键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

我帮朋友买个萨克斯,但我不了解,希望感受指点一下!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,貌似在论坛我问这个问题,有点过分!嘿嘿,不过,我是十分相信论坛里的朋友的!先谢谢了!价格大概在两千左右!初学!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
两千左右没好的!一般到五六千以上的都还行!雅马哈、杰普特的牌子算好的了!SAX最好是找个会吹的去现场感受下!这东西和琴不一样,你打电话过来!我帮你问下我SAX的朋友
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

楼上说得很对,这东东和琴不一样,应该找一个会吹的,而且有一定水平的去买,买这个得挑选,得试。不是随便拿一个就好用。

兄弟、楼上朋友说得对、买萨克斯不像买琴那样简单、必须要试吹各个音阶的音准、音色、漏不漏气、外观、笛头、哨卡、哨片等等。当然入你所讲2000元之内的萨克斯、买来练习的活、好吹、音准、不漏气三要素、达到这三要素可以买得。因为首先拿着乐器你要吹响它就必须要好吹、其次音准、一支萨克斯的音准十分重要、如果音不准的萨克斯你自己听久了会养成听觉的错觉、总觉得自己的音准、准、而别人是错的、所以音准是管乐的灵魂、当然音准在管乐上设及嘴唇、呼吸、用气等等计巧。按键漏气也是管乐的一大问题、该出气的地方不出气、不该漏气地方反而漏、那么吹起来费劲、经常出现怪音、而且影响音准。所以说把握好这三要素、十分重要。从我吹萨克斯5年来的经验总结、吹萨克斯入门容易进门难、三个多八度音阶有人教一天就会吹了、但是它往后的各种计巧演奏可以说难于上青天、不是一朝一夕的事。拆远了。以后有空再聊。

评分

qyjs + 2 热心会员

回复 4# 张帅

您能给说个有质量保证的牌子吗?大概在两千元左右,给我推荐一个!我身边没有会吹的且能帮我挑的!谢谢!

回复 3# -虎哥-

谢谢虎哥!我问问!

琴手兄弟我给你推荐一个网站、而且是货到付款、价格合理。萨克斯网商城、你点开后可以看一看各种萨克斯、其中山奈牌萨克斯比较实用。愿对你有帮助。

回复 7# 张帅

谢谢张哥,呵呵,我去看看!