键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

安装仿真软驱 有没有必要

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好 我刚入手买了一台2手的卡西欧738,花了800大洋,上面有软驱,我见到咱们论坛上好多都换仿真软驱,我也想换,但听说738电子琴功能很少,换上软驱也没有什么用,我是新的不能再新的新手,我想知道738换上软驱都能做什么,可以下载节奏嘛 ?请老师们指点迷津。。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
卡西欧电子琴CTK-738产品主要性能简介:●61标准力度键盘(轻/标准/重/关) ●232种音色 ●110种节奏 ●DSP效果 ●音色编辑功能,可制作您自己满意的音色 ●节奏编辑功能,CTK-738为您提供了方便的节奏制作功能,您可以任意修改琴内已有的节奏,您也可以自己制作一个全新的音色并把它保存起来 ●自动和声功能 ●5*4注册记忆 ●混频器功能 ●软盘驱动器 ●叠加/分割 ●移音/变调 ●
楼主说的是这个琴吗?如果是,那么仿真软驱就有用。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

虎哥,就是 那琴,她能下载节奏吗 ?咱们网站上的节奏可以下载吗 ?能给我大概说一下装好后都有什么作用吗 ?

这款琴当然能下载节奏,只不过是资源少一些。我曾经上传一些卡西欧专用的节奏。你自己搜索一下就可以。仿真软驱有必要换。因为软盘已经淘汰了。

我怎么找不到那节奏呢 ?那个仿真软驱除了可以下载节奏之外还可以做什么?我是菜鸟,麻烦老师们说一下

我也买了这个琴,二手的,在淘宝上买了个仿真软驱装上了,也格式化优盘了,始终提示ERR FORMAT!!,希望高手指点~!

jdyyq 发表于 2017-4-28 22:17
我也买了这个琴,二手的,在淘宝上买了个仿真软驱装上了,也格式化优盘了,始终提示ERR FORMAT!!,希望高 ...

用琴格式化一次试试,或者u盘在电脑上格式为fat32格式