键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[转让] 北京本地转让Kurzweil pc3k8(配包),近全新。

关闭 [复制链接]
设备名称: Kurzweil pc3k8 ←我要团购全新合成器
交易价格: 注册或登陆后可见 ←注册/登录后点击可见
设备成色: 9.7 【备注: ; 设备购买日期:
包含附件:   / 卖家附赠:
所在城市: 北京
交易方式: 支持中介 » 包中介费 / 本地交易 (论坛中介可为买卖双方提供安全+专业+高效担保!)
联系电话: 该信息已经过期 QQ/微信: 该信息已经过期 ←注册/登录后点击可见
有效期至: 2012-02-29
温馨提示: ①:如何上传图片 ②:举报无图盗图(有奖) ③:交易完成,卖家申请锁帖 ④:申请微信公众号平台展示

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纠结了几日,还是决定尝试出掉,毕竟未来会有不少组队演出的差事,这种重量级产品也着实不适合跑来跑去。而且近期的学习计划也无法再腾出过多的精力去揣摩那本厚厚的说明,不过我始终相信英昌会出中文说明,还有论坛里的各位老师也会不吝赐教很多技巧,东西既然是给人用的,那就不会复杂到用心学也学不会的程度。

好了不废话了。琴买了俩月不到,平时在学校也没摸过几次,放假之后回来弹过几次,成色近全新,我平时用东西都很在意,所以您不用担心成色的问题。
外地的朋友就抱歉了,我不是专业卖家,也没有经验打包和运输此等贵重物品,请恕我无能为力。
头一回儿在论坛里交易东西,交易能走中介最好,我也好熟悉一下论坛中介的流程,毕竟也是上万的东西,谁都希望平平安安的交易。
学生才疏学浅并未能将此琴融会贯通,北京本地来交易的朋友需到我家来当面试琴,验明正身没问题之后再拿走,否则您拿走之后出了什么问题您也只能打厂家电话解决了(不过据说kurzweil的售后很不错呢)。
说到这儿您可能会觉得麻烦或者对我有些许的不信任,如果麻烦的过程能让交易变得安心,那为什么不麻烦这么一点儿呢?于您于我都踏实。另外这琴,我弹或者不弹,它就在这里,与刚买回来的时候不一样的只是琴键多了些许指纹。
这个价格是琴和包一起,都提供给您我当时购买时的凭据(都是北京很大的商户,这点也可以放心),包是Warwick的,带轮儿,我试过把琴放进去,防护性很好,外圈儿带防雨布,重量也不算过分。
如果您不需要包或者已经有包的话,来交易的时候请您自行带包过来,因为琴我买的时候是私家车运回来的并没有箱子,但箱子里的防撞棉倒是留着。
裸琴的价格另行商议,这里就不赘述了。另外此琴可换Yamaha mox 6或者Kurzweil le7都可以。

琴近照

琴近照

配件及说明

配件及说明

包

我不太喜欢墨迹来墨迹去,故在此地多说两句,也请有意向交易的朋友多瞧两眼,自刀了一下13500,过年了么,谁家不都得弄个大酬宾什么的呢?呵呵~
也请各位刀友注意,如果您说了个连您都觉得不可能的价位,就别指望我能睁一只眼闭一只眼,我肯定是完全无视的,嗯嗯...完全无视。

补充内容 (2012-1-17 10:31):
=.=年前能交易的,13000抱走,包就当送的,不要也不再降了,心动不如行动喽~
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

楼主文采斐然,令人印象深刻。愿贵琴早日出手,顺致节日快乐。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

这琴,我弹或者不弹,它就在这里,与刚买回来的时候不一样的只是琴键多了些许指纹。
-----------------------
这文采,嘎嘎的 呵呵,帮楼主顶,扣一分帮楼主顶,祝早出~

全新15000元,虽然不很喜欢电钢手感,但8000元我要啊,只要罗琴跟说明书

我电话13481159557这两天有朋友从北京回来,尽快答复.

谢谢楼上几位帮顶~

红红火火1 发表于 2012-1-15 21:30
全新15000元,虽然不很喜欢电钢手感,但8000元我要啊,只要罗琴跟说明书

这价格很搞笑~我自己的k8也再出售~楼主得情况如果属实~8000卖你我加1000~不秒是XX !

pengshu123 发表于 2012-1-17 01:51
这价格很搞笑~我自己的k8也再出售~楼主得情况如果属实~8000卖你我加1000~不秒是XX !

=.=情况确实属实,加5000也是秒,呵呵,莫要动气,笑而不语就好...谢谢帮顶~

=.=自己顶一下儿,很苦B的缓慢研究说明书中...提前给大家拜年,祝各位节日愉快~

为k8顶一个  哈哈

我拿LE6加钱跟你换怎么样?我那也是崭新的,可以加7000换!

马克 发表于 2012-1-29 19:09
我拿LE6加钱跟你换怎么样?我那也是崭新的,可以加7000换!

抱歉哈~目前只想换le7或者mox6,感谢关注~

哈哈 你是嫌琴太重,我是嫌琴太小,考虑考虑。LE7跟LE6所有音色功能都是一样的,你要是出去,LE6足够用了,LE7比你这个也轻不了多少。

琴好,文笔也好,可惜要入le8,友情帮顶

我觉得价格再放放 就出了

我手机怎么看不到楼主的联系方式呢

应楼主在《会员站务》版块《二手交易封帖 锁帖 关闭交易 专用申请》
https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-113853-7-1.html  62楼的要求,本帖关闭并下沉。