键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

PSR-3000 出售 (二手) 急呀!!!

关闭 [复制链接]

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
配件
中文說明書(繁體版)x1、電源線x1、Roland DP-8延音踏板x1、琴袋x1、Smart Media卡x1、譜架x1

本人12/14~12/16赴大陸出差,在 深圳市羅湖區笋崗東路 上
不知有沒有人願意買,請出價

小弟不太了解當地行情...
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
请联系我,我就在深圳,13077876683,你多少钱愿意卖,或打电话给我。我姓彭。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

原贴由 conika001 发表于 2005-12-9 11:48:
请联系我,我就在深圳,13077876683,你多少钱愿意卖,或打电话给我。我姓彭。

我不知道行情..您方便先出個價嗎?

这个当然是你开价了,我们总想越便宜越好,我就在深圳,到时我还可以来接你,还可带你去泡MM,深圳是美女集中地啊。开玩笑的。
我有事先出门了,有事可打我手机。
最后还是说,如果8000就好了,你们买的便宜些,就当给我们带个方便,反正你也急卖啊。
实在不行你就原价给我好了。
你要什么币?我只有一些港币,没有美元及台币啊。当然人民币也是有的。

價格....  怕  讓琴坐飛機,也會增加一點點費用
不管如何....我會先麻煩同事先與您聯繫
也謝謝您!

兄弟真要卖3000了,我也想卖啊,就是卖了以后不知道到哪儿买琴了.

楼主卖了3000买什么啊?

这琴我要了,唉,真是太喜爱音乐,我这个从没弹地琴的真想买来学学,拥有好琴学起来也来劲啊。
上图两上琴看起来都差不多,都是PSR3000?是卖图下的还是图上的那一个?
你码子的声音可真好听,我与她还是同行呢,我是从事电子连接器销售业务的,俗称业务员跑腿的。

原贴由 sylion 发表于 2005-12-9 15:40:
楼主卖了3000买什么啊?

如果下週真能確定銀貨兩訖了
確定了....再公佈吧...  

原贴由 conika001 发表于 2005-12-9 18:09:
这琴我要了,唉,真是太喜爱音乐,我这个从没弹地琴的真想买来学学,拥有好琴学起来也来劲啊。
上图两上琴看起来都差不多,都是PSR3000?是卖图下的还是图上的那一个?
你码子的声音可真好听,我与她还是同行呢 ...

是圖上的那一個(檔次較高)`Q2
她有將你們聯絡的內容告訴我,現在我只擔心"琴的機票費用" 會超出預期
所以在價格上會比較堅持一點,您可別見怪了!

對了...因為 碼子 這兩個字,她要向我抽點稅金呢!  我可真是被你害慘啦...`Q9

原贴由 conika001 发表于 2005-12-9 06:09 PM:
...上图两上琴看起来都差不多,都是PSR3000?是卖图下的还是图上的那一个?...

嘿嘿,这个可要看清楚,下面那个是psr2100。

2100卖不卖?我对那个感兴趣

原贴由 RUAN 发表于 2005-12-9 19:45:

是圖上的那一個(檔次較高)`Q2
她有將你們聯絡的內容告訴我,現在我只擔心"琴的機票費用" 會超出預期
所以在價格上會比較堅持一點,您可別見怪了!

對了...因為 碼子 這兩個字,她要向我抽點稅金 ...

抽啥税金呢,把她搞定了,她什么都是你的了。
我为你祈祷,来大陆一路平安。我来机场接你。

原贴由 木头 发表于 2005-12-9 19:54:
2100卖不卖?我对那个感兴趣

如果真要,請出價...
目前還沒賣出...明天就不知道囉...

配件:附件:中文說明書x1、變電器x1、Roland DP-8延音踏板x1、琴袋x1
(屏幕保護膜未撕下)

原贴由 RUAN 发表于 2005-12-9 20:05:

如果真要,請出價...
目前還沒賣出...明天就不知道囉...

配件:附件:中文說明書x1、變電器x1、Roland DP-8延音踏板x1、琴袋x1
(屏幕保護膜未撕下)

請注意只有12/14~12/16,嚴格來說只有12/14、12/15晚上最有機會,因為16號上午就要離開了,另外我是在 深圳市羅湖區笋崗東路 上

原贴由 RUAN 发表于 2005-12-9 20:12:

請注意只有12/14~12/16,嚴格來說只有12/14、12/15晚上最有機會,因為16號上午就要離開了,另外我是在 深圳市羅湖區笋崗東路 上

如果你要卖2100给其他朋友我还可以帮你办理邮寄或快递,当然其他朋友要这琴可先汇款给楼主女朋友,我负责拿琴去快递,费用到付就行了,前提是大家得相信我,
看看这里,彭志奇就是我了,我应该不是见钱眼开的人。
http://music.huain.com/list.php?type=3

感谢楼主厚爱,此琴已谈妥了,哈哈太高兴了,我可是个最最业余的还没学过电子琴呢,我不知当我拿到它时是怎样的心情。
下周一我去她女友家里交定金了。
如果还有谁要他的2100,我也可以帮你去试验琴。

我想要2100~!怎么卖啊?

原贴由 时光 发表于 2005-12-9 22:18:

你发短信给楼主,他此时正在线上,或者你留下你的电话,他的女朋友会给你打电话的。
虽未见面但我感觉楼主为人不错,应该不会有事的。
另外,他只是来大陆出差,可能是没办法帮你寄琴了,除非你来深圳找他当面取,或由她女朋友给你快递。
他女朋友的声音真好听,快快留下你的电话吧。

原贴由 时光 发表于 2005-12-9 22:18:

在深圳喲     請出價!
配件:中文說明書(繁體版)x1、電源線x1、Roland DP-8延音踏板x1、琴袋x1

[ Last edited by RUAN on 2005-12-9 at 22:36 ]

原贴由 conika001 发表于 2005-12-9 22:25:

你发短信给楼主,他此时正在线上,或者你留下你的电话,他的女朋友会给你打电话的。
虽未见面但我感觉楼主为人不错,应该不会有事的。
另外,他只是来大陆出差,可能是没办法帮你寄琴了,除非你来深圳找他当 ...

可别,要真打了,我女朋友会削我的`Q8`Q8`Q8`Q8

原贴由 RUAN 发表于 2005-12-9 22:29:

在深圳喲     請出價!
配件:中文說明書(繁體版)x1、變電器x1、Roland DP-8延音踏板x1、琴袋x1

[ Last edited by RUAN on 2005-12-9 at 22:34 ]

我也不怎么懂价位.还是你出价吧~

原贴由 时光 发表于 2005-12-9 22:36:

我也不怎么懂价位.还是你出价吧~

7500 可否?   我是用PSR-3000的價去推估的

你要买什么琴呀?实在不行我用ROLAND X8和你换,你加???
是全新的哦,买不长时间!带好几本说明书,我就能看懂一本~中文的~呵呵

原贴由 时光 发表于 2005-12-9 22:39:
你要买什么琴呀?实在不行我用ROLAND X8和你换,你加???
是全新的哦,买不长时间!带好几本说明书,我就能看懂一本~中文的~呵呵

對不起...我用不到X8耶....  我就在窮困了...  還叫我加?  >"<

楼主十有八九是想换个Tyros2,我猜的。

原贴由 sylion 发表于 2005-12-9 23:18:
楼主十有八九是想换个Tyros2,我猜的。

想...是很想....  也要能買得到呀!   `Q6
亞洲....似乎沒在賣的

2100???????????????
呵呵,我想要啊!!!!!!!!!!!!
但是咱没银子。哭哇`Q9
7500大洋好贵呀!!如果可以少一大点的话,呵呵`Q5
我就在东莞,深圳好近啊。

可望不可及`Q6

我想要YAMAHA PSR-2100!太想要了!!!!只可惜我在新疆乌鲁木齐呀!楼主还能搞上这琴吗?????

需要的快点定下来,楼主后天就要乘飞机了,不然就没机会了。太高兴,我快要见到我的3000了。今天我交了定金了。