键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
楼主: 大雄

我自己用windows画板画的3000

原帖由 大雄 于 2007-11-21 15:42 发表

请朋友教我一下原文件怎么发?

要压缩一下,就可以上传了。

只是我感觉就算上传了也不能有效的抑制无聊的口水从无聊的人士口中喷出。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

是不是不发图片,直接发文件?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

晕啊,这问题还在争吵啊。。

就是啊,就算发了bmp位图文件,能说明什么呢?

楼主一楼发的图以及后面的局部大图就是原文件的部分副本啊。

呵呵……不要挣了哇!

有时间学点东东做点事哦……

口水仗
都是说着玩
别人也不要跟着起哄了

没意义
就此打住…

-----------------------------

进了坛子
大家就是一家人
和为贵
大家都是好朋友…

让我们好好弹琴!

开着
刚到手的“宝马T2”
“兜风”
才应该是最应该做、最开心、
最重要、最喜欢做的事情…

:) :) :)
:handshakehao

利害喔....
唉,,,现实画得好滴人,,,在电脑上不一定画得好...

原帖由 大雄 于 2007-11-20 01:22 发表

兄弟没话说了是吧?我就是不懂什么是PS!我就是只会用画板!那又怎么?我就是能用画板画得出这张3000来!象你这样连画板都不懂的人,吃美术这碗饭一定吃得挺不香的吧!此话题告一段落,在这里只想与朋友们就音乐和 ...

你怎么就知道我不懂windows画板!我只是觉得既然有高速公路和可以在其上尽情发挥时速与操控感的高级车辆,何必还赶着驴去炫耀自己的富有和长处!你那么好强,除说明你的素质不够深厚外,别无其它说法!请记住:资深的人,是不会随意表露自己的!而喜欢表露自己的人,不论是那类人士,都是一知半解之类!

原帖由 季风季节 于 2007-11-20 17:16 发表

井底之蛙A

嘿嘿,恰恰反!

还是不弹琴了
我要和LZ学画画得了!
漂亮!
给我画个GW-7的吧!
我要个深兰色的!

原帖由 zzhq 于 2007-11-21 18:45 发表

你怎么就知道我不懂windows画板!我只是觉得既然有高速公路和可以在其上尽情发挥时速与操控感的高级车辆,何必还赶着驴去炫耀自己的富有和长处!你那么好强,除说明你的素质不够深厚外,别无其它说法!请记住:资深 ...

这个应该是张扫描修改的图片,楼主不是在哗众起宠吧,我玩PS也有N个年头了,什么样的手法我没见过和玩过。呵呵!windows 画版的功能只是供儿童玩的,专业人员不会关注这个工具!也不可能用它做出什么出色的东西!

原帖由 zzhq 于 2007-11-19 18:52 发表

连PS你都不认识,那你还在这儿狂什么!!!

看看谁在跩,谁在炫耀~ 玩个PS就了不起了? 呵呵 这年头搞美术的不一定都用PS,会PS的不一定都是搞美术的~ 赶着驴炫耀自己的才能有何不可, 听说过EasyTone吗? 那软件功能简单吧、效果简陋吧,是给小孩子玩得吧,你去看看高手用那软件作出来的动画GIF(倒吊男作的史前动物系列),干过一大堆菜鸟作的Flash~ 建议这位自称玩美术的谦虚点、眼光宽一点~

可见大雄是多末喜欢雅马哈的琴啊

好几天没来了,刚上来就发现这个帖子啦 哈哈 大雄啊 我叫你不要发吧 肯定会有人不相信 你看看 果然吧 连有个什么靠美术吃饭的哥们都不信啊? 哎  快把文件发上来吧  好让他长长眼啊 还有那个ZZHQ大哥啊 做人要低调嘛 好好和人家大雄学学美术和弹琴还有做人吧!!不要装大尾巴鸡啊~     论坛还是要和睦啊~我可不想看到一颗老鼠屎坏了一锅粥!

原帖由 zzhq 于 2007-11-21 18:45 发表

你那么好强,除说明你的素质不够深厚外,别无其它说法!请记住:资深 ...

哥们在说你自己吧 好啊!认识到自己错误的同志才是好同志嘛~~

昨天T2已经收到,玩了一晚上!再发一次自己用画板画的T2,以后没时间画了不再发了!准备好好开发T2了!
谢谢相信我的朋友们!还有那些不相信我的朋友也没关系!我们还是一个集体,以后我们还要共同学习,共同探讨,共同进步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 季风季节 于 2007-11-21 20:07 发表

这个应该是张扫描修改的图片,楼主不是在哗众起宠吧,我玩PS也有N个年头了,什么样的手法我没见过和玩过。呵呵!windows 画版的功能只是供儿童玩的,专业人员不会关注这个工具!也不可能用它做出什么出色的东西! ...

谢谢指教,本人不是玩美术的,但眼光“够宽够广”,只是不喜欢“吹”、不喜欢“毛”罢了!中国之所以“华而不实”根本的原因就是民族中有很多空谈阔论毛之无用的人!一个人放屁是不是其余所有人都应该说“香”才对?而其实“屁”是人体排泄之“废气”!有触感的人应觉其为“臭”才对!科学解释也是如此!这个论坛我认为没必要走向买耗子药的方向和模式!因为我感觉这里真是有很多可亲可敬的键盘高手和音乐人士,如果在这里跑题,岂不误人子弟!我也劝众多引用网上佐证的人士,眼见“为实”,一味的起哄恐没这个必要!搞艺术玩音乐的人更应有冷静思考和独到的眼见,要不,就象现今中国大地令人耳厌枯燥乏味的流行音乐一样,你也高来我也高,最终结果头脑清醒的人心中自会有数!多些实在,少些轻薄、应是任何一个对自己言行负责之人的本份!此话题本人不再复贴,就此打住!如还要纠缠,爱说什么说什么去吧!

原帖由 zzhq 于 2007-11-22 09:41 发表

谢谢指教,本人不是玩美术的,但眼光“够宽够广”,只是不喜欢“吹”、不喜欢“毛”罢了!中国之所以“华而不实”根本的原因就是民族中有很多空谈阔论毛之无用的人!一个人放屁是不是其余所有人都应该说“香”才对 ...

这位朋友!你说话太矛盾了吧!你自己说你眼光够宽广,还说你不喜欢吹?说中国华而不实的人,才应该是空谈阔论毛之无用的人吧!
这位朋友!你说话太过分了吧!屁固然是臭的!这里本没有人放屁但是这位朋友非要说自己闻到了屁味,是闻到了你自己放的吧!
“多些实在,少些轻薄、应是任何一个对自己言行负责之人的本份!”这句话很好!所谓实在,就是不管通过什么方法,尽力的做好每一件事!所谓轻薄,就是只注重门面工夫,搞一些华而不实的东西!但是这位朋友!这句话应该是你说给自己听才对吧!
这么多的朋友给了你这么多的实例,你还是这样食古不化,自以为是!通过你这张帖子我才真正知道何为“鸭子死了嘴还硬!死猪不怕滚水烫!乌龟壳垫桌脚~~~~硬撑!”

好热闹啊

好久没来没想到那么热闹,哇哈哈。我相信大雄。顶,顶,顶。继续,继续。不辩论就没意思了。开个辩论会吧。别伤和气。各自发表意见,不赞同保留意见就可以了。哇哈哈。

不好意思,惹大雄生气了,
不说不笑不热闹,何必硬逼着大家叫真呀,这不是把人往死路上逼吗?
其实用什么画并不重要,更没有必要“口诛笔伐”,只要大家看着喜欢就可以了
3000画得很漂亮
期待大雄有更多的优秀作品上传
让大家欣赏

这是用WINDOWS画板画的T2和局部放大!多的不想说了!爱怎么拍砖就这么拍吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真相大白,不要再侮辱我们可爱大雄,还有经过我手的T2,愿大雄玩琴开心。

谁再跟着我帖子后面挑起“美术界”的争吵,我就动刑了............

提醒一些朋友:不要以为弹琴的只懂琴..........音乐圈的世界大着呢.............

呵呵,夫夫兄在为大雄打抱不平啊,本人不光喜欢弹琴,还喜欢做化学实验,而且实验还做得很专业  

原帖由 zzhq 于 2007-11-22 09:41 发表

谢谢指教,本人不是玩美术的,但眼光“够宽够广”,只是不喜欢“吹”、不喜欢“毛”罢了!中国之所以“华而不实”根本的原因就是民族中有很多空谈阔论毛之无用的人!一个人放屁是不是其余所有人都应该说“香”才对 ...

我觉得兄弟你所有的评论都对你自己非常适用

原帖由 S4831 于 2007-11-22 14:26 发表
不好意思,惹大雄生气了,
不说不笑不热闹,何必硬逼着大家叫真呀,这不是把人往死路上逼吗?
其实用什么画并不重要,更没有必要“口诛笔伐”,只要大家看着喜欢就可以了
3000画得很漂亮
期待大雄有更多的优秀作 ...

较真的是那位眼光很"宽广"的专业人士~   我仅仅是为大雄打抱不平而已,我深知被人抹黑的滋味,所以我就是要站出来打这个抱不平~

“呵呵!windows 画版的功能只是供儿童玩的,专业人员不会关注这个工具!也不可能用它做出什么出色的东西!” 兄弟这句话一看就是典型的"唯工具"主义者 如果兄弟真的学过点美术知识的话,就不会说出这么业余的话来了,windows画板提供的基础工具已经能够满足造型、色彩的基本需求,只是使用起来没有PS那么方便,毕竟他没有图层、蒙板,调色板也不如PS方便直观,但是没有电脑,人就没法画了吗? 那些在纸上作画的人,没有Ctrl+alt+Z 一样画出精彩作品。愚认为,大雄能用windows画板画出这样的作品,对琴的热爱还有执著的精神实在让人敬佩,但是不知为何有些专业人士为何就是看不惯? 本人从98年开始从PS5.0玩到现在,也见识了不少的技法与手法,恳请这位高人也扫描一张琴的图片然后用滤镜、通道作出个这样的效果来看看 愚还没有见过那个滤镜,或者用通道、曲线能做出如此清晰边缘的像素画来

事实胜于雄辩。。。再次支持大雄!

求求各位:
别拿这事当话说了
真的绝对假不了…

在坛子里还要多谈(弹)琴为好…

坛子里有身怀绝技的哥们
坛子里的弟兄们脸上也有光吗
又不是什么丢人的事…
何必一个个都不依不饶的…

坛子里有这样的好东东
有机会我们应该向专业论坛或网站推介
“镇镇”那些职业高手
给DAXIONG兄弟扬扬名
也给咱“键盘中国”赚点“面子”…

不过DAXIONG兄弟要留好原作
要有知识产权意识
免得一不小心发生类似于产权方面的争议
又开始了一场
没完没了的“口水”官司…
搞得大家都不开心…

-------------------------------------------

支持大雄

支持大雄,大雄是冤枉的。我投大雄一票。

谢谢季风季节版主!谢谢夫夫兄!谢谢大家相信了我!看到你们的话,我心里很热!谢谢了!

封贴啦!