键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5
楼主: RUAN

PSR-3000 出售 (二手) 急呀!!!

关闭 [复制链接]
原贴由 RUAN 发表于 2005-12-13 01:51:
"造成訂金提早支付是 兄弟與小姐 之間的問題,我也再說一次"我沒有要求小姐要提早收訂、也不拒絕兄弟提早付訂",而提早支付的 訂金,款項也尚未落入小弟口袋中

對我而言,按规矩出牌為 12/13交訂,12/14~12/16驗貨交尾款
塵埃至今尚未落定,何需急著評斷、裁決?

一,事实是你收取了定金,法律上等于定约成立。钱款到你手还是你的合伙人手中没有区别。

其二,我所说的规矩是相关法律条文(自己察看),除此以外谁也没资格私设香堂定“规矩”。说你不按规矩出牌,就是说你触犯相关法规。再你取消交易后,conika完全可以取证按诈骗或违约来起诉你。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

原贴由 ChinaMoBro 发表于 2005-12-13 09:12:

一,事实是你收取了定金,法律上等于定约成立。钱款到你手还是你的合伙人手中没有区别。

其二,我所说的规矩是相关法律条文(自己察看),除此以外谁也没资格私设香堂定“规矩”。说你不按规矩出牌,就是说 ...

感謝各位兄弟關心,我真不想為了這琴而失去難得的友情.大家相聚在此不容易,但我希望這樣的事情是第一回也是本論雲最后一回,下次有誰這樣違背原則,我將刪貼,拒不聽勸的,封id, 再搞亂的我就都把相關事情傳在相關其他網上去.

再報告各位, 剛剛接到樓主在深圳的朋友趙小姐的電話,她告之她今日可能太忙,明天一定會給退還訂金(匯款方式)---------這沒關系,有情況事先說明大家都能理解和接受.
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

請大家也就原涼樓主這一次, 錯一次沒有關系.相信我們以后還是好朋友,也請樓主還是一如繼望積極參與.

考量諸多因素此帖暫封.

[ Last edited by conika001 on 2005-12-13 at 09:44 ]

原贴由 RUAN 发表于 2005-12-13 01:03:
感謝指導,此一事件已在conika001兄弟諒解下已用不著這些條文了

當然,與價高者交易未成時,仍舊會聯絡conika001兄弟

如果我是conika001,事情到这地步,你再便宜我2000元我都不会再要你的琴!中国有句话:贫者不受嗟来之食!

psr3000再好!我想买家也不想憋者一肚子气来拥有他!

你可以问问我卖psr640的时候,买家”键盘F”多次说打款给我,我都拒绝,我对他说一定要把琴装好,可以放心出行,联系妥快递公司,最后一刻才收款!你可以想象:收了对方的钱,不能及时给货而还不能及时退款!对方远在千里怎么想的......如果是我,除非“祖宗”出事,否则我都会今天抽空退还定金!

定金明天如果还敢推迟不退!难免大家会有什么其他想法了

[ Last edited by 夫夫 on 2005-12-13 at 10:41 ]