键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
楼主: wycq0810

[转让] 出售95新的PA500(卖方是骗子 不得好死——键盘中国)

关闭 [复制链接]
楼主我支持你,,,,,,,
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

多谢版主。。。。。。看到版主的话太热乎了。。。。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

大家好!我是PA500的卖家!!
首先我在这给大家赔礼道歉,特别是夫夫老师,这事给你带来麻烦!也非常谢谢您 ...
wycq0810 发表于 2011-1-22 14:41

從這個朋友的話語中 我感覺他不是騙子 是一個真誠的朋友。祝交易早日順利結束。

期待双方的交易会在诚信当中得以圆满的解决。

卖琴的朋友和我谈过,不是骗子。很够朋友的。就是因为他朋友要琴,才没有和我交易。买琴的朋友也别急,给他点时间让他给你酬钱。打工者不容易,一下也不可能酬到。他既然答应你了就再等几天吧。

噢。再说几句。最好把PA500的图片发上来。证明自己没有说谎。如果真的摔坏了,他也够惨的。愿交易圆满结束。

现在坏琴的图片就是一个人格的证明啊  楼主朋友你还等什么呢  一发上来就可以让所有会员对你改观的呢。

我有GW7 成色很好 怎么换 QQ540014712

我有GW7 成色很好 怎么换 QQ540014712
AJX111 发表于 2011-1-23 01:02

真係九唔搭八,吹脹,睇見呢句真係囧到爆。

我有s550换吗补差价
9.8成新
谈了没有几次
图片
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-107152-1-1.html
QQ287493295

98和100楼这两位,你们阅读中文有困难吗?
都说了“交易纠纷”、琴也摔坏了,你们还换个鬼啊.

发个摔坏的琴图片就知道真相了,可以给你洗清冤白了啊!~~~

严重关注中......

98和100楼这两位,你们阅读中文有困难吗?
都说了“交易纠纷”、琴也摔坏了,你们还换个鬼啊.
edu2com 发表于 2011-1-23 08:48

是啊 这98楼 和100楼 脑袋让驴踢了吧!!!!都纠纷成这样了 还换个屁啊!

wycp0810兄弟,你得想办法在两三天內把我的钱,搞使伙,兄弟也真的不容易。没有钱,也没有琴。曰子不好过了!等着你上论坛回我!

借到钱了就打的我的农行卡:6228 4807 9008 3739 314王承棣,!打了留言

事实上出这样的纠纷也是给我们的一个教训,真是人教人不精,事教人才精,但愿双方圆满解决

看完了。哎,为什么不中介嘛。让大家为你们着急。希望你们好好解决。夫夫为人真不错。让我想到那及时雨宋公明哥哥。

完整看完了这个帖子,玩琴的人怎么还需要为这1、2000块为难呢?哎

回复 109# icbchb

你这话说得太,,,,。不说1,2000,一两百为难的大有人在,你是有肉吃就以为别人也有肉吃,现在借几百都难借,

回复  icbchb

你这话说得太,,,,。不说1,2000,一两百为难的大有人在,你是有肉吃就以为别人 ...
LUZHICONG 发表于 2011-1-24 18:38

非常同意,不要说手中真没有,就是忘带钱,半路上遇到事儿就会非常难堪。有一次我因为换衣服没把钱掏出来,结果半路上加油时,油都加上了,才发现一分钱没带,当时那个尴尬啊,打电话让别人来送钱也不好意思,最后把车上的东西压那儿了,等演出回来才把钱还上。

好久没来。刚看见这个帖子。感觉跟我上当的过程一样。我之前的交易在这里。https://www.cnkeyboard.com/bbs/v ... E%C7%D9%B3%F6%CA%D6。发帖的是‘幽默是自找的’卖货的是他的学生。因为有过这一次成功的交易,所以当后来他又电话我说有台蓝战士卖9000的时候我就没多考虑。把9000块给他给的邮政卡打过去了。姓名:赵栋。后来电话关机。。。。。也是夫夫出面。找到‘有模式自找的’幽默兄又找到他的学生。 这才联系上。给的答案也是 蓝战士在送去货运的途中摔坏了。不能给我发了。钱被骗走了,人去了广州。在那里腿摔了。住院了。。后来我报警之后,给我寄过来两千。说剩下的尽快。到现在过去一个年头了。还没有消息。前两天信息也没回。。
   还是想麻烦幽默兄帮我 催促下。或者给我你的联系方式,我联系你。。我也想过个安稳年。不行我去趟山西。7000也够我过年的了。我级别低。年底也忙。一直没顾得上催促他。现在忙完了。我想去趟。把钱要回来。。。希望夫夫兄看到帖子也帮我找下幽默兄。。。拜谢了。。。。。。。。
   北京老高。。。。

看完了,半个月前 我为了筹钱买PA500在GC上也是卖了我最爱的IBANEZ电吉他
我也是要求中介 可对方不肯 坚持先款  我也没法 呵呵  
他是在贵州走申通快递 说是不到那里  昏
最后跑EMS是去发的还保留价
温州发出到他那里花了13天时间    还好交易圆满成功  呵呵

最后还是想说下希望楼主赶紧上图吧  空口无凭啊   

可千万别转我的图哦  我的是电源孔裂了  可不是外壳按键裂了哦   呵呵开个小玩笑啊

都兩天了, 再過便報警吧, 回了鄉, 夫夫也找不到.

回复 112# drumergao

此事是你和韩非与赵栋之间的私下交易,并没有通过幽默是自找的作为牵线,也没有告诉幽默是自找的,并且也没有在论坛上发交易的帖子,也就是说完全是你们私下里的交易。本论坛对于二手交易是有规定的,任何没有通过本站管理员夫夫老师作为中介的交易,所产生的一切问题责任不在论坛。更何况蓝战士的交易不但没有通过论坛中介,甚至在论坛上都不曾出现这个交易的帖子,所以这样的交易都不被论坛承认,换个角度说本论坛不承认曾经有此交易的事情,因为没有任何可以证明此交易的存在。另外,即使有其他方式可以证明此交易的存在,也不在论坛所能调节的范围内。不过出于对受骗方的同情,我和夫夫都为此事分别先后联系了幽默是自找的,看看是否能够帮drumergao 做些什么。可惜当我找到幽默是自找的,向他一问,他告诉我说,关于蓝战士的交易连他都不知道,也就是说drumergao 直接与韩飞、赵栋联系的,根本没告诉幽默是自找的,所以幽默是自找的对此事当然也无能为力了。幽默是自找的说的很明白,他说“我根本就不知道他们之间的交易,他与韩飞、赵栋交易蓝战士合成器什么时候告诉我了?如果说他们之间真的交易了蓝战士合成器,那么他们这次交易不但没在夫夫那做中介,而且也没在论坛上发交易帖子,并且这次交易他们之间私下进行,也没告诉我,跟我有什么关系?”幽默是自找的大致上就是如此跟我说的。的确没理由因为曾经帮韩飞卖过一台魔笛(成功交易),那么以后韩飞的事情就都与他有关。举个例子说,他以前曾经帮韩飞卖过一台魔笛,过几天韩飞要是去抢劫银行,那么法官该不会宣判幽默是自找的犯了抢劫罪吧,顶多也就是因为他们之间认识,所以找到他了解一下情况而已、不过出于同情弱者,幽默是自找的也打了电话给韩飞,却联系不上,所以幽默是自找的也无能为力了。夫夫和我出于同情,都帮drumergao联系了幽默是自找的,幽默是自找的也出于同情打了电话给韩飞,但联系不上。至此我们能做的都已经做了,毕竟我们这里是论坛,不是公安局更不是法院,对于有可能涉及到法律方面的问题,就不是我们能解决的了。希望drumergao能够接受教训,为了节省中介费那几个小钱,亏了好几千元,值得吗?不过我和幽默是自找的还能做最后一件事情,那就是我们俩都会为此事向上帝祷告,祈求上帝帮助受骗者,因为我和幽默是自找的都信基督教。愿上帝怜悯弱者,惩罚有罪的人,阿门~~

这个帖子提醒了各位要信夫哥。。。。

现在基本可以判定卖方是很可能就此消失了!我之前回帖语气中肯 也是希望卖方可以悬崖勒马 就此打住,返还对方琴款。

但卖方后来虽然回帖一大通话语 仅凭琴给摔坏的这个观点 基本算是借口  我看到这个借口感觉买方可能难以再拿回自己的钱。

希望gw8原主人不要放过这个人,首先 报警!向警方提供对方的详细住址 电话 银行卡号 姓名等等,最好可以找到对方的亲戚朋友关系之类 向他们曝光这个行为。另外 网络的力量是强大的,就看你怎么去发挥了(用一个月时间可以转发几万个帖子到各大论坛了)。换我的话,我就是亏10万元或者耗费巨大精力 也要把骗子揪出来 解心头之恨!

严重关注,

终于看完了。电视连续剧啊,转折点就在“废旧的银行卡”和“PA500报废”这里。明天最后一集。如果PA500的朋友还不把照片发上,或者返还受害者的钱,已经构成了“网络诈骗罪”。受害者应该去当地公安机关报警,两千人民币,不是小数目。你只要有他的电话,以前的工作地址也好,这就是最好的线索。电话号上有他的身份证个人信息,警察是可以查询的。通过这个事情,也再次证明了一个事实【信夫哥,赢天下】。最后,但愿电视剧的结局可以完美一些!

如果骗子卖家(PA500)不是玩音乐的该多好!
本是同根生,相煎何太急!