键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
楼主: 大雄

我自己用windows画板画的3000

大雄什么时候搞个音乐动画瞧瞧
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

原帖由 zzhq 于 2007-11-17 16:26 发表
这个应该是张扫描修改的图片,楼主不是在哗众起宠吧,我玩PS也有N个年头了,什么样的手法我没见过和玩过。呵呵!windows 画版的功能只是供儿童玩的,专业人员不会关注这个工具!也不可能用它做出什么出色的东西!

没关系!我会把放大图传上来的!那我就让你看看你没见过的手法吧!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

这些是用WINDOWS画板放大后的局部图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 大雄 于 2007-11-17 19:26 发表
这些是用WINDOWS画板放大后的局部图片
还是别吹了吧,瞒别人可以,瞒我你可瞒不了,这些东西都可用原件处理成任何一种效果的,包括你自己的形象!处理成任何一种物体也是可以的,wiindows画笔只不过是个简单的工具,如果你说你是用PS制作出来的我相信,因为没有PS做不出来的东西和物件色彩,但用windows画笔你还是别吹了吧,我想你的本事绝不会高出ADOBE公司的研发人员和世界上许多的PS高手,我从PS3.0接确至今,一直也没丢过这个工具,并且我自己就是靠这个工具混饭吃,偷梁换柱的事没少干过。世界各地PS高手们的绝作我也没收藏,美院的高材生也略知一二!你一再声明你是用windows画笔画出的这台琴,其目的只有一个,就是让人另眼相看!其实这个论坛里各类高手还是很多的,小孩子的把戏还是别在这耍的好,这台琴如你真是用windows画笔弄一点点弄出来,我看可以去申请windows画笔世界记录了!我第一个投你一票!再说了,PS那么强大的图形处理工具你不用却去用一个简单的画笔工具费尽苦心的制作一个物体形状,真的让人有用木棒打铁的感觉!

我已经很温柔的
提醒了一下"作者"…

为了和谐
没好意思直说…

玩笑不要开得太大
差不多逗大家开开心
就完了…

坛子里
有很多虽然不是
专业搞美术
可也差不多是
----准ZHUNYE水平呀

就象做
键盘的FANS一样…

"画的人"
也是逗大家开开心
GAME OVER 就完了
较什么真呀…

伤和气…

原帖由 zzhq 于 2007-11-17 20:41 发表
还是别吹了吧,瞒别人可以,瞒我你可瞒不了,这些东西都可用原件处理成任何一种效果的,包括你自己的形象!处理成任何一种物体也是可以的,wiindows画笔只不过是个简单的工具,如果你说你是用PS制作出来的我相信,因 ...

这位朋友!其实想让人另眼相看的人应该是你把!我只是想让论坛里的朋友知道我有画这么一张画,拿出来给大家看!不象你,一再强调你是吃这一碗饭的!
这张图是很久以前3000还没有到的时候,我就是拿着从琴行得到的3000和1500的宣传彩页,一点一点对比着用wiindows画板画的,知道了这个论坛后就想传上来,只是不知道该怎么传,没想到现在知道了传上来后居然能受到你这位美术高手的质疑,还真是受宠若惊哦!
我就告诉你吧!那个什么PS我就根本不会用,你说画板只是小孩子的工具,那我还真想问问你会不会灵活运用画板里面的放大,缩小,复制,粘贴,拉伸,扭曲,翻转,调色这些基本的“弱智”功能啊?如果现在你还是觉得wiindows画板不可能画得出这种效果,或是觉得我不可能用wiindows画板画出这种效果的话,那我也就只能说是你自己想不到了!你就象古代高官说地球不可能是圆的那样,用那种高高在上,不可一世的自豪对我说我是异端邪说,天方夜谈吧!不过真理始终还是真理!相信你会有觉悟的一天!
等着吧!过几天我画的T2就要出炉了!而且还是用wiindows画板,还是靠目测!

原帖由 S4831 于 2007-11-17 21:00 发表
我已经很温柔的
提醒了一下"作者"…

为了和谐
没好意思直说…

玩笑不要开得太大
差不多逗大家开开心
就完了…

坛子里
有很多虽然不是
专业搞美术
可也差不多是

就象做
键盘 ...

“说话的人”请相信我!每一个人对同一个事物的认知程度是不同的!不是“说话的人”觉得不可能的事那就是绝对不可能的!

原帖由 大雄 于 2007-11-18 01:56 发表

这位朋友!其实想让人另眼相看的人应该是你把!我只是想让论坛里的朋友知道我有画这么一张画,拿出来给大家看!不象你,一再强调你是吃这一碗饭的!
这张图是很久以前3000还没有到的时候,我就是拿着从琴行得到的 ...

连PS你都不认识,那你还在这儿狂什么!!!

嘿嘿……

楼主可以把Windows画板的原文件发上来嘛!

这样就可以证明是你在画板中画的罗!

假如怕别人冒用你的作品……发个局部也可啊!

不过……偶是相信楼主的……

因为,偶也经常画……

不好意思的是……

连“画板”都不用……

只在Word里画!

完全可以达到楼主的效果……

虽说偶没画过PSR3000……

因为我从不骗人,所以也相信别人不会骗我。

我相信楼主是用画板画的。。

luwen版主用word也可以做图,更何况画板呢~~~~~

看看偶在Word里画的音箱!

压缩文件是Word的源文件……

大家在Word里打开后……

可以右键点击音箱……

反复点击“取消组合”……

你就会发现一个音箱是由N多个组件组成的……

看看偶是怎么画的吧!

本帖子中包含更多资源

x

再来一张当年装修时的平面图……

呵呵……

2000年房子装修时自己画的平面布局……

本帖子中包含更多资源

x

才看完您的音箱图。。突然发现另一张房子平面图。
服了陆老师,只要能想得到,就能做得到,支持!!!!!!!!

其实,做图以及做midi,对陆老师是一个道理,先有一个整体的框架,然后慢慢分块去制作。
我明白了,陆老师是一个细心严谨有耐心,具有美感的男人。

原帖由 zzhq 于 2007-11-19 18:52 发表

连PS你都不认识,那你还在这儿狂什么!!!

兄弟没话说了是吧?我就是不懂什么是PS!我就是只会用画板!那又怎么?我就是能用画板画得出这张3000来!象你这样连画板都不懂的人,吃美术这碗饭一定吃得挺不香的吧!此话题告一段落,在这里只想与朋友们就音乐和弹琴方面共同学习,进步!若兄弟想再次强调你是吃这碗饭的话,还是请到有关美术的论坛去炫耀吧!
在此谢谢相信我的朋友们!过几天我就上传T2了!嘻嘻嘻嘻!

原帖由 音符 于 2007-11-19 23:10 发表
其实,做图以及做midi,对陆老师是一个道理,先有一个整体的框架,然后慢慢分块去制作。
我明白了,陆老师是一个细心严谨有耐心,具有美感的男人。

要死了!

你把偶夸得晕过去了……

夫夫老师真细心

原帖由 夫夫 于 2007-11-12 13:36 发表
厉害,不过屏幕是1500的吧:wink:

夫夫老师真细心,

原帖由 S4831 于 2007-11-12 22:53 发表

悄悄的问一句:

不能光是用画板吧?
能发张大图吗?
学习学习…

画板要能搞出这种效果
盖兹应该早让PS、CorelDRAW
还有Painter统统下课了

轮廓如果不是用照片"描红"
那楼主眼睛的比例工夫太硬了

另 ...

完全是有可能的,而且还有比这个更强的,网上有专门的Windows Paint俱乐部,里面的牛人只windows自带画笔作画,让人叹为观止
比如这个:
http://www.youtube.com/watch?v=LRe34egVbvE&e

再一次说明了,良好的基本功几乎可以克服任何工具上的不足。。。。。。。。

原帖由 S4831 于 2007-11-17 21:00 发表
我已经很温柔的
提醒了一下"作者"…

为了和谐
没好意思直说…

玩笑不要开得太大
差不多逗大家开开心
就完了…

坛子里
有很多虽然不是
专业搞美术
可也差不多是

就象做
键盘 ...

井底之蛙B

原帖由 zzhq 于 2007-11-17 20:41 发表
还是别吹了吧,瞒别人可以,瞒我你可瞒不了,这些东西都可用原件处理成任何一种效果的,包括你自己的形象!处理成任何一种物体也是可以的,wiindows画笔只不过是个简单的工具,如果你说你是用PS制作出来的我相信,因 ...

井底之蛙A

原帖由 季风季节 于 2007-11-20 17:16 发表

井底之蛙A

谢谢季风季节版主!

画的不错!

说画板画不出来的,请看看这个吧!

http://cncmax.yoqoo.com/v_show/id_XMzA0MjczNg==.html

好!才看到这幅图。厉害,支持楼主!

支持楼主。。。。。

看了
对DAXING的作品
不做进一步评价

其实链接的视频
就是2500里长征的精神

既然有这种精神
T2就没有必要存在了

KB280对付T2
都是“大材小用”…

--------------------------------

原帖由 季风季节 于 2007-11-20 17:16 发表

井底之蛙B

看了链接的视频
对DAXING的作品
不做进一步评价

其实链接的视频
就是2500里长征的精神

尽管费了那么大劲
把整个画面抠成一个个小色块去填充
来模拟不同面之间的色彩和层次的过渡

但整体的过渡效果
还是远远没有DAXIONG的那幅自然…

……

其实既然有这种精神
T2就没有必要存在了

KB280对付T2
都是“大材小用”…

方法是
把曲子都割成N块”碎片〈音轨,声部〉“
一块一块去弹(填充〈分轨弹〉)
然后再用浆糊(录音合成)
再把它们慢慢粘在一起

应该和T2差得不会很多

条件是:
演出现场条件允许

-------------------------------

其实要是有原文件
就不用这么多无聊的口水了

用画板一打开
就”平反昭雪“了!!!

原帖由 S4831 于 2007-11-21 14:12 发表

方法是
把曲子都割成N块”碎片〈音轨,声部〉“
一块一块去弹(填充〈分轨弹〉)
然后再用浆糊(录音合成)
再把它们慢慢粘在一起

应该和T2差得不会很多

条件是:
演出现场条件允许

“说话的人”说的意思不就是做MIDI吗!
KB280和T2?就算是笨蛋也知道不如T2强的吧!搞不懂“说话的人”为何会把这两者扯在一起!是想讽刺“画的人”只用画板不用PS是舍近求远无聊之举吧!但是“说话的人”可能忽略了在这里的“画的人”仅仅是业余爱好而已,并非专业吃这一碗饭的!而且“画的人”不懂PS只会用画板!有错??莫名其妙!!
顺便说一下!KB280也有T2比不了的地方!KB280有中国民族音色和中国打击乐音色!但是T2没有!不过是吃音乐这碗饭的“画的人”选择的是T2!

其实要是有原文件

用画板一打开
就”平反昭雪“了!!!

--------------------

大家就是探讨而已
不要伤和气…

视频里的那个小汽车
绝对没有3000的色彩、层次过渡
那么自然…

画板有放大镜
填充必须先画封闭的轮廓
填充还得用同样的颜色

一看色块的边缘
就知道了…

要知道
画板里的填充
只能单色填充
没有”颜色渐变“
这一填充工具…

-------------------

让画说话

用”裁减“工具裁
有代表性的一个局部
发上来就可以了…

免得和这些”不懂的“人
打嘴”官司“

动气伤身
还废”口水“…

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 S4831 于 2007-11-21 15:24 发表
其实要是有原文件

用画板一打开
就”平反昭雪“了!!!

请朋友教我一下原文件怎么发?