键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[注意] 今天您“活该”了吗?

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再次提醒大家,网络交易一定要小心警惕网络骗局,为了能够让大家时刻保持警觉,我会经常将此帖子提升到顶端。同时,我把丑话说在前面,今后谁再交易受骗,我提前送你俩字——“活该”。如果怕被骂,就多保持警觉,只要你不被骗,“活该”这两个字就不属于你。我这么说可能会引起少部分人的反感,这个我不在乎,无论你是否反感,如果再上当受骗,我照骂不误,还是那句话,怕挨骂就别上当受骗。在我们论坛二手板块交易,有两种方式能够降低交易风险,最保险的首选是夫夫中介;然后是用走淘宝的支付宝。至少使用其中一种交易方式来给自己增添一份保障,将网络交易风险降到最低

今天,您“活该”了吗?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
今天没有。早就“活该”过了。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

TAOBAO也只是相对靠谱一些而已,有些骗子把连接稍微改动一下,一般不仔细也看不出来的,本论坛交易还是找夫哥稳当

今天我在MIDIFAN论坛的二手交易上看到一个人用PA800换GW8,对那个帖我多少有些怀疑,因为交易方式与论坛上前段时间发生的受骗事件使用的手法很类似,虽然我不能确定,但如果谁正好在MIDIFAN上面看到那个交易帖,一定要多加小心

那帖子上面写的要求本地交易,正因为这个才让我联想到曾经在其他二手交易网站上面看到的一种骗术,给大家介绍一下

卖家(骗子),在出售物件的时候,给出的价格比较诱人,既不会太低从而让人产生警觉,又要让价格或者条件让人觉得占到了一定的便宜。并且有的骗子为了能够取得别人的信任从而达到欺骗的目的,甚至会反其道而行之,他会要求本地当面交易。如此以来给人产生一种错觉,觉得这个卖东西的人的确是实实在在卖东西的,不是骗人的。恰恰骗子就是利用了这种方式取得了你第一感觉上的信任,并且利用相对来讲比较诱人的价格或者条件,吸引住对此产生兴趣的人。到了这一步,往往有些对此产生兴趣的人非常动心,非常想买到或者换到骗子手中的这个物件,于是用QQ或者电话联系了骗子。骗子反倒装出怕被骗的样子,要求见面交易,由于你非常想得到这个东西,就开始“苦口婆心”的晓之以理、动之以情,让骗子相信你的购买诚意,并且要求骗子能够通融一下,网上交易。于是,骗子在一番故作姿态之后,“终于被你的诚意所打动”同意可以邮购。因为你在说服骗子的过程中,一直求着骗子,所以在交易方式的选择上,也处于下风。骗子这时候会要求,如果一定要邮购,必须先钱后货,并且装出一副不怎么想卖给你的架势,表示多么多么的不喜欢邮寄的方式,并且还会说什么怕摔坏了以及出其他问题等等,让你提心吊胆的,生怕他反悔不同意邮寄。进行到这步,你完全出于下风了,只要你一提走淘宝或者中介之类的,他立刻说麻烦或者没有支付宝等等一堆理由等着你,但无论是什么理由,目的只有一个——不用中介、不走淘宝,必须先款然后会装出一副“那就算了,我还是卖给同城的人吧,免得麻烦”的架势来迫使你就范。!由于你急于想买到这个物件,怕对方反悔不卖,于是答应了对方的霸王条款,终于将货款先打给了对方。于是。。。。。。。。。。。。你“活该”

还好 没有被人活该过。希望以后也别被活该。同时也提醒一些老会员,不要以为交情深就万无一失。很多时候,犯罪的机会是自己给予别人的

还好 没有被人活该过。希望以后也别被活该。同时也提醒一些老会员,不要以为交情深就万无一失。很多时候,犯 ...
面包 发表于 2011-1-28 14:26

经典之语,很多时候,犯罪的机会是自己给与别人的

还好我大多数地方都有朋友。。就是不中介。,也可以托朋友去买。呵呵

恩,我交易一般不怕麻烦,只要看中了 就跑过去当面交易!!!!!

警钟长鸣,小心不差钱!

有“夫夫,没活该”!没“夫夫,你活该”!  

本人从来都没有“活该”过~~以前没有,现在没有,相信以后也不会有~~因为我从来都是首选“夫夫”中介~~~呵呵~~~相信我的经验大家都知道,我是出了名的“折腾大王”~~不信在论坛打听一下,跟我交易的不下十个人,我自己也记不清了,哈哈~~过年了,大家就别活该了,被“键客”老师骂总比被骗子骗钱还骂你“傻B”好~~~祝大家新年快乐

回复 10# 我爱61键

唉,说实话,在很久很久以前。。。。。。。。。。。我就曾经活该过!可惜当时没人能提醒我,哪怕骂我也好,如果当时有人哪怕提醒你一句,骂我一句,我也会反应过来,真可惜!不过我比较能接受教训,从那之后虽然碰到过不少骗子,但都被我识破,没有上当。上过一次当不要紧,但要是因为不听劝告或者不接受教训而上当,那就真的是活该了。

上当的只有两种人1是傻子 2是贪小便宜的人............年关快到了,,大家要小心

我觉得键客老师的提醒非常的好,这才是一种对大家的付责任的行为,我看了很感动,现在网络迅速的年代,网络骗子越来越多,骗人的手法也越来越高,就需要键客老师这样的人,来时刻提醒大家!

善意的提醒很有必要,大家要时刻记在心里~~~~

回复 12# 俊少

哈哈哈,说对了,我17年前被骗的经历还历历在目呢,刻骨铭心啊。并且那次就是因为贪小便宜,所以那次的确活该,这点我认,哈哈哈。

我可以和大家分享一下当初我被骗的来龙去脉。17年前我才22岁,那年我在外地做场演出,到了临近春节要买火车票回家,车票不好买,我在火车站转来转去想看看有没有退票的。后来有个人凑到我跟前,问我要不要票,我问是否有到我家乡的票,他说去哪里的都有。我问多少钱,他说比原价低15元。我问为什么这么低,他说本来他给自己买的,但临时有事回不去了,所以低价转让给我。我当时喜出望外,立刻就说要了。他让我跟他走,到了一个离火车站大约10分钟路程的地方,一个小旅店门口站住了,他让我稍等,然后他进去,不到3分钟,就出来了,拿着票我当时高兴得把早已攥在手里好半天的钱交给了他之后,将车票放在贴近内衣的口袋里面,好像怕人抢似的跑了回去。结果等到大年29,我到了火车站拿着票要上车,检票的人说我的票是假的,当时我感觉五雷轰顶似的!我并不怎么在乎一张车票,但关键是已经大年29了,上哪再去买回家的票啊?结果那年的春节我没能回家,因为虽然可以买大年初二之后的票,但三十和初一没到家,回去还有什么意义啊。于是生气之下就没回去。

并且因为那年我没回去,老娘在家等我的电话,当我打电话回家给老娘,老娘从她的房间跑向客厅接电话,由于地板滑,老娘跌倒在地,后屁股位置的尾骨骨折!当时我听到我老娘因为跑向客厅接我电话导致骨折,我放下电话之后真的跺脚骂那个骗子大约两个小时没停歇。其实当时那骗子骗我,他的话漏洞非常的大,但由于我着急买票,并且觉得节省了15元钱从而占了便宜,一高兴就完全忽略了骗子说话的漏洞,很明显的骗局都没有看出来。最大的漏洞就是,他说他是给自己买票回家,那么他之前为什么说去哪里的都有?!难道他哪里都有家?!这分明就是谎话,但我当时因为还欣喜于自己如此幸运并且占了便宜的心境之中,就完全将这事忽略了,后来我也曾经为此大骂自己是傻叉、混蛋。但也无济于事了。

后来过了大年初二,我就开始在车站附近转悠,寻找那个骗子伺机报复。因为我感觉他既然能在年前利用很多人返乡心切而用假票骗人,那么春节过后说不定会利用很多人回家过节之后又要重新去外地讨生活而再次行骗。所以我预计他从大年初二左右开始“预售”票。所以就从大年初二开始,上午、下午、晚饭后各去一次,看看能否碰到这家伙。结果还真的在初四那天就被我碰到了。当时他和另外一个同伙正在向一个人卖假票。我看到他眼睛都红了,想到老娘都因此摔骨折了,立刻火气顶到脑门上。本来是打算找到那家伙扭送派出所,结果看到这骗子的那一瞬间我感觉眼睛充血,身体开始狂躁起来。略微一停顿,然后就疯一样的扑过去,对准那家伙脑袋就是一拳。当时那家伙连一声都没吭就躺下了,他的同伙立刻跑了,我追了几十米,感觉这家伙跑太快了,不可能追得上就放弃了。转身把那个被我打躺下的一顿暴踹,然后才意犹未尽的往回走。可是我没走出200米呢,后面两辆面包车就追了上来,停在我身边,车门一开冲下了大约有10多个人,都拿着棍子之类的,没等我作出反应,就被一棍子打在头上之后,我倒在了地上之后就什么都不直到了。后来我醒过来的时候全身是伤,被朋友从医院接回住处。

再后来我伤完全好了之后,又去找过那伙人,并且又经历了一次短兵相接,不过由于这次碰巧被警察撞上了,于是各自跑路。再之后我又找过那伙骗子报复,那伙骗子也针锋相对的找过我报复,来回反复拉锯似的好几次之后,我的朋友劝我离开这里,因为即使我能抗得了,他们也受不了,都吓的不轻。于是,最后我无奈的离开了那个城市,从此之后我只要见到骗子就眼红。当时我也是年轻,依仗一身从小练到如今都从不曾辍止的硬功铁砂掌和铁臂功,一个人与他们这伙人来回折腾了好几次而无所畏惧。不过正因为那次事,我才开始对骗子恨之入骨,见到骗子就眼红。于是后来就有了在鞍山从站前广场到大岭山的公共小汽车上与一群骗子(卖假骄衫的,以要债的名义将一个“托”包中的骄衫当场低价拍卖来抵扣这个“托”所欠的债务的骗局)搏斗的事情,当时这事鞍山很多人都知道,相信现在还有一些鞍山人对当时那个“一人搏斗一群骗子歹徒的新闻”记忆犹新。再后来就是捡钱包骗局、碰瓷骗局,都导致我最终大打出手。不过后来是越来越寒心,发现这些根本不是我一个人能管得了的,我既不是神仙也不是李小龙,会的那点有限的功夫,对于普通人四五个还没问题,对付多了还是不行,并且还会涉及到法律问题。最寒心的就是没有人肯站出来说公道话,人群的冷漠也最终让我伤透了心,所以从96年之后,我就逐渐的接受了现实,不再会为此而轻易动手了。但无论如何,每遇到骗局还是会照样眼红。

以后得注意了

我在论坛与大雄交易过900,啥也没用,我先出货,对方后款,冒次险,还好,没活该。

看到键客说 对于普通人四五个还没问题。天啊,你小心你的手指啊。不小心伤了琴都弹不了那就真是大亏了。

回复 18# 面包

呵呵,伤过很多次了,不要紧。练功的人的手是不象普通人受那么脆弱的,即使伤了,只要不是非常严重的伤,很快就好,并且什么都不耽误。这就是所谓的外练筋骨皮。如果那么脆弱的话还叫什么功夫呢,呵呵。

另外告诉你,我的手其实没有一天是真正完好的。因为从来就是旧伤还没愈合,新伤就又来了。不过这些伤都是些许皮毛小伤,伤的快,好的也快。因为你打木桩和沙袋的时候,每隔一段时间就会旧皮脱落生新皮,这种新陈代谢速度非常快,都形成惯性了,并且手也经常打破皮,所以受了伤同样也愈合的快。并且经过长时间的磨练,普通人生出来的皮是嫩皮,练功的人生出来的皮是韧皮。

呵呵,跑题了,聊着聊着聊到功夫上去了。

今天我在MIDIFAN论坛的二手交易上看到一个人用PA800换GW8,对那个帖我多少有些怀疑,因为交易方式与论坛上前 ...
键客 发表于 2011-1-28 14:18

MIDIFAN上的PA800换GW8是我发的.这里也有啊,是加钱的.

回复  面包

呵呵,伤过很多次了,不要紧。练功的人的手是不象普通人受那么脆弱的,即使伤了,只要不是 ...
键客 发表于 2011-1-29 00:37

键客老师应该除了收作曲和键盘学员以外,再多招收一项武艺学员,我估计报名的人也会很多的,哈哈哈

回复 20# skyxp

其实我说的很清楚,我只是怀疑,并不是肯定。当然也就是善意的提醒大家提高警惕。当然希望每一个交易都是真实诚恳的,在这同时也不能对任何一个交易放松警惕,这是必须的。

既然你正好在这里,那就更好了,自己直接给大家说清楚了当然就没问题了。不过最终你与别人交易的时候,我非常希望是你们双方都对此交易非常满意、愉快。那就皆大欢喜了,呵呵~~

回复 21# joni-hun

唉,我练的功夫其实比较偏,练的属于一招精胜过招招通的那种。练这种功夫估计咱们论坛的人能够长期坚持下来的连5个人都不可能超过。另外,我也不是很精通武术,其实对于武术我也还是门外汉呢。说白了,练功方法只有两招。交手的招式只有一招。练功方法就是将木桩上面缠上麻袋,第一、每天用手掌劈,每次劈10分钟左右,每天可以一次也可以两次都行。第二,每天练完用手劈之后,再用手臂撞击木桩。每天坚持下去就行了,什么时候能有用根本就不管,只管天天坚持做。等过了数年之后,跟别人打架根本不用什么招式,只有一招,那就是把别人打来的拳头和腿脚打回去,并且上前将之打到,就行了,就这么一招,简单吧?学费都不用交,愿意练的话自己练去吧,呵呵。

回复 22# 键客
怎么觉得越描越黑了.....帖子在这,大家来看吧https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-115524-1-1.html

本来也没问题吧...............还要澄清..........冤枉啊

回主席的话,本人没有!

老师您真爷们,我也遭遇过骗子,至今还留着那个花300元买来的假戒指,以示警戒

回复 25# skyxp

没有,不用澄清了啊。因为之前我不知道MIDIFAN上面的是你,现在你在我们论坛已经说出来是你了,那就行了。希望你们交易愉快。

回复  joni-hun

唉,我练的功夫其实比较偏,练的属于一招精胜过招招通的那种。练这种功夫估计咱们论坛的 ...
键客 发表于 2011-1-29 02:24

必杀技啊!~

回复  面包

呵呵,伤过很多次了,不要紧。练功的人的手是不象普通人受那么脆弱的,即使伤了,只要不是 ...
键客 发表于 2011-1-29 00:37

键客老师还是习武的行侠仗义之人  佩服佩服 我在小时候也喜欢武术 不过啥也没练成  哈哈