键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

S70XS这款琴在国内什么价格啊,想在日本买一台

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近觉得这款琴很漂亮,又有很棒的钢琴音色,同时也算是合成器,呵呵,细长的外观我很喜欢。

开始看到网上有卖二手的128000日元(RMB1万左右),后来才发现乐天上面有很多新品卖15万日元左右的(RMB1万2左右),很想买一台。但是不知道国内什么价格。

这琴貌似人气不高,至今还没摸到过。(附近的商场有卖Korg 的SV1,带一个很大个儿的电子管的那台。。。)

还有八个多月才回国,价格差不多就买了弹一段时间,多花些运费什么的也无所谓了。

先前还很想买76键的juno stage,(因为有一首很喜欢的曲子61键不够用,所以一直很喜欢76键)但是罗兰的琴在日本普遍比中国贵,原因至今还搞不明白。。。而Korg的琴很多made in china,却还是日本的比中国便宜。。。很奇怪。

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

S70xs是Motif XS去除音序器、为现场演出设计的舞台键盘,键盘为全配重,预制波形与motif xs完全一样,而且附带了快速叠加、分割音色的快捷键,还有接近XS的琶音器。个人感觉要比Juno Stage性价比高很多
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

愤怒的馅饼 发表于 2011-12-8 09:41
S70xs是Motif XS去除音序器、为现场演出设计的舞台键盘,键盘为全配重,预制波形与motif xs完全一样,而且附 ...

箱子RMB4500是不是太贵了啊(55000日元),没买过这种箱子,不过挺好看的,呵呵。

琴和架子一起RMB12500,貌似比国内不便宜多少啊。不过还是很想马上买回来弹,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

要带回国的话就买个好点的箱子吧,个人比较喜欢Gator的。
S70XS美国报价$2199

愤怒的馅饼 发表于 2011-12-8 09:41
S70xs是Motif XS去除音序器、为现场演出设计的舞台键盘,键盘为全配重,预制波形与motif xs完全一样,而且附 ...

S70XS确实是Motif XS去掉了音序器, 但是波形并不完全一样, Motif XS是355M的采样, 而S70XS是456M的采样, 多出的部分主要是钢琴类音色的波形. 不过我建议如果资金允许, 建议LZ买88键的S90XS, 毕竟YAMAHA的S系列很重要的用途是在舞台上用作电钢琴, 所以88键的版本更加好用.

hanyuchen 发表于 2011-12-10 17:26
S70XS确实是Motif XS去掉了音序器, 但是波形并不完全一样, Motif XS是355M的采样, 而S70XS是456M的采样,  ...

已经在网上买了76键的,呵呵。

88键是很好,也显得更修长好看。但是这款琴的88键实在是太太太太太太太太太太太太太太太太长了。。。不方便呀。。。

价格不知道为什么,差很多。76键15万日元,88键最低22万。所以。。。

头像被屏蔽
countdracular 发表于 2011-12-10 23:25
已经在网上买了76键的,呵呵。

88键是很好,也显得更修长好看。但是这款琴的88键实在是太太太太太太太 ...

S70 XS ,S90 XS 不都是 88 鍵嗎?  就是現場演奏專用。

我個人覺得一定比 STAGE 好,也比 JUPITER 好,而且外型黑色很長,也很好看。

比較不像 Roland 近期這麼花俏。   ^_^

CrabApple 发表于 2011-12-11 03:20
S70 XS ,S90 XS 不都是 88 鍵嗎?  就是現場演奏專用。

我個人覺得一定比 STAGE 好,也比 JUPITER 好, ...

{:soso_e182:} {:soso_e113:} {:soso_e182:}

半小时前:

半小时后:

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽
countdracular 发表于 2011-12-13 20:42
半小时前:

156000 日幣,哇,怎會這麼便宜。

酷耶,這琴好美哦,我覺得比 Motif XF 和 MOX 美,因為它很修長,而且按鍵不會擠再一起。

真的太美了,下一台我也要買 S70 或 S90 XS 的系列。  

讚﹗   {:soso_e179:}  {:soso_e128:}  {:soso_e179:}

头像被屏蔽
可是喇叭要換一下,不然他的好音質跑不出來。   {:soso_e100:}

所以你就放在日本,怎麼帶回大陸,有買琴箱嗎?

CrabApple 发表于 2011-12-14 03:00
156000 日幣,哇,怎會這麼便宜。

酷耶,這琴好美哦,我覺得比 Motif XF 和 MOX 美,因為它很修長,而 ...

这价格是琴和架子和踏板/包,我选择了踏板。零买琴包要一万多日元,航空箱五万多 有点想直接抱着包装箱回国呀

CrabApple 发表于 2011-12-14 03:03
可是喇叭要換一下,不然他的好音質跑不出來。   

所以你就放在日本,怎麼帶回大陸,有買琴 ...

音箱是以前买的铁三角boogie box,外观挺酷的,用电池,音质一般。但是本来想买罗兰的吉他音箱,结果那玩意儿在日本比中国还贵。。。

现在尽量少买东西,回国的时候很发愁啊,怎么带回去呀

YAMAHA在国内有最新的MOX6、MOX8,却没有76键的MOX7,那么S70xs是不是就相当于MOX7呢?
如果是这样的话,那么我也想买一台S70xs。

头像被屏蔽
countdracular 发表于 2011-12-14 08:00
这价格是琴和架子和踏板/包,我选择了踏板。零买琴包要一万多日元,航空箱五万多 有点想直接抱着包装 ...

踏板也是 YAMAHA 的嗎?

我覺得你就省錢不要買瑞克箱了,直接抱著回國。   {:soso_e113:}

头像被屏蔽
hbjmxq1963 发表于 2011-12-14 11:13
YAMAHA在国内有最新的MOX6、MOX8,却没有76键的MOX7,那么S70xs是不是就相当于MOX7呢?
如果是这样的话,那 ...

我只能簡單得這樣跟你說,因為這個琴我關注很久。

就是一個很大的取向。

MOTIF XF   取向  個人工作室  ,外場表演也一定可以。

MOX  取向  個人工作室為主   ,外場表演也可以。

S90 XS ,S70 XS  取向  外場表演為主,個人工作室也可以。(比較少人這樣用)

好看度  S 系列大勝,因為他很修長。

头像被屏蔽
countdracular 发表于 2011-12-14 08:04
音箱是以前买的铁三角boogie box,外观挺酷的,用电池,音质一般。但是本来想买罗兰的吉他音箱,结果那玩 ...

買 Roland KC 系列啦,他是 KB 專用音箱。

不要買 Roland AC 系列,他是 木吉他專用音箱。

你到底在想什麼,為什麼買KB,要買木吉他的音箱。   ><"

头像被屏蔽
countdracular 发表于 2011-12-14 08:00
这价格是琴和架子和踏板/包,我选择了踏板。零买琴包要一万多日元,航空箱五万多 有点想直接抱着包装 ...

我剛剛問了一下

台灣 S90 XS   80000元

S70 XS   70000元

好像日本比較便宜,不知道大陸有沒有台灣便宜,那我就直接在大陸買了。

我想買一個 S90 XS ,外加 YAMAHA 一套的 3 個鋼琴 Pedal,在室內彈奏。

出去可以拿  KRONOS  73,炫一點。

呵呵~~      {:soso_e128:}

CrabApple 发表于 2011-12-14 16:46
我只能簡單得這樣跟你說,因為這個琴我關注很久。

就是一個很大的取向。

这琴其实很胖的。。。比我想象的胖多了,跟motif系列的外形差不多,斜面的,前面很薄,后面很厚,然后下面居然还隐藏着一个斜面!!!其实后面是超级厚.很胖,真的。

头像被屏蔽
countdracular 发表于 2011-12-15 08:20
这琴其实很胖的。。。比我想象的胖多了,跟motif系列的外形差不多,斜面的,前面很薄,后面很厚,然后下面 ...

KRONOS 也超胖的  = =||,不過很 S系列 修長啊,看起來就很好看。

你說下面隱藏一個斜面是什麼意思,不懂。{:soso_e132:}

头像被屏蔽
對了,那你是打算放在日本一輩子嗎?

要怎麼把他送回大陸你的家,後來有買箱子嗎?  

头像被屏蔽
countdracular 发表于 2011-12-15 08:20
这琴其实很胖的。。。比我想象的胖多了,跟motif系列的外形差不多,斜面的,前面很薄,后面很厚,然后下面 ...

countdracular 朋友,使用後有甚麼心得。

可不可以分享一下,我真的很期待。 {:soso_e179:}

这琴真的好美呀

头像被屏蔽
败$_$家★子ゑ 发表于 2011-12-24 22:13
这琴真的好美呀

你也這麼覺得,我是覺得很典雅。

可是樓主都還沒有告訴我要怎麼帶回來  

CrabApple 发表于 2011-12-23 16:13
countdracular 朋友,使用後有甚麼心得。

可不可以分享一下,我真的很期待。

最近上班比较忙,呵呵,有空的时候就弹了几首钢琴曲,手感不错。其他的。。。说明书都还没看呢。。。过年再说吧,我的休假全安排到春节了,到时候好好琢磨琢磨。

头像被屏蔽
countdracular 发表于 2011-12-26 23:54
最近上班比较忙,呵呵,有空的时候就弹了几首钢琴曲,手感不错。其他的。。。说明书都还没看呢。。。过年 ...

感覺你跟你的琴,好甜蜜喔,哈哈。   {:soso_e128:}

我过去的经历也许基本和楼主差不多,顶一个!
但,自从回国后只更新过Roland GW-8和近日入手的YamahaMOX8,

楼主保留原包装箱,宅急便可直接托运到成田或其他机场(2~3千日元?)
注意不要超重就OK了。我的KorgStudio61也是这么带回来的。
另需注意过海关时,尽量逃掉关税吧。祝顺利!