键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[反馈] 夫夫

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
团购后付款后连电话都不接,是服务态度还是我受骗呢?你论坛团购是真实的吗?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
放心,夫夫老师绝对不会骗人!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

可能夫夫老师当时有事不方便接电话,或者电话没带身上。请楼主朋友理解。

夫夫老师也许有事儿不方便接电话,他是在职老师,可能正在上课什么的。楼主放心好了。

絕對不會的 放心吧 。一萬個放心好了你。很快他就會給你打電話的。

楼主朋友还真是太紧张了点,呵呵,在键盘中国操作团购3年多,第一次碰到这么紧张激动的会员。首先我电话qq不是24小时都可以服务,我也要休息,也要工作和上课,这个时候无法接电话,即便完全没事情,也可能因为其他原因接听不到电话。

我仅仅不到1小时把电话调到静音,上课时间。然后拿出来一看,10多个未接来电,一个接一个不停打来,我以为天要塌了。然后回电话过去,楼主朋友是质问的语气。从qq记录看,楼主说差不多就要去投诉键盘中国了,我不就一小时不在qq么 不就一小时因为上课不方便接听么,何必这么激动呢?

具体原因是,楼主朋友昨天给我打款购买md600,我上午给楼主提供了ems的快递单号,下午楼主朋友去ems网站查询发现单号并没有录入网站,无查询信息。其实,ems单号一时无法查询到,也是很正常的事,尤其国营的快递单位,周六周日可能录单时间延迟。你可以去百度查询 ems单号查不到  是不是也有很多类似情况呢。或者也另有可能,发货人员给我提供单号也许不小心写错会有误,周日他休息暂时无法联系核查单号。

你要的琴是论坛最便宜的美德理md600,我真要骗钱,需要骗个1000多的琴吗。我作为论坛交易一个中介机构,每月收到会员中介款数万元甚至更多,还有团购经常也有超过5000甚至10000的琴发出,我要骗骗他们大额的多好,需要骗个1000多的美德理么?我真是骗子的话,你昨天给我打款那一刻起,我就可以直接在qq拉黑,电话列入黑名单,何必要一直陪着你qq聊呢?是吧。

鉴于楼主朋友太过于激动,当然我承认自己现在也过于激动了,下午接到楼主朋友质问后,我接下来两节课都无法安心上好。我给楼主朋友承诺:如果明天晚上ems快递单号查询无果,不管货物是否已经离开广州甚至已经发到你们广昌县,只要你没收到货。我都先把那一千多的款退给你。然后再联系ems给我返回货物,宁可倒贴运费200也不愿落下个骗子嫌疑。我只庆幸这次楼主朋友的琴仅仅是个美德理md600,如果是一万多或者s910或者3万多的tyros4,没准楼主朋友没法联系上我那一小时,已经南下广州来搜索我踪迹了或者已经联系110了。

在此也呼吁广大团购朋友,心理承受能力实在太差的,还是莫联系论坛团购,所以我特别在团购流程注明:没有12分信任,就别浪费大家时间,避免给自己制造无穷的压力。

夫夫老师说得对,我也相信团购:),请问夫夫老师gw8现在大慨是多少钱?

看楼主面相,可以理解楼主的急切心理

死夫 啊,你要骗也骗个s910啥的,弄个md600多丢人啊!
信夫哥,不挂科!

如果樓主是武漢的 我會建議他 如果找不到夫夫 直接來我這裡找我好了。

借楼主的帖子顺便我也讨伐一下夫夫!

夫夫,我2分钟之前决定在你那订的琴,1分钟之前付得款,怎么琴还没送到?这都过了1分钟零5秒半了,你怎么这么对待我呢?我给你打了电话,竟然响了三声之后才接电话,我怀疑你故意拖延!

打倒夫夫~~~~

给大家说个小笑话——某学员找我学琴,他教了学费之后就对我说:老师,我学费都交了,为什么还不能象你一样弹出绚丽的SOLO呢?我:。。。。。。同学,你刚教完学费,一堂课还没上呢,明天才开始上第一堂课。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主太鸡冻了。。。体谅下夫夫吧~

我的琴应该也在路上了,到现在快递号都没问呢:)

淡定

看到论坛里那么多找夫夫老师购买的人就知道绝对可以放心了,论坛几年内这么多帖子,如果都是骗子早就被封了……

心理素质是一方面,想法单纯也是一方面……

象楼主这样性急的还是琴行去的好。问服务员3 声不答直接拆店子。嘿嘿。。。。。
我只庆幸这次楼主朋友的琴仅仅是个美德理md600,如果是一万多或者s910或者3万多的tyros4,没准楼主朋友没法联系上我那一小时,已经南下广州来搜索我踪迹了或者已经联系110了
我相信这是会发生的。。。。。

楼主的心情值得理解! 我也刚在夫夫老师那买的PA500 我还只是QQ 上加他好友,直接给他打钱!我的琴也还没邮到呢。  电话我到现在都没给他打过,,,哈哈! 论坛这么多兄弟在呢,值得信任的。  1000 元太少了哈哈,  要是100W ~~~ 哈哈...

楼主的心情值得理解! 我也刚在夫夫老师那买的PA500 我还只是QQ 上加他好友,直接给他打钱!我的琴也还没邮 ...
飘渺猫 发表于 2011-6-12 23:54

焦急等货的心情我完全理解,但我仅仅因上课几十分钟时间无法接听电话,就会联想到骗子之类,到论坛发帖也充满质疑口气,我实在很无奈,  另外,您的琴应该明天会到,我查过快递单号,今天已经到海拉尔了,是从先到北京然后走航空件。如果走陆运的话,估计得五六天

建議這個帖子高亮,讓大家看到。有人提出的懷疑,就絕對不是甚麼托了。有問題,就解決。只要有問題發問,才能體現出真實的程度如何清晰。

楼主朋友新注册的,来论坛时间不长,对团购和夫夫老师的为人不太了解,产生这种心情不奇怪,请大家互相理解。夫夫老师也有自己的工作,并不是专门从事论坛的团购,他牺牲这么多的业余时间搞团购,也不是为了自己,是给论坛的运作筹集经费,否则,我们大家怎么能在这么好的环境学习、交流呢?老会员一般都知道这个情况,所以,还请所有新注册的朋友多多体谅。谢谢!

楼主朋友新注册的,来论坛时间不长,对团购和夫夫老师的为人不太了解,产生这种心情不奇怪,请大家互相理解 ...
-虎哥- 发表于 2011-6-13 07:31

你左下角的那個紅色的蓋章 是怎麼搞啊?

回复 19# 面包
我也不知道,这个,你得问夫夫老师。

回复 6# 夫夫

我自己的S550琴是在淘宝商城购买的一点都不会作急,为什么?因有支付担保,琴也保证品质发票保修卡都具全。这次是为一个老年朋友代联系的,月退休金只有一千多点,该朋友在去年在网络购买琴,琴的质量问题没使几天就退回去当时商家答应换琴,其结果琴没有换给他款也没有退回。我在事先之前完全相信键盘中国论壇的团购,否则也不会没有担保支付会给付琴款,在昨天其一:其因发生运单在1185都无法查证EL258857441cs这一运有否,其二:QQ无回复:其三:两个团购电话无人接应:作为一个老同志比够急动,我也很急:心想:连键盘中国论壇都是钩魚网站吗?主要为一个老友自误自乐而代联系的,假如是我自巳这一点钱也不会急的。其四:我的老友在去年上过一次当,他又急所以我也急,所以在论坛发一试探的贴,通过昨天你回电后和QQ交谈之后,今天又看了你的贴后,对你夫夫老师有所了解,应当值得遵敬!

回复 21# yut1955

键盘中国论坛在国内是享有声誉的论坛,论坛团购者无数,无一有异议的,都是满意而归。因为你是新会员,不了解实情,情有可愿,有了这次的经历,你应该对论坛的信誉有所了解和信任了吧。

单号今日终于有记录可查了,ems这些国营大爷,估计就是周六日放大假睡大觉了,也没人录单。

昨日给楼主朋友造成的误会表示歉意,以及我当时回帖态度也不大好,希望谅解为盼。希望楼主爱琴近日可以平安到达。

此帖也多谢各个会员尤其在论坛参与过团购的vip会员给予论坛团购的肯定。

解決就好 大家的心情都可以體諒。中國鍵盤論壇信譽不是一天兩天建立起來的。以後大家一起努力給所有愛好音樂者提供一個方便的交流和購買平台吧。

回复 23# 夫夫

大家相信夫夫吧!

呵呵,夫夫老师那里成千上万的中介资金流动着,是因为有诚信.为论坛发展,夫夫老师已经够辛苦的了.键盘中国论坛的发展就是有这样一群诚实守信的老师和具备各种专业知识的老师们辛苦的劳作,为广大会员提供了这样一个学习交流的平台,使会员得到想学习的知识,得到期待的爱琴,受到会员广泛的好评!做为楼主刚到这里,以后你就会有体会的,呵呵,祝爱琴早日到手

夫夫你个大骗子,我刚才订了你的琴,汇款后我就在银行等着,你怎么不立即小跑着把琴送到我面前来呢,急得我抓耳挠腮、汗流加倍,我订的是30多元一个的口琴啊,我今晚睡不着觉了,

回复 27# 毛牛

哈哈,幽默!

楼主的确是过于激动了~
一忙起来手机不听是很正常的事,再说这么大的论坛,信誉比金钱的价值更高~
大可不必多虑!

回复 29# 青荞

你的批评,本会员接受!这么大论坛诚信比金钱更重要!