键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
楼主: 花开成海

[转让] 北京出台YAMAHA顶级电钢琴 H-11AG 魔鬼钢琴

关闭 [复制链接]
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

在看
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

穷人帮顶吧,样子很喜欢,可是太贵了,少个0我都买不起啊。。。。

看看多少人少看了一个0??
我是一个
有这个钱,直接上一个小点的KAWAI三角就是了,个人意见

真心希望您有机会试下此物 相信如果您试过又有这个钱的话就不会这么说 再有少看一个零的事这个我没办法解决 这应该属于您的价值观和阅历层面的问题 价格不是我信口开河所致 此琴有他的市场定位 不理解的您再不理解也不是目前的您能理解的 希望您能明白贵有贵的道理  此琴没有错 此琴的价格也没有错 他的定位更没有错 唯一错的应该是,,,,,,。希望您能够成为一位能看多一个零价值观和阅历层面的人

真心希望您有机会试下此物 相信如果您试过又有这个钱的话就不会这么说 再有少看一个零的事这个我 ...
花开成海 发表于 2011-7-1 06:39

的确是价值观的问题,一般的人还真的没有想过一台电钢会要8万多,所以看少一个0是很正常的,但是不代表你的琴价值!世界如此大,很多事请我们都闻所未闻,这个是我们自身的问题,而客观存在的事实的确存在,我的意思不是你的琴不值得8万多的价钱,而是觉得按照自己的观点来说,舍得花8万多去买这个琴倒不如多花些钱去买个机械三角琴,琴买来还是弹的嘛,个人始终认为再NB的电钢都无法和机械钢琴相媲美,特别是三角琴。
个人观点,没有丝毫中伤、贬低的意思,楼主不要介意!

= =好贵的琴啊!~只能这么说了

的确是价值观的问题,一般的人还真的没有想过一台电钢会要8万多,所以看少一个0是很正常的,但是 ...
苗哥 发表于 2011-7-1 11:46

朋友 我怎么说您才能明白呢? 不是随便是台三角机械钢琴就一定好过电钢的音色  那种最低端的垃圾三角机械钢琴从手感音色音准上您都能确定好过一般偏上的电钢吗  给您列一个未必是完全等式的公式 也请大家拍板 单从音色上来讲 1000块钱的电钢=10000块钱的三角机械钢琴  10000的电钢=10万的三角机械钢琴  所以10万块钱电钢的音色并不是冲着仅10万块钱档次的三角机械钢琴的音色来参照的  至少音色等级的目标在上百万的钢琴音色之上  所以我可以很肯定的说yamaha H-11的音色比您说的那个什么什么的机械钢琴的音色包括手感好出的不止是一倍两倍的事  我可以很负责任的说如果让您闭上眼睛来弹H-11的话我可以打赌后果是您会至少认为这是台大几十万的机械钢琴(如果您各种档次的琴都玩过的话)

我觉得还是V-PIANO-GRAND靠谱吧

顶11! 非常喜欢 !!!!

朋友 我怎么说您才能明白呢? 不是随便是台三角机械钢琴就一定好过电钢的音色  那种最低端的垃圾三角机 ...
花开成海 发表于 2011-7-2 15:18

也许吧,按照你说的,这个琴卖这个价格,自然有它的道理和价值所在。我不是音色和器材的发烧友,俗人一个,家里摆着一个大家伙和一个小家伙,价格一样,我还是选择最低档的机械琴,再说了,我的水平有限,给我100万级别的琴,也就弹个599而已呵呵,别介意,玩笑了

朋友 我怎么说您才能明白呢? 不是随便是台三角机械钢琴就一定好过电钢的音色  那种最低端的垃圾三角机 ...
花开成海 发表于 2011-7-2 15:18

楼主的心态其实大家都清楚,卖东西不会说东西不好滴,诚然,这个85000的东东肯定是个好东西,不过,好的东西需要有人来接受才行,我估计在这个论坛内,大多数键盘手都是用的10000左右的琴(应该大部分1W一下,呵呵)其实别说咱们这个论坛了,就算放眼全中国,能出85000买个2手电钢的,恐怕。。。。。。不是打击楼主,只是好琴难觅知音啊,楼主所说的那个音色,我想说一句,同等价位的电钢和三角,弹奏的感觉是不一样的,也许电钢的音色更好,但“视听效果”先视在听,三角的视觉冲击力岂是电钢所能比拟?从一个琴者的角度来看,85000我是绝对不会选择电钢的;从一个款爷的角度来看(前提是爱好音色的款爷),85000买个小三角也比这个强;从一个钢琴家的角度来看(纯属杜撰),一般家里都会有一台10W—20W的三角练习琴,到什么地方演出都会有专业级的大三角,更不需要购买这样的电钢。因此,得出个结论,楼主的这天价二手电钢,前景堪忧,但我也预祝楼主,早日觅的知音。

貌似这款琴09年上海乐展上我弹过,是红色的,是不是还自带音响,音色确实是好,而且造型也像个小三角,不过这价格嘛,略显得没诚意了些吧

楼主的心态其实大家都清楚,卖东西不会说东西不好滴,诚然,这个85000的东东肯定是个好东西,不过,好的东 ...
dhj1219 发表于 2011-7-3 03:46

我是什么样的心态您这样心态的朋友估计是不会了解的  真的  琴卖不卖的都不重要   我是在替这琴委屈    按照您说的意思说白了yamaha公司推出这款琴就是多余之举  废品一个了    您这理论都把整个yamaha公司所有员工的智商都给否了 那我还有什么话可说     您随意觉得吧

貌似这款琴09年上海乐展上我弹过,是红色的,是不是还自带音响,音色确实是好,而且造型也像个小三角,不过 ...
hswz10 发表于 2011-7-3 17:11

感谢您的真实感受以及评价 您是行家  这琴毕竟是全新的  这个价格应该很有诚意了  您试的那台可能是H-01吧  外形跟H-11一样   但不过有真心想要的朋友价格方面都好说的  在心里承受范围内是可以议价的

谢谢大家 谢谢

我是什么样的心态您这样心态的朋友估计是不会了解的  真的  琴卖不卖的都不重要   我是在替这琴委屈    ...
花开成海 发表于 2011-7-3 22:43

消消气

谢谢苗哥

1  无论多好的电钢都比不了传统钢琴
2  既然你觉得它这么好  又为什么要卖呢  自相矛盾吧

我是什么样的心态您这样心态的朋友估计是不会了解的  真的  琴卖不卖的都不重要   我是在替这琴委屈    ...
花开成海 发表于 2011-7-3 22:43

我从没说过这个琴是废品,看来不是你的理解有问题就是你没看清楚我说的话了,存在就是道理,既然厂家生产了产品就会有它的受众面,只是这个受众面被不被大众所接受,接受得多那么说明这个产品是成功的,接受的少那么说明是不成功的,可能很快被下架,以现阶段天朝的艺术文化氛围来说,我可以很负责人的告诉你,这款产品在中国绝对卖不动,不管是新的还是旧的,就像10多年前在法国乃至整个欧洲非常畅销的雪铁龙塞纳轿车,来到中国就死翘翘,要卖东西就要明白了解消费者的心理,你自己都说了卖不卖不重要,我只是分析给你听听,但我估计你肯定不爱听,不爱听也没关系,因为这就是道理

牛  开眼了

我从没说过这个琴是废品,看来不是你的理解有问题就是你没看清楚我说的话了,存在就是道理,既然厂家生产 ...
dhj1219 发表于 2011-7-5 13:28

这是我与你辩论最后的一段话:  请别太拿自己当回事了  因为你只有资格代表你自己    就像贵州对于我来说只有茅台  其他的没任何意义一样   但是前提是“对于我来说”    你有什么资格代表全国人民说话?   你能负的了什么责任? 我卖我的琴你又在这妖言惑众什么呢?     我估计这些你肯定更不爱听,但不爱听也得给我听着  因为这是真理  

接下来请反方发言   不过正方是不会给予理睬的    因为他很忙  没这么多闲空儿扯蛋玩   你一个人扯吧   正方会善意的当做帮顶的 ~!加油~!

这是我与你辩论最后的一段话:  请别太拿自己当回事了  因为你只有资格代表你自己    就像贵州对于我来 ...
花开成海 发表于 2011-7-5 22:53

呵呵,好一句“妖言惑众”看来楼主一定是得道高人了,贵州是比较落后的,但不代表“其它什么都没有意义”(如果楼主来贵州,我可以带你去你所说的没有意义的,但却让世界都为之惊叹的世界第二大瀑布“黄果树”),我肯定不能代表谁,我只能代表我自己,我只是在发表我自己的看法,就像你说的“你卖你的琴”,如果你只在北京某个地方卖,那我绝对不会说三道四,但你现在是在论坛卖,我想我有权利发表意见,你接不接受都没关系,至于你回不回复,这些都是浮云,如果版主说我发的言有问题,那么我就肯定不会再对楼主的帖子在发表任何的意见,既然你说我在一个人扯,那么我就再帮楼主顶顶,再扯几句,我从头到尾,都在说这个琴是好琴,但好琴为什么没有被“伯乐”拿下呢?可能有两个原因,第一,“伯乐”还没出现;第二,“伯乐”口袋的银子不足,我只想奉劝楼主,能够适当的刀一刀也许,更多的“伯乐”会更关注,同时,我觉得可能楼主是个爱冲动的人,而且很可能是工作太忙了,脾气很大哈,一有反对意见立马已“妖言惑众”相反击,不过论坛的氛围好,群众的眼睛还是比较雪亮的哈,妖不妖言,惑不惑众,自有分晓。

感谢帮顶·!:)

数年前,有人向我以低到不可想像的价格出售此系列的一款,是拍卖会拍来的报关品。
终因觉得有些另类而作罢。

,,,,,,,无语,,,,,

感谢帮顶~!

85000?是奢侈了一点,不过也许一分钱一分货,MAYBE~~!

要是这个价钱我倒想买一台T4+XS8~~~这样才完美呢~~呵呵!

帮顶了~~~

……….……
我看了以后的心情只有一堆点!

回复 23# beyondatm

上面的卡西欧,下面的不会是吟飞吧?