,贫穷限制了我的想象嘛~~哈哈~

Genos的确是能够支持中文的,https://www.cnkeyboard.com/bbs/f ... read&tid=265835

谢谢指正~

月の尐恋曲♂ 发表于 2018-9-28 00:15
不用猜测,我就说了,吟飞RS800和1000/1000E琴都可以支持中文,雅马哈绝对也做得到,只不过这个他们自己 ...

数据的确很重要!要在另外的地方备份的!因为谁也不清楚 未来和意外哪个先来 到底来不来?!...

怎样修改 补充 完善已发的帖呢?!... 页面没找到修改的选项啊!...

13雅马哈如果能出裂解版的 那么能满足更多的群体 即可以更换节奏和音色 但其他复杂的功能能简化则简化 这样整体价格就下来了 受众面会更广!...

14电子琴的键盘能否改成触摸板的  这样黑白键都处在一个平面上 手指触键直接可以平移 不用高抬低走 而且按键寿命会很长 不易损坏 力气会省很多...

月の尐恋曲♂ 发表于 2018-9-28 00:27
所以我加了“我个人”,贫穷限制了我的想象嘛~~哈哈~

Genos的确是能够支持中文的,http://www.cnkeybo ...

其实很多中文都无法显示,只是很少一部分。估计是日文的繁体简化版

其实970也是可以显示部分繁体中文的,哈哈,如果选择到日文操作界面

本帖子中包含更多资源

x

夫夫 发表于 2018-10-27 23:42
其实很多中文都无法显示,只是很少一部分。估计是日文的繁体简化版

其实970也是可以显示部分繁体中 ...

你无异于哥伦布发现了新大陆!...

15如果音色和节奏置于外置优盘里 而无需装入琴内存里 就能实现正常的演奏.那么是人类的福音!音乐爱好者的福音!愿望好但想法又太自私了!!这让厂家及相关人员日后的生活怎么维系!!...

16如果原有歌曲带伴奏 在琴里播放时 可以消除演唱声音  并且可以转化利用为演奏时的伴奏.那该多么好呢!...

17 能否键盘做成镂空的 当然需要遮盖透明材质阻止灰尘的进入 弹奏时可以显示每个键的固定音。。 当初摩托罗拉手机的本土化战略做的就很不好!这也是其败绩之一!不能很好的满足和适应消费者的个性化需求!.

18制作一个可调时间的倒计时完全断电的计时器 避免琴忘拔电源!如图

本帖子中包含更多资源

x

19随机说明书P6 P25 P76页有明显的印刷校对错误!

20数据轮如果能选择数据的同时 还有确认的功能就完美了!选中后按压一下数据轮就可确认选项 而无需多此一举在旁边另增加一个确认键!

示范曲页面 点击F-J间任意键可实现示范曲连续播放 但好像没有单独听各个曲子完整!缺内容!

第四条貌似说明书上有类似功能,把喜欢的音色另存为一个文件夹就可以了。其实我们常用的音色并不多。

天晴.清道夫 发表于 2019-4-28 17:01
第四条貌似说明书上有类似功能,把喜欢的音色另存为一个文件夹就可以了。其实我们常用的音色并不多。

多谢指教!

还有不知设计师是怎么想的!  电源开关键很浅。按一下都没感觉。有时按几次才能开机。按轻了不知按到没有按重了又怕按坏。

韩国 发表于 2019-4-28 23:13
还有不知设计师是怎么想的!  电源开关键很浅。按一下都没感觉。有时按几次才能开机。按轻了不知按到没有按 ...

它那个是轻触键 轻轻按一下即可  如果发生了你说的情况 的确有些不够理想!..

21为了防止电压过高 买一个交流的降压变压器 把市电220伏降为100伏 再接入琴的变压器 随琴的变压器的电压适应范围很宽交流100-260伏 这样能有效的防止电压意外升高烧毁变压器和心爱的琴!!