键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

为什么没有人介绍TECHNICS系列的产品?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我应该怎么传图上来给大家看?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
论坛权限限定,10分以上会员方能上传附件。

感谢 Amanda0522,你可将图片传FTP中

https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-232-1-1.html
暂由我们帮你贴出来,你上传后在此说明,会给你加分的。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

这个牌子的产品很难买到啊!

好难,懒得动脑子了,还是给大家这个网站吧。北京的星海琴行就有这个牌子的产品。不过具体不知道这个牌子的东西怎么样,希望高招人士帮忙评价一下。谢谢了。
http://www.technics.com/

我弹过TECHNICS的电子琴!它的音色很好,电钢音色也可以!伴奏很西化!玩爵士最好。好象网站有它的电钢示范曲(我曾说是我听到的最好钢琴音色)

这个公司倒了,以后再也没有它的键盘产品了。
它的KN7000编曲键盘和SX-P50电钢琴都是经典产品。

谁说这个公司倒了?

这个公司其实就是  松下啊!,

他还有很多其他的产品呢,音频视听产品都有的,

松下的三大品牌!  (派嫩骚耐克 )  ,(耐士闹  )

还有就是这个  ( 太你克) 了,呵呵呵呵!

我个人有幸弹过 KN-5000,KN-6000,KN-6500和KN-7000

感觉就是高级电子琴,比YAMAHA PSR2000档次还要高级的那种,但是具贵

KN-7000在北京琴行要卖30000了,!这么贵的琴当然拼不过YAMAHA 这样的大众产品了,所以在大陆很少有见,香港通力有卖的,台湾有很多卖,我在台北的很多网站上都看见了, 台湾和日本的关系一直都很好,不知道 为什么?

原贴由 夫夫 发表于 2004-3-29 08:47 AM:
这个牌子的产品很难买到啊!

北京星海有一些

对,是松下的子公司。
这个公司在今年初,宣布退出电子键盘领域的生产,现有产品的售后服务事宜将延续到2004年底。本站曾经发过这个消息,因为原来网站的数据全部丢失,所以都没有了。

我从前也弹过这个牌子的琴,那时玩过最好的电子琴就是psr-620,感觉上是比620好多了,印象很深的是他的弦乐,气势很大,更本不是当时普通电子琴表现得出的。

哦?

原贴由 sylion 发表于 2004-3-30 00:01:
对,是松下的子公司。
这个公司在今年初,宣布退出电子键盘领域的生产,现有产品的售后服务事宜将延续到2004年底。本站曾经发过这个消息,因为原来网站的数据全部丢失,所以都没有了。

我想知道在大陆地区哪里有它的售后服务点啊 ?

哇,原来这个牌子这么火啊,以前很少听大家有谈的啊,价钱不是问题,关键是东西。原来还听人说这个牌子的琴的弦乐不好呢,这么看来那个人可能是枪手了。那我看见过P50在星海,不过似乎音色少些,但是我不知道DEMO在哪里。更想看看他的PR804,因为大家都说他不再做了,我就更想买他的产品了,物以稀为贵嘛,呵呵。如果大家有谁知道这个琴的信息请一定告诉我,我想买,我现在觉得他这个系列的比YAMAHA的CVP系列还要好,音色就多很多。谢谢各位的帮忙了。

弦乐的确不太好!我当时一用这个牌子的琴时就感觉!但钢琴和风琴吉他都很好

奇怪啊,真奇怪

我家原来住在北京市宣武区琉璃厂东街,街口外就是厂甸南新华电子琴一条街,琉璃厂西街街口口里还有一家大的清华琴行,2002年冬天我那时比较闲,于是每周末就是转琴行玩,当时在罗兰专卖店弹过罗兰的很多电钢都觉得音质不好,但现在听夫夫的琴音质真的很好,当时也见了很多松下电子琴,牌子就是松下,好象没标TECHNICS,感觉做工很糙而且音质很差,可现在人们有都说好,真怪.