键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

美得理MD600电子琴存在严重质量问题,厂家不管

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此琴使用了有严重缺陷的芯片,在很多音色中会产生很大的数字噪声,经过和厂家确认,厂家也承认这些芯片的确有问题,可是他们也解决不了,因此我的MD600不予退换,厂家的说法是,这不属于质量问题?.
我现在就想问一下美得理公司,什么属于质量问题,难道用了个有缺陷的芯片造出来的产品就不属于质量问题吗?据厂家说MD700也是同样问题.按我的理解能力,他们的意思是,造了架飞机,没想到掉下来了,只怪坐飞机的人选错了飞机.哈哈哈
将这些有缺陷的产品投放市场是一个企业应该所为的吗?
美得理的宣传口号是“用真情感动世界”,我看再加上句话更贴切吧“有点噪声,与我无关”耳朵没“毛病”就凑合着玩吧!
难道美得理就是这么用隐藏的噪音来感动世界吗?我好“感冬”啊!!!

当我发现这台琴有故障后,多次联系美得理公司,他们用各种借口逃脱责任,还说是我录制的方式不对才产生噪音,最后还让我把电子琴主板发到厂家,里外耗费接近半个月,发来个所谓新主板,换上后还是那样,到后来告诉我就我这台有毛病,当我去别的琴行试听后,全是一个问题,最后给个结论,芯片就那毛病,他们也没办法.我晕!!!
现在又给我结论是我的听觉比常人更”敏感”,呵呵,这句话可大可小啊,看样子,这么多美得理的用户听觉上都很差呀!,要不其含义是买这款琴的人听觉都不怎么好吧,要不怎么都没人反应此问题呢,就我这么个“挑刺儿”的呵呵.MD600的噪声问题已经不只我一个人反应过了,特别是DSP噪声,不过关闭DSP还是可以使用的,而我在使用中发现的却是关什么也没法去除的噪声.
大家可以实际去测试,本人并非造谣生事.如果没问题谁会惹这些麻烦呢.买了琴是为了弹的,不是用来增加烦恼的.
请大家用以下方式去试听.测试音色,基本为有颤音的短音色最为明显.在MD600上主要试听他的音色号为:143,145,147,148,149,151, 长音音色号是:’379,378,377,349,346,247,246,243
这些音色长按键后背景内都有不大不小的噪声(有规律的数字声),其中148和149音色最明显,测试键盘位置,右侧向下15开始7个音符最为明显,其他区域不明显.美得理的其他琴我就说不好了,如果觉得用着好的用户,就别去测了,要不增加没必要的烦恼,再者.就是测出了也没用,人家压根儿就不管!.
电子琴厂家欺骗消费者,将残次商品投放市场,出了问题没人管,还找种种接口逃避责任,还说产生的问题是他们产品的特性!我晕,好奇怪的特性啊,真是闻所未闻的特性啊!噪音也叫特性,哈哈

我想除了美得理的工作人员听不见这些噪声,是个有正常听力的人就能听见.
以下是美得理公司对于我的这台MD600的处理结论,好经典啊!
因为芯片自身问题,不能维修!
因为不是质量问题,不能退换!
因为够买了一年了,不能退换!

美得理口口声声是他们自己开发的芯片,现在他们自己都治不了自己的病,那我们这些用户该怎么办啊!在这里呼吁有关管理部门是否给我们这些用户一个公平的裁断啊!
下面有该噪声的实际录音样本,请大家欣赏一下,这就是用真情感动世界的美得理!
http://www.tudou.com/programs/view/YVu2T4J8uBY/
http://www.tudou.com/programs/view/73INP0PAZg8/
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
试听了音色,确实没法忍受。噪音太让人不舒服。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

美得理啊,美的你。总是有理。

国货叫大家怎么喜欢你?怒其不争!

额。。。差点买了,看来我要重新考虑了,关注。。。

国产就只有这个技术那没办法了.我也有这个琴.开着节奏弹弹噪音还是能勉强忽略掉的

国货怎么不争气!

还好我的没多大问题,用了快2年了,目标是5年就送人

头像被屏蔽
中国的东西很多都不怎么样!包括人!

听演示感觉还可以哦,但是没用过不知道怎么样的。。。用过的朋友希望介绍一下

原来还想支持一下国货,总觉得国货应该有所改善

最起码也算是紧跟国外潮流,最差也只是仿造而已

可万没想到却是现在的结果,真是让人寒心啊!

有问题不解决,还找些站不住脚的理由来浑水摸鱼!

这样的垃圾企业还能销售第一?真怀疑这第一来自哪里啊?

他们把国人都当傻瓜吧,难道就没有其他人听出这个破琴有问题吗?怪不得美得理说就我一个投诉这个问题呢.

弄堆垃圾,拼凑出了垃圾产品,还口口声声自己开发的芯片,可能这话连他们自己都不信吧?

难道自己开发的东西自己还不了解吗?也对呀,他们不是说自己的产品有"特性"吗?呵呵

大家都冷静一下吧!不要像我一样,上了当了还觉得占了大便宜似地的!

朋友们,说实话我买国产琴一个是图便宜并且也有那么点想支持一下国货的心.

很可惜,拿个热脸贴到了冷屁股上,人家不领情不说还遭到埋怨!

这就是国内销量第一电子琴企业的嘴脸啊!

本人也不想拿这件事做什么文章,只是想借助广大消费者和有关管理部门解决此事

呼吁有关部门站出来管一管这件事情,不要让国人在国产货面前弄得手足无措.

雅马哈,卡西欧这样的大企业也没说对客户有这种态度?

难道一个美得理就这么嚣张跋扈么?

做为消费者,我觉得我们算是弱势群体呀,如果官方再不站出来管一下,这哪有个头啊!

难道就这么让企业来欺诈消费者吗?

难道国家如此重视的3.15就是在那里摆着玩的吗?

朋友们!请大家站在正义的立场上,帮我呼吁一下吧!

。。。这噪音对我个人来讲确实难以忍受。。。。。。
我以前的MC300A可没有这种现象呀、、、难道质量越来越不行了吗??
同情一下~~~我觉得你想获得赔偿什么的不太可能,干脆低价卖转让给想要的人吧

就是在缩水!

应该是个别现象吧  在md600演示视频中 似乎没发现这么样的噪音啊

其实如果自己单纯弹琴玩玩的话,我觉得也不是不可以忍受!但如果外接音箱用来演出或着音频输出内录的话就不行了 !毕竟一分价钱一分货!如过要演出用谁也不会买这琴!

真是破玩意儿`~`

电子琴国货才有几年,还有很长的路要走,会越来越好 的。

现在看来,我当初的担心没错了,厂家还是我行我素,
根本不理这茬,当初发那些我就知道我是斗不过厂家
的,美得理那么大实力,人家有的是钱,我哪是他们的对手
啊我不自量力啊,呵呵!
我认输了!这台琴我砸了!不在叫冤屈了,这样可以吗?
谢谢朋友们多日来的关心和帮助,谢谢了!
谢谢朋友们的关心,请大家不要再说了
MD600我已经砸碎了,和任何人都没关系了,谢谢兄弟们!

还好,我没买

头像被屏蔽
好好的琴砸了有些可惜…

楼主还是太在意了 .完美主义者.

我当初买这个琴纯属对国产货好奇.也有着一种不管多糟糕都能接受的心态.

琴的不尽人意之处确实很多,但是有时候也能忽略,甚至有些东西能够带给我一些惊喜,在这个价位上.

现在看来,我当初的担心没错了,厂家还是我行我素,
根本不理这茬,当初发那些我就知道我是斗不过厂家
的,美得 ...
xuyi668 发表于 2011-3-15 18:06

何必呢,认真你就输了

我也看了官方的演奏视频,效果很不错的,一直在研究这款琴,是否买呢。

头像被屏蔽
点击链接怎么视频看不到,怎么没有啊,我也好想看看美得理究竟是咋样的。

同情!!!看好多人评论美得理在国产琴中还算是比较好的,看来也不怎么的!

在这个价位有这么多功能操作这么简单,以我看,完胜雅马哈280.就是安导电橡胶的托板做的实在太差,在换导胶的时候,拿起来软的跟弹簧似的,很是脆弱。里边的做功太差。

我还正纠结呀, 看了这个 很明显了

这个帖子被我挖出来了,我的md600也有问题,买了3年弹得不多,现在开机音量忽高忽低,数码噪音一直存在,颤音不用按颤音键,每键弹下去都有颤音。这质量,美得理~ 没的理啊.

我的用了7,8年了,还没发现什么问题!