键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

(已圆满处理)强烈谴责这种不负责任\不讲诚信的行为!

关闭 [复制链接]

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人近日从网上购买一台电子琴,这是这个帖子与卖主几经协商,以1900元的价格成交,收货方付运费,我要求一定要用中铁快运,对方满口答应从杭州发货,我于本月4日中午把1900元通过建行汇给他,告之第二天发货,然而到中午时,发来短信说中铁的系统出了问题,不能到付,让我再给他打100元.我说先给我发过来,好不好.钱随后给你.但是他不相信我,发来数条短信,坚持让我马上汇款,还说不行的话,就算了,反正也不太想卖这个琴.`Q6情急之下我与他通了电话,我说1900元都给你了,还担心100元钱吗?他说从别的地方再看看,找个能到付的地方. 因为中铁在杭州有几个代理处,我就答应了.  
       后来短信说货发出来了,,我问是中铁吗?他说是,可再问竟然说没有货号,而且是自提!  给了我一个电话号,让我咨询.然而打电话询问对方是否为中铁快运,接电话者闪烁其词,没两句就挂了电话,  第二次拨电话咨询,对方极不耐烦,说到了给你打电话. 如何如何.  第三次拨打电话时换了个人,方明白是私人的配货处,可是他们在唐山又没有固定的接货点...不知道他们会把琴发到唐山的什么地方.
       对卖主这种极为不负责任 \ 不讲诚信的行为,表示强烈愤慨!  
卖主资料:姓名:孙传波   辽宁营口人   现在浙江临海跑场子

[ Last edited by 王云 on 2006-1-6 at 18:37 ]

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
深表同情.
网上买卖,最好看看那人是否可信.
注册没几天就卖琴-----?
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我曾经数次给他发短信,确认是否为中铁快运,他均给予肯定!实在可恶!还不知道那台琴我什么时候能收到.........

你一定是遇到骗子了,以后交易的朋友一定要注意不要相信对方,不能先汇款,也不能见货单付款(以假包装骗取货号的),所以要么中介,要么支付宝。不然又是一个受骗者了。
我刚看了那帖子,原来此人也曾答应我朋友1800运费到付,后来我朋友不同意先付款而没有交易,没想到遇到了你啊。

[ Last edited by conika001 on 2006-1-6 at 19:17 ]

你赶紧到电子琴在线论坛重新发此帖,你是在那边发生的事情。

深表同情!是什么人?在网上的名字是什么?你怎么找到他的?

网络署名:声音传播,QQ:123907697,视频聊天时我已经注意收集他的视频照片和语音聊天录音.
      雪狼兄,就在中国电子琴在线论坛,你还给他留过言呢!

[ Last edited by 王云 on 2006-1-6 at 20:15 ]

声音传播!他发了多次帖子,卖540琴,2000,好几个月都卖不了!很多人都挺怀疑他,这样的价格为什么卖不了呢?好好的也没人理他,因为他居无定所,,,只有一个手机!这样的人的琴你也敢先打款!我对王云兄弟真是佩服的五体投地!你也是老江湖了!他没有QQ,没有地址,你也别管他是那的人,那都有骗子的!他的名字是真名吗?谁也不知道!买琴最好和各位斑竹,网友打听打听这人,跑单帮肯定要吃亏!吃独食不好,会噎着!

[ Last edited by 西部雪狼 on 2006-1-6 at 20:20 ]

说明一下:昨天已经与杭州中铁核实,杭州的中铁运费到付系统确实出了问题(真凑巧),而且我有卖主的辽宁营口家庭电话,我已经播打了,他母亲接的电话.  卖主是否为骗子,现在还不能下结论,只是对这种行为表示气愤!
       刚才卖主已经回短信______得知我给他的家里打过电话了!

[ Last edited by 王云 on 2006-1-6 at 21:05 ]

我对网上骗子是有防范的,首先一定要视频,看到本人相貌和所卖物品,留下对方照片和声音资料,了解对方是否懂音乐,程度如何,我觉得真正搞音乐或者是爱好者的,骗子的可能性要小些!      二、要对方的固定电话(卖主在外地,就要他家里的),   三、要身份证号码,实在必要的话,可以找我的警察朋友电脑户籍查询。
     有了以上三点,因此本人在网上多次购买二手物品,还算顺利,这次事件也希望是个不愉快的插曲而已!
      当然本人也曾经找过中介和朋友,但比较少,一般都是直接交易,骗子固然有,但我相信好人还是大多数的!

[ Last edited by 王云 on 2006-1-6 at 20:54 ]

但愿一切如意。

我跟那个人聊过,我也不说什么了,只能遗憾的对你说声——祝你好运!

祝福王云兄弟一切顺利

声音传播在做事的方法上不象是好人!可能他很忙,很多天都没有什么消息,很难联系上!做什么事不负责任,就一台破琴当作宝贝!今天终于做到买家了!呵呵,你不给他打款,也没有人想要他的琴!做了好几个月的广告了!谁理他呀!这会可好!

王云兄弟,还记得你跟我买说明书的事情吗?我估计他不会是骗子,但是可能还想多赚一些钱回家过年,可以理解,但是方法不对头。

楼上朋友你好,你说的说明书是QS300还是N5EX的啊?

是Yamaha QS300音乐合成器的中文说明书啊,好像是你收到才付款,邮局不是东西啊,把包装搞坏了^_^

此人在MIDIFAN上也有发帖子,我还心动了一下,还好没有交易。

原贴由 潘杰 发表于 2006-1-7 00:03:
是Yamaha QS300音乐合成器的中文说明书啊,好像是你收到才付款,邮局不是东西啊,把包装搞坏了^_^

哦,想起来了,没想到在这里又遇到你了,真是幸会啊!`Q3

王云兄!防人之心不可无啊,怎么轻易给一个发贴量才14的人轻易打款呢??我也服你。不过希望你能如愿收到琴!

原贴由 夫夫 发表于 2006-1-7 11:12:
王云兄!防人之心不可无啊,怎么轻易给一个发贴量才14的人轻易打款呢??我也服你。不过希望你能如愿收到琴!

人往往在失敗一次的同時花錢買個深刻教訓才更會明白原來事情並不是自已想像的那麼美好.我自已前次就上過當,就像我家以前被小偷偷過一次后我凡出家或在家都會時時注意門窗鎖的安全性.

如果是骗子我没话说 如果真是搞音乐的我希望彼此都能互相体谅一下 买也好 卖也好 都为对方想一下  大家都不容易 也希望能早日听到王云兄的好消息

[quote]原贴由 没有头 发表于 2006-1-7 13:04:
如果是骗子我没话说 如果真是搞音乐的我希望彼此都能互相体谅一下 买也好 卖也好 都为对方想一下  大家都不容易 也希望能早日听到王云兄的好消息 [/q

一般的来说玩琴的朋友~圈里的朋友很少会干这种事的;就怕不是玩琴的人啊?玩琴的人不会因为这几个钱而搞的臭名昭著的~~骗子大都是看咱们玩的琴痴~~才下手的~~呵呵

是啊!我也是认为圈里的朋友绝大多数还是可以信任的,所以才答应先付的款!

琴还没到吗?

真替你担心。

是啊,到今天还没有收到!  卖主找的一定不是正规的物流部门,  因为给卖主发短信没有回信,刚才给卖主的母亲打了个电话,  看来卖主的母亲还是很通情达理的, 可是没想到过了一会卖主回短信竟然是满口脏话_______对我给他母亲打电话不满了,  不可理喻.........

昨天给发货部门的人打电话就说当天能收到,  这不知道什么时候能收到了!

这货运走了几天呀?

不要轻易相信别人