键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[转让] 转让自用9.9成新的YAMAHA S900 一台——骗子贴!!大家莫贪便宜!

设备名称: YAMAHA S900 ←我要团购全新
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 9.5 【备注: ; 设备购买日期:
包含附件:   / 卖家附赠:
所在城市: 广东省东莞市
交易方式: 支持中介 / (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 隐藏内容 QQ/微信: 隐藏内容 ←注册/登录后点击可见
有效期至:
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
琴没有任何使用问题 按键灵活 无瑕疵 无划痕 送琴包一个
打算5000元出 有意者联系我QQ:838064209。

夫夫警示:天上无馅饼可掉,有会员给我看这个帖子,我一看就肯定99%是骗子!虽说打着同意中介,但实际该骗子是联系买方用所谓的骏洲快递来担保中介,百度认真查一下,就是骗子合作的一个伪快递公司。所以判断该贴是诈骗帖子,至于该会员为何一天就有14积分,我等会到管理后台彻查。

和一个看上该琴会员的聊天记录!

沵是涐的一切づ  13:56:59
夫夫老师,不好意思,打扰你一下!是不是有种这样的中介?例如 我可以去办理运输的时候 在快递公司申请个中介业务进行担保交易的 就是货给中介 你给钱中介 收到没问题通知中介确认

沵是涐的一切づ  13:57:54
这样的安全吗?我想跟一个会员交易,我叫他走你的中介,他却偏偏要走这样的中介,我没接触过

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
夫夫  13:59:57
很多物流公司就利用这些来诈骗
夫夫  14:00:02
是哪个会员!
沵是涐的一切づ  14:00:30
你等下哈,我把帖子发给你
沵是涐的一切づ  14:01:10
https://www.cnkeyboard.com/bbs/v ... 5681&highlight=
沵是涐的一切づ  14:01:45
我也想了很久,觉得应该不是骗子吧,再说他帖子上说是走你中介,所以.......
沵是涐的一切づ  14:02:06
不过价格实在是.......
沵是涐的一切づ  14:04:16
他说想走骏洲快递,并且用他作中介,可是我们这都没有这个快递!

沵是涐的一切づ  14:04:43
老师按你推测这个交易怎么样?
夫夫  14:05:18
99%骗子
沵是涐的一切づ  14:05:51
哇!真是的!
沵是涐的一切づ  14:05:55
谢谢老师啊
夫夫  14:08:27
之前就有一个5500卖的 一个阳江人
夫夫  14:08:29
就是骗子
夫夫  14:08:32
已经给封了
夫夫  14:08:38
也是说可以中介
沵是涐的一切づ  14:09:32
唉!X,我等了他一个中午,结果是个骗子
夫夫  14:09:26
他说用那个物流
夫夫  14:09:29
哪个
沵是涐的一切づ  14:09:45
骏洲快递

沵是涐的一切づ  14:11:16
我看了这个公司确实是有中介服务,但还是不放心!决定了,除非他走你的中介,不然卖给我1千块我都不要
夫夫  14:11:53
http://sjbbs.zol.com.cn/2/3_14394_uid_wailuo0521.html
夫夫  14:11:57
自己看看
沵是涐的一切づ  14:12:16

夫夫  14:12:10
还看了这个这个公司
夫夫  14:12:14
分明就是骗子合作的
夫夫  14:12:22
所以便宜是贪不来的
夫夫  14:13:32
那些百度回帖的 也是骗子同党
夫夫  14:13:37
说什么很有名公司
夫夫  14:13:39
你听说过??
沵是涐的一切づ  14:14:33
呵呵,谢谢老师!幸亏我留了个心眼,老师厉害

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

评分

夫夫 -3 -22

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
S900  都已经这价钱了  ?  变态了      关注中........
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我要买 我是辽宁鞍山人 可是怎么邮寄啊 好邮寄么

晕死!我要把骗子全都 秒杀啦!            骗子!!!

大家都来抢啊
,,,我已经跟楼主联系了 ,,,不知道楼主怎么回事,,没在线

这个价格不正常,必须经夫夫中介,或面交。关注中!

楼主注册时间是前天也就是7月18日,怎么今天就可以发布二手交易贴了。。。。厉害哦。。。

我特别提醒:该琴价格远远低于正常二手价格!请各位务必利用论坛中介或者支付宝进行交易!切莫轻信其他交易方式!尤其是那些所谓用物流公司担保的交易的...........最具有诈骗成分!!

我对该交易继续观望!楼主请回应你在东莞哪个镇,会联系人去看货交易,留下电话。如果你拒绝当面交易,那一切不言而喻!

我正想买啊,5000,不太可能,6000我要了

他后面说得很清楚,骗子帖

他后面说得很清楚,骗子帖
节奏 发表于 2011-7-20 14:14

那是我补充的!

第一次上键盘论坛,你们的二手做的真专业,版主亲自提醒哈。

支持

nnd.他帖子说是夫老师中介,我当然就放100个心了,结果我等他QQ上线等了一个中午,结果鉴定为“骗子”真是气死我也!!!超级超级鄙视骗子,给我滚远点,竟然敢骗到我们论坛来了!谢谢夫夫老师!有我们夫夫老师坐镇论坛,骗子就无处藏身了!!!夫老师是骗子的敌人,我们的“神”!(有点夸张了)

几个疑点,基本就可判定是骗子,连问都懒得去问他了。
1.9.5成新的S900 卖5000元,低得太离谱
2.联系方式只留个QQ号,手机号不愿意留,为何?
3.百度一下楼主QQ号,出来的全是他在很多论坛交易这琴的帖子,这么低的价格还有必要发布到这么多地方吗?早就被秒杀了。
4.楼主ID是18号才注册,也就是前天,一注册就发布二手帖子,任谁都该留个心眼了。

评分

夫夫 + 3

凡事莫贪便宜,你就不会受骗!稍稍用脑子想想,难道天下会有这等好事?

回复 10# 节奏

后面的是夫夫加上去的!

各位老师说的都在理!观望中……

像这样的二手帖子,应该直接删帖,一点机会都别给,论坛的朋友应该好好考虑一下,PSR3000这个价都不好拿下,更别说S900,难道S900还比不过3000吗?

搜索下这个QQ号码:838064209  乖乖。。。。

回复 19# 筱蓂

漫天撒网啊,可惜别的论坛的我们不能通知到,这个骗子不知道能不能骗到人呢

顶起来,让大家都看看

早在很多网上都看到过这个帖子,一看就是骗子,通过QQ给你发貌似淘宝的钓鱼链接,你一登陆就泄露了账号、密码,所以一定要警惕QQ上给你发的链接。

俺在东莞继续观望这事如何收场`~~~

骗子死全家!看了我火真大!

网上交易就别在乎那几十块钱的中介费   
我也买过很多琴  都是通过夫夫中介的,每次都很顺利  。百分百的放心

好像我注册第二天也有10+积分…… 涉嫌灌水吗?

危险嘻嘻的:)[img][/img]

我正想在论坛里找台合适的琴买下,坚决支持打击那些过几天就全家死光光的骗子。

揪出骗子,人肉搜索!总之让骗子无处藏身

哈哈。5000我去当面交易行吗?