键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
楼主: laolitou

干白活的朋友,有没遇到过死而复活的。亮子,虎哥。。。

回复 58# laolitou

哈哈哈,我最近是忙,东北人嘛肠子较直,而我简直就是没弯儿,嘿嘿,这贴子写的好,我们大家就应把快乐拿出来与人分享,白活键盘也不赖嘛!起码我们有自由、有快乐。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

回复 20# laolitou

非你所想,就我地区白活键盘年纪都不大,原来大年纪的都被我们年轻的给干掉了,年轻人更敢于和乐意去更新知识和思想,人数很多,阵容很庞大
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

标题

回复 21# -虎哥-

哈哈虎哥真能整,就这事我反对,我认为这事报应,再说了他们未必你想我的那样,也许就是扯犊子,该,虽然我也犯过错但是活过来了,万幸!万幸!看完这帖子以后更不干了。

回复  -虎哥-

哈哈虎哥真能整,就这事我反对,我认为这事报应,再说了他们未必你想我的那样,也许 ...
亮子爱键盘 发表于 2011-4-19 06:18

坦白一下吧,可否?呵呵

回复 64# -虎哥-

哈哈,那可不行,保密保密

回复  -虎哥-

哈哈虎哥真能整,就这事我反对,我认为这事报应,再说了他们未必你想我的那样,也许 ...
亮子爱键盘 发表于 2011-4-19 06:18

。。。。。 我能举报吗?

干白活 正常呀!我们叫白喜事,也叫白事。没有干过白事的朋友可以到湖南永州来发发展呀。永州的:道县 江华 宁远 蓝山 江永 新田 与双牌干白事很受欢迎.各位键盘手大侠,别忘了来前带个哭灵的歌手!哭灵就是哭死人,一场约需一个多钟点,价格600元,二人分,合算!!孝子的红包由哭灵的歌手一人得。十块二十,一百,二百,甚至上千,要看歌手个的能力和运气。要是歌手有带动孝子与周围围观者一起哭的哭功,你就发了.常用哭灵的曲牌有:孟姜女,反十字调,十二月调,孝女哭灵调,哭七关,妈妈明天就要走 或改为爸爸明天就要走,也用到父亲,母亲。键盘手千万不要只打和弦,一定要用弦律,要不人家说你是外行,下次就没有生意了。当然,冬天生意最好,死的人多。别忘了来之前看好日子,要不就白忙活了。要是你会唢呐二胡就更好,连师公的活都一块包了,这样也就有机会碰到死人《呼》活了。另外,干白活的出国很好呀,我顶!!!这是发扬颂扬中华的传统文化,也是捍卫祖权,爱国的表现!!哈哈!说多了。

评分

夫夫 + 3

回复 67# fyaoz
业务这么熟,同道中人啊。我在想,离得这么远,经典曲目都几乎一样,看来白活也可以像夜场一样跨地区作业啦。看了你的贴让我想起春晚小品中的一句河南话;我骄傲啊!

回复 62# 亮子爱键盘

恩,我相信,随着收入的提高,我们队伍的整体水平将有大幅的提高,你说的让我感受到了压力,看来我要加强学习啊,不然我这老家伙会被年轻人搞死的,而且死得很惨。。。还想指着这手艺养老啊。

回复 65# 亮子爱键盘

都说亮子老师是直肠子,咋的也学会弯弯绕啦,有啥藏着掖着的,人嘛咋能不犯个错啊啥的,何况你已经改正了嘛。既然大家都想知道,你就说说嘛,要不我先开个头;那是一个风雨交加的日子。。。。。

干白活太苦了,我是受够了,但是有时也蛮快乐的。

回复 70# laolitou

哈哈,竟扯,这事像一般的事儿呢!我就纳闷了,那天真下雨,你咋知道地呢?

支持我们干白活的人吧,太不容易了。

谢谢面包老师的加分,我离管理员又近了一步.....我要努力往上爬,我的目标....管理员...,,到时候看谁顺眼就给谁加分

回复 72# 亮子爱键盘
傻眼了吧,我知道的还多着呢,赶紧自己说了吧,本坛政策;坦白从宽,抗拒从严....

回复 75# laolitou

那年我十七,她也十七……

回复 76# 亮子爱键盘
不是十七岁这次,扯远了,才多久啊,咋扯到十七岁那了。你老婆不上论坛的。。。。我们哥几个都很能保守秘密的,键人那个贱人让我教育了一番,绝对不敢举报的。你就痛快点。。。

回复 33# 露天声音

大哥,我觉得你人真好!不过你还是做追思义工的好,要不你扛个 免又是死来干我们小地方的白活也不好,怕不一小心,鞭炮把你的给键盘搞坏了。尊敬干白活的人也同样值得尊敬,你就是我尊敬的人。我们这边干白活其实也难,又是唱歌,又是唱民间小调,还要哭灵(就是哭死人),键盘手要学很多东东,即要配合歌手,还要配合唢呐与二胡,每场都可能与不同的班子合作,好在常用的民间地方小调是一样的,过场用一条龙 唱腔常用南路腔,北路腔,四门摘花,十月花 四到五种的行路腔。还有 饮酒腔 梁氏调 双探妹 十八摸 浪里白 蠢子腔 一对凤凰 十字调 反十字调 西湖调 花石调 怀调 对花腔 补缸调 三月三等,听说夫夫老师是广西人,应该对这些了解。哭灵用的调子楼主说了,差不多啦,也不知楼主是不是给我戴高帽子。大哥,不知道用你的免又是死弹奏这些民间小调有什么不同功效,听有文化的讲:音乐是不分国界的,我学历小学,还没有体会。初次干白活时还不会民间小调,用1 5 1 3 5 3 15 3-分解和柱式伴奏,被民间艺人给说了个狗头淋血,难受呀!做梦都想有朝一日能达到 夫子老师 亮子老师 虎子哥老师那种出入化境的类似九阳神功的功夫,可惜地方小,名师难求。再说还得养家糊口,也没有财力与精力了。一句话 继续干白活。说实话,干白活也曾电到了一个死而复活的老人,家里的孝子孝孙事后还感激我们这盘班子,红包就不用说了,最大的红利就是其家逢人就夸:全靠我们乐队把她老人家给炒(吵)活了。复活后的老人出名了,我们乐队也出名了,生意火红得不得了,哈哈 感谢她老人家死而复活,使我这个烂得掉渣的电子琴手(不是键盘手哦),一时间成了本小地方的高手,请我的班子也一下多了五六个,累得我是不得了。哈哈,真是人逢白活精神爽!俗话说:吃一堑长一智,以后干白活的同行要时刻留意棺材里是不是有异常哦,说不定会你也会碰到一位死而复活人。随便告诉大家,我碰到的那位死而复活的老人家,去年十一月份真的死了,家人又请了我们,丧事办完后,主人还多给了我们每人一百元的红包。

回复 78# fyaoz

我们这里死而复活的可能性不大,我们这里头天死人,二天就火化了,三天早晨出殡,人都化灰了没有活的可能了,也许会有被活烧的但我还没听说呢,呵呵,朋友们以后可别叫我老师,脸烧的很,惭愧、惭愧,白活我干了十三年半了,今天三十岁,弹琴只是五六年的光景,而且水平和我们这的好多键盘手一样烂,用了五年的老550,头年换的910,用了不到一年又买了pa500,琴我喜欢,只是摆弄不好,这些年也都是靠着对音乐的感觉来浑事,我地区的白活键盘还很可悲,会混到什么程度还很难说,不过我会努力,

标题

回复 77# laolitou

呵呵,那好吧,说说我二十七那年的事吧,那天晚上的确下雨,我拉着她的手走街,突然,身后发现有人跟踪,两个小子,一个大个子,一个小个子,这两个人越走越快超过了我们,拦路问我,看起来他们像是哪个学校的混蛋学生,身上没钱出来抢劫,她还是冷静的很,正赶一辆摩的在我们身边经过被她拦下,摩的停下了那两个小子也没敢上前,我们做到了一辆摩托车上离开了,那一夜好险,后来我们找到了住处就那啥了……此处略去一千字。

这个帖子已经超过我那个帖子的评论数了,嘿嘿,很好,键盘中国里白活键盘这么多少大家都说说会多热闹,说说当地的风土人情,生活趣事,把快乐与大家分享,

回复 78# fyaoz

哥们你运气好啊,碰到了孝顺的事主,因祸得福啦。你说的那些曲子好多我都还不会啊,看来白活跨地区作业还有点困难。。。真想给你加分,可我的好像还没你多。。。

回复 80# 亮子爱键盘
亮子老师《好事》十年一遇啊,期待你三十七岁的精彩遭遇。。。。。逼你说这么多够了,毕竟这儿是键盘专业论坛,这样的事偶尔讨论一下是可以的,多了就成黄色网站了,再说论坛里还有未成年人。。。。

回复 81# 亮子爱键盘

其实我觉得白活键盘的队伍相当庞大,大多都活跃在广大的农村地区,论坛里就有不少,只不过有一部分朋友觉得水平低,长期潜水罢了。我觉得应该在适当的时候建立一个白活板块,大家交流一下曲目。我知道你一直反对把白活跟其他区分开来,但是实际操作当中,白活确实有它的不同之处,演出的方式和曲目跟其他的都有较大的差异,地方色彩很隆重。我一直有个梦想,想让白活也能像跑夜场的一样能跨地区演出,这很难,初了地方保护主义外,曲目和合作是最头疼的。另外还有各地的风俗习惯也有很大的差异。如果我们有一个交流的平台,让大家对各地的风俗习惯,和经典曲目有一个了解,将对白活键盘技术的整体提高,和市场是一个福音。真希望有一天我接到一个电话,一看,亮子老师打来的;哈喽,老不死的,最近忙吗,我这搞不开了,过来帮两天忙吧。我说;亮子啊,对不住了您来,虎哥接了几个大活,昨天机票都给我定好了,我正等飞机啦,嗯,两小时后到唐山和fyaoz会合,要不你打给子龙,那小子在乌鲁木齐的那场事罢了,要不让他别回家了,直接飞您那得了,那小子两个月没着家了,他老婆那我帮他解释,我可跟你说好啊,别带他去按摩房,让他老婆知道了,我这老脸往哪搁。。。嗯,行了,就这样,我要上飞机了,关机了啊,拜拜了您唻。

开头的那段太逗了!后面有些伤感,,,,

回复  扬州九怪

谢谢你,能有你这城里人的朋友我很荣幸,有机会一定到扬州打扰你。。。顺便用你专业的家 ...
laolitou 发表于 2011-4-19 04:17

别城里城外的,显得外道,其实现在农村户口最值钱了,想办都办不到,那些器材不是一天烧起来了,一开始也想买一个简单便宜的玩玩,后来看了别人的器材就想自己也有一个,就这样才积累起来的,不过现在升值了不少,还算没白折腾,现在基本上没时间再碰它了,几个月没出干燥箱,等我退休了再拿它到处走走,

回复 84# laolitou

哈哈,想象力真够可以的了,有点意思。

回复 86# 扬州九怪

摄影器材还能升值,太让我大跌眼镜了,真是隔行如隔山啊。等回国了,一定到扬州去看望你。

回复 87# 亮子爱键盘
现在看来是想象力,将来这些会实现的。对我的提议你也发表一下看法,难道你不想为白活朋友做点什么吗。

在键盘中国真的很长见识,我们这里没见到过~~