键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

看了那么多帖子,终于决定买电钢了,就yamaha120ps!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个在校大学生,在外地念书,学校开了钢琴课,一不小心选上了,结果迷上了。学了半年左右,进步还挺快,一方面在练599,哈农,一方面有时候弹弹克莱德曼的曲子自娱一下。
由于学校电钢琴房琴实在太破,而真钢练习又太贵(5元一小时)。
所以想自己买台琴放宿舍。宿舍比较小,而且为了怕影响他人休息,所以不得不买电钢,但是考虑到手感的问题,最后决定买雅马哈p120了,刚好我认识的一个同学,他已经买了台放宿舍了,我弹了弹,感觉还行,至少比学校的星海的强。音色就更不用说了。
大致价格不到10000,带上支架,也就9800吧!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
Romance:你的同学是不是也买雅马哈p120,你弹过这琴跟传统钢琴差别大不大?大家的反映如何?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

请问Romance同学,在琴行里你见到过YAMAHA 60S这款电钢吗? 价钱?

我同学买的也是雅马哈p120s,手感我觉得还是要比8000以下的低档的真钢好的。另外p60s的价格我就不清楚了,等我买的时候帮你问一下吧。(我在北京买琴)

“带上支架,也就9800吧”——这价钱可是超级便宜啊!

[ Last edited by 夫夫 on 2004-5-3 at 09:51 ]

真便宜,我那时候是10500带架。