键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
楼主: RUAN

PSR-3000 出售 (二手) 急呀!!!

关闭 [复制链接]
有意者皆可出價...  讓價高者帶走
本人12/14~12/16赴大陸出差,公司在 深圳市羅湖區笋崗東路 上
如果時間來得及...
我會把我整理過的所有東西全部附贈...以答謝厚愛
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

原贴由 zz 发表于 2005-12-11 18:00:
2100???????????????
呵呵,我想要啊!!!!!!!!!!!!
但是咱没银子。哭哇`Q9
7500大洋好贵呀!!如果可以少一大点的话,呵呵`Q5
我就在东莞,深圳好近啊。

可望不可及`Q6

二手的東西價錢是可以喊的.....喊中便是你的了
請出價吧!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

原贴由 西部雪狼 发表于 2005-12-11 20:12:
我想要YAMAHA PSR-2100!太想要了!!!!只可惜我在新疆乌鲁木齐呀!楼主还能搞上这琴吗?????

我賣的是我自個兒的東西...
所以...就這麼一件了

原贴由 RUAN 发表于 2005-12-11 10:56 PM:
我自個兒的東西...

台湾人也这么说话吗?“自个儿的东西”,我听着太亲切了,这是东北话啊。

原贴由 sylion 发表于 2005-12-11 22:58:

台湾人也这么说话吗?“自个儿的东西”,我听着太亲切了,这是东北话啊。

當然不是這樣講的...
我可是用心良苦呀... >"<

祝你成功!

真心祝你成功!

本人12/14~12/16赴大陸出差,公司在 深圳市羅湖區笋崗東路 上
如果時間來得及...

我想要,我在广州,可开车到深圳自提,怎样向你报价?我电话∶13802900570陈生。

原贴由 cai00570 发表于 2005-12-12 11:11:
如果時間來得及...

我想要,我在广州,可开车到深圳自提,怎 ...

您可以留帖或利用網站的功能發短訊息給我,我經常會上來的
請問您想要哪一台?

[ Last edited by RUAN on 2005-12-12 at 12:34 ]

希望RUAN兄的琴能顺利卖出.

2100我要了,要是没有什么意外到时候委托conika001兄帮我验琴,呵呵,暂时买不起3000弄个这个玩吧,怎么的也能比我的740强呵呵

原贴由 木头 发表于 2005-12-12 15:02:
2100我要了,要是没有什么意外到时候委托conika001兄帮我验琴,呵呵,暂时买不起3000弄个这个玩吧,怎么的也能比我的740强呵呵

我订了楼主的3000,如果木头一定要2100的话,看来我就有机会亲手玩玩这两台好琴哟。如果木头我把你的2100玩两天才给你寄出来,呵呵开玩笑的,但我会与这两琴合过影,以此留作记念吧。

呵呵,看来我要去深圳抢了

目前相關出價資訊如下,提供給有意者先行參考一下
PSR-3000   conika001 13077876683  彭   
PSR-3000   cai00570  13802900570  陈生   得

PSR-2100     木头                                     得
PSR-2100      zz                              

PSR-3000 由於conika001下訂的關係,所以一定會帶到深圳,配件:中文說明書(繁體版)x1、電源線x1、Roland DP-8延音踏板x1、琴袋x1、Smart Media卡x1、譜架x1
PSR-2100 除非碰上了沒辦法上飛機的情況,不然也一定帶去,配件:附件:中文說明書(繁體版)x1、變電器x1、Roland DP-8延音踏板x1、琴袋x1(屏幕保護膜未撕下)

有意者可與我的同事聯絡,130******** 趙靜香小姐
1.價高者得
2.價相同時優先者得
二手拍賣...買賣雙方皆承擔著相同的風險

[ Last edited by RUAN on 2005-12-13 at 00:45 ]

psr-3000配件:中文說明書(繁體版)x1、電源線x1、Roland DP-8延音踏板x1、琴袋x1、Smart Media卡x1、譜架x1
PSR-2100 除非碰上了沒辦法上飛機的情況,不然也一定帶去,配件:附件:中文說明書(繁體版)x1、變電器x1、Roland DP-8延音踏板x1、琴袋x1
(屏幕保護膜未撕下)

3000应有變電器x1吧,sm卡有多大,屏幕保護膜未撕下是否单指2100.

原贴由 cai00570 发表于 2005-12-12 20:37:
3000应有變電器x1吧,sm卡有多大,屏幕保護膜未撕下是否单指2100.

電源線整條裡有包含變電器(YAMAHA PA-300), SM卡16MB
3000  新琴就沒有保護膜,所以也沒得撕

哦,明白了,祝你一路顺风.

RUAN,请问您的3000的功能全部正常吗?二手货是有风险的,广州这月底在威臣琴行正式上市,

原贴由 RUAN 发表于 2005-12-12 18:20:
目前相關出價資訊如下,提供給有意者先行參考一下
PSR-3000   conika001 1307787****  彭   
PSR-3000   cai00570  1380290****  陈*   得

PSR-2100     木头    1384061****  陈*     得
PSR-2100       ...

你的3000最早是我定的,定金一千元是我最早交的,但你还是说明cai00570得到,你是不是应该退还我的定金呀?至于违约按定金的双倍退还我也不说了,我只要求明天你能原数退还就行了。
我总感觉定金由我交,琴由别人得这事情多少有些不妥吧,换是其他网友遇到这样的事情向版主投诉,我一定会给他申张正义的,但今天是我偶遇这种事,就当是本论坛第一回也是本论坛最后一回吧。

不过,如果陈先生如果能够让我的话,那我就等着楼主取琴哟。
看来我得约上ZZ(东莞的)一起去抢了。

[ Last edited by conika001 on 2005-12-12 at 22:18 ]

对不起,这琴我要定了,就算这次交易不成,新的我也会买.

原贴由 cai00570 发表于 2005-12-12 22:00:
RUAN,请问您的3000的功能全部正常吗?二手货是有风险的,广州这月底在威臣琴行正式上市,

功能全部正常?  問得好呀...它其實不太正常,因為我塞了太多原本不屬於它的東西在裡面,您說正常否?

呵...說笑的,所有功能都正常...只不過外觀看起來比PSR-2100舊了點
您也別擔心,我之前賣的ROLAND E-96 、PSR-740、PSR-2000 買走的買家,都沒回頭再理過我 >"<

原贴由 conika001 发表于 2005-12-12 22:03:
你的3000最早是我定的,定金一千元是我最早交的,但你还是说明cai00570得到,你是不是应该退还我的定金呀?至于违约按定金的双倍退还我也不说了,我只要求明天你能原数退还就行了。
我总感觉定金由我交,琴由 ...

我所標示的是目前最新的資訊,那也還是有可能會改變的
如果您仍舊要這麼的思考著,小弟也莫可奈何了
您可能誤解了,小弟當初是如此回覆您的

如果方便,請您在12/13先付點 訂金 給我"女朋友"   @@"a
也算是給我個方便,別說您會擔心上當,我也害怕會白忙一場呀   >"<

那並不是代表著付了訂金者就會讓他帶走的
您能了解那樣的時間所代表的含意嗎?
退訂金的事宜...我也於短消息中給您敘述的十分詳細了,建議您將完整的前後訊息都給登上,以免落得斷章取義之嫌

小弟還是一再的強調 1.價高者得 2.價相同時優先者得

[ Last edited by RUAN on 2005-12-12 at 23:02 ]

原贴由 cai00570 发表于 2005-12-12 22:33:
对不起,这琴我要定了,就算这次交易不成,新的我也会买.

方便問一下嗎? 什麼原因讓您如此堅決呀?

没事的,不就是一个琴吗,
既然你帖出来短信,那我就帖完全吧。

如下:
.............
哥哥還是您行,(****   ) 訂了!    -----------备注:括号内是conika001省略了当时谈妥的价格。
如果方便,請您在12/13先付點 訂金 給我"女朋友"   @@"a
也算是給我個方便,
別說您會擔心上當,我也害怕會白忙一場呀   >"<

[ Last edited by conika001 on 2005-12-12 at 23:03 ]

原贴由 conika001 发表于 2005-12-12 22:59:
没事的,不就是一个琴吗,
既然你帖出来短信,那我就帖完全吧。

如下:
.............
哥哥還是您行,(****   ) 訂了!    -----------备注:括号内是conika001省略了当时谈妥的价格。
如果方便,請您在1 ...

您還是想借用 " 訂了 " 這兩個字誘導大家嗎?
" 訂了 " 這兩個字表示   "我願意以****元交出給您,而您必須要現金付訖"
但不表示您會是最後的得標者,當然...目前cai00570也未必會是最後的得標者
您比他優先,不需勝過他,追上了就是您的了...

[ Last edited by RUAN on 2005-12-12 at 23:11 ]

我问问RUAN,既然还有竞投,那你还要对方交订金干吗?在中国大陆,交了订金你违约就可以和你打官司,而且输的一方基本是你。当然,如果交了订金买方不要琴,你在法律上也可以不给买方奉还订金!

竞投是好事,但如果不决定把琴卖给对方,卖方无理由向买方要订金,我理解起码是这样。

现在不说什么,既然琴不给conika001,你应该立刻退还所谓“订金”!

我只是发表自己看法,并没有帮哪一方说话!

[ Last edited by 夫夫 on 2005-12-12 at 23:16 ]

原贴由 夫夫 发表于 2005-12-12 23:13:
我问问RUAN,既然还有竞投,那你还要对方交订金干吗?在中国大陆,交了订金你违约就可以和你打官司,而且输的一方基本是你。当然,如果交了订金买方不要琴,你在法律上也可以不给买方奉还订金!

竞投是好事,但 ...

我好感动啊,眼睛湿了----------- --- ,我为了给小孩培养乐感,为了得到这琴,我不惜卖掉五把我心爱的二胡,可二胡已经卖了,这电子琴不是我的了,我手里这近万元钱做啥呢?

好事多磨!你在深圳,跑一趟去香港弄回来!关税逃掉,绝对不超万元!

原贴由 夫夫 发表于 2005-12-12 23:13:

竞投是好事,但 ...

這我了解...但目前12/12,我說的是12/13交
未到最後...也不知琴也並非不是他獲得

[ Last edited by RUAN on 2005-12-12 at 23:30 ]

希望这种收了订金,又取消和对方交易的事情不要再发生!

如果是我卖琴,我宁愿少赚2000元!也不做此等违约之事,否则,以后再想卖琴就没有这么顺利了.

反之,如果对方收了我订金,然后违约不和我交易,不出1天,我可以让网上N个二手乐器交易论坛知晓此事........这种后果不用说大家也知道

[ Last edited by 夫夫 on 2005-12-12 at 23:37 ]