键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
键盘中国 门户 查看主题

投票,您使用的键盘品牌

发布者: 筱旻 | 发布时间: 2009-10-21 19:25| 查看数: 174471| 评论数: 333|帖子模式

最新评论

QiYashiro 发表于 2013-7-3 14:14
FANTOM X7 很老的合成器
键盘老五 发表于 2013-7-7 02:54
个人觉得KORG音色胜过YAMAHA,做乐队键盘首选KORG,玩电子选ROLAND
启航梦想 发表于 2013-7-10 09:36
Psrs650电子琴啊!
djm 发表于 2013-7-11 12:15
KORGpa500音色还可以,还有强大的编辑制作功能,。总体感觉性价比高,对于我个人来说呢比较适合。
文艺关蕾丝 发表于 2013-7-27 20:49
雅马哈 s03
马飞 发表于 2013-8-3 15:34
加点分。我投了。我一直用YAMAHA
1371320003 发表于 2013-8-7 00:47
以前用过卡西欧,雅马哈时兴起来一直到现在。偶尔在卡西欧上玩,总是不习惯,按键排列不一样,甚至数字键排列和雅马哈正好相反,演奏中操作总是失误
曾诚 发表于 2013-8-11 08:10
支持KURZWEIL~{:soso_e178:}
风在飞 发表于 2013-8-13 22:52
罗兰好,它的手感、音色、节奏都好。
风在飞 发表于 2013-8-16 11:09
我也很喜欢korg和罗兰合成器。
苍天有情 发表于 2013-8-18 16:48
市面上还是雅马哈的用户比较多了
浪琴工作室 发表于 2014-1-15 19:03
罗兰音色好,雅马哈实用。
li选选 发表于 2014-1-24 18:38
十几架琴啦一直以来都是。yamaha的忠实客户
小令 发表于 2014-2-9 22:36
       喜欢雅马哈    不过最近看好korg
小闯de同学 发表于 2014-2-18 15:54
原来用 YMAHA  S550  用的时候因为是第一个琴 没有太多对比的感觉, 后来又加了一把  KORG  PA500  一对比 有感觉了,首先  YAMHA  低端虽然都是按键  实际上 用久了 根本就不用看屏幕 按几下是什么节奏 安几下是什么音色  都背下来了,就算是高几个型号基本上  形式都差不多 上手就很快  而且有的琴 在琴面上配送 中文帖子  就很方便了,用久了 就背下来了。个人觉得 一些慢歌一个44的流行歌 用YAMAHA  的自动伴奏 比较好,86 的  43  的 也不错  YAMAHA 的弦乐  做乐队就很舒服不用调整 很多可以用的   钢琴可以凑合用  
但是KORG PA500  一进来 就发现差别了   首先   键盘的触感  KORG  好很多,钢琴音色的 可控性  个人比较喜欢 比较软的钢琴,类似踩了弱音踏板一样的钢琴音色, 但是KORG 的没用经过调整的玄月 吉他 就是一塌糊涂了,基本上用不了 在乐队中 明显感觉不融洽 ,相比不如用里面的 电钢 音色  PAD 之类的或者其他的管乐

自动伴奏 操作相对复杂 尽管音色很现场,比YAMAHA 的正  但是总觉得 不舒服差点什么,就想一个合成乐器和采样乐器在一起出来,总是很死板。
但是做一些摇滚啊 一些改版  泊桑   洋气一点的东西  KORG 就很有优势了,出来的东西很丰满  。
再加上KORG 的音色有极大的可变性

只不过小弟比较懒一直没怎么太钻研,而且英文不好记性也不好,很多东西都没研究透。
一直很膜拜那些高人,小弟以后多加钻研有所收获和大家分享

评分

筱旻 + 3 感谢分享~

三弦琴 发表于 2014-3-4 09:47
YAMAHA ----> KORG  
黄河合唱 发表于 2014-3-4 22:11
为何我不能投票呢?
170109393 发表于 2014-3-4 23:18
呵呵···我上一台琴用的是GEM,现在是Roland·
DJ小小 发表于 2014-3-8 17:33
果断选择雅马哈~
我心永恒1 发表于 2014-4-12 07:21
我觉得,还是雅马哈的琴好些!
老酒馆 发表于 2014-4-20 17:13
yamaha3000用户飘过
东方拂晓 发表于 2014-5-3 11:29
投票了,只是一点儿看法而已。
李哥 发表于 2014-5-13 19:22
我投雅马哈s650音色一般,节奏还行,扩展给力,操控简单又方便目前还没有那款琴能和它比。
野地百合 发表于 2014-5-15 15:02
以前用550,现在是750。
張雲翔 发表于 2014-6-13 09:29
yamaha 的琴操作起來直覺好上手,音色普普,最大缺點鼓聲太軟,小弟使用的心得
我心永恒1 发表于 2014-6-15 09:13
还是觉得雅马哈,抒情伴奏好!
panyin511 发表于 2014-9-25 14:09
我个人还是挺喜欢yamaha mx61除了吉他音色稍微差了些,其它音色到是挺好的
zhaoshuang1212 发表于 2014-9-27 20:52
一直支持雅马哈品牌。
JD小键盘 发表于 2014-9-30 00:16
单编现场操作yamaha arranger 绝对给力,但是要比音色就属roland较好些。
酱醋小残 发表于 2014-11-2 09:03
罗兰~我是罗兰的忠实乐迷!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

微信公众号|领红包|举报|黑屋|手机|Archiver|官方QQ群:777694204|键盘中国 ( 粤ICP备19059169号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 17:06 , Processed in 0.076115 second(s), 82 queries .