键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

音乐奴隶兄请进

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
知道你用过PA60这个琴,请教你几个问题,哪些网站有下载60的节奏资源,上次也是一个朋友给了我几个节奏资源,我用软驱放出来根本就不能听,感觉节奏很怪异,是怎么回师呢,还有如果每次读软驱里的节奏是不是很费时间。最近我也想买PSR3000,但还没有货,成都仅有的一台也被别人抢走了,我那天去感受了一哈,没有我想象中的好,我 决得外观和质量很糟糕啊,可能是合成器用多了的原因,里面那个喇叭比60差多了,当然他的节奏和操作我还是很满意,音乐奴隶兄,你感觉出去做场子,就是小编,哪个琴你用得更舒服,想听听你的感受
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
奴隶兄可是亏本2000元卖了pa60,然后千里迢迢跑到广西边境花万元买回psr3000,你还问它哪个琴用得舒服?不是白问吗?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

首先,PA60有它的优点,就是现场效果比较大气,音色硬有穿透力。3000相比之下比较软,但这也是YAMAHA的特点,不能说谁好谁坏,就象吉他的吉扑森和芬达一样。YAMAHA3000的几个吉他音色还有个别的钢琴我感觉都比60好很多,鼓组相比之下不理想,我是说不是我想要的那种。至于操作方面则是不容质疑的肯定比60方便快捷,这对象我们玩现场的太重要了,还有3000的存储和扩展方面,都是60无法比拟的,60和3000的质量绝对都是让人放心的,不会象你说的“外观和质量很糟糕啊,”!!它肯定没办法和KORG i30什么的外壳用料相比较的,但你仔细观察过60没有?整个都是塑料和高密板的,琴的背板外面帖了一层黑塑料膜!一不小心开胶还会翘起来,面板的字就是简单的印制上的,非常容易被磨掉,3000则不必有这方面的担心。
       所以总的来说3000是很超值的,不到1W的价钱里基本没有对手! 不知说的对不对,欢迎弹过这两款琴的兄弟们讨论讨论。
     另外我这里有转自KORG I30的PA60节奏风格,你有兴趣我可以给你。

老大.能给我一份转自I 30的风格吗.我想在PA60里用.谢谢了.
哈哈,我和你正相反.卖了3000换PA60.哈哈,现在用熟了,感觉作小编PA60也很不错.

感谢音乐奴隶兄的宝贵意见,我终于明白了,那就谢谢你把你i30伴奏资源发给我吧

现在想买3000还要等啊,相信不久我也会和奴隶兄和夫老师一样,成为拥有3000一族,到时要向你们请教啊

还是以往的观点,YAMAHA的现场操作是比KORG强的。

我顶,顶,顶