键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[已出] 从新开贴:出售炸弹人61键键盘航空箱子

关闭 [复制链接]
设备名称: 键盘航空箱包 ←我要团购全新
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 99 【备注: ; 设备购买日期:
包含附件:   / 卖家附赠:
所在城市: 湖北武汉
交易方式: 支持中介 / (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 隐藏内容 QQ/微信: 隐藏内容 ←注册/登录后点击可见
有效期至:
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 纯手机拍摄,效果略差,这个多功能键盘箱子我就不多介绍了,大家可能都了解,在淘宝上连运费600买的  这一款大家可以看介绍,刚买用过一次闲置了一个多月了。

出售原因是我家住七楼,没有电梯,你懂的,我瘦小的身体再也经不起这样的摧残了,最近每天要拖着箱子和琴到处跑场,拖着走还挺方面有滑轮嘛,背着走,我实在是背不动。
箱子十分的结实,淘宝上已经全面涨价,箱子超过6kg,运费我都花了60元,价格不刀,近的朋友我可以包邮.....全面支持淘宝和论坛中介.!
可以换同款61键pa500炸弹人双肩包,差价互补.!!!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

350包邮,,我江西,,能接受这个价格,我马上要,,手机13979888066
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

350包邮,,我江西,,能接受这个价格,我马上要,,手机13979888066
haiyunpiano 发表于 2011-6-27 00:15

抱歉了,这为朋友,毕竟这个箱子是新的,400出售我都已经让利200了,低于这个价格我是肯定不出的!

回复 3# yangbodun

400包邮??

武昌當面交易 免去所有麻煩 給個見面刀 再給個朋友刀 最後給個同城刀。

QQ3246104
400包邮,,我要了,,江西,很近的

回复 5# 面包

么样撒,面包哥对这箱子有兴趣,同城的肯定优先考虑, 送货上门啊!

回复 6# haiyunpiano
这为江西的朋友,出湖北省运费就要超50了呢,东西是好东西,如果你诚心要也不会在乎这点小运费吧

已經當面交易 封帖~