键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

S650的音色扩展包,S650用户有需要的快进来下载哦!附音频试听!

一直在等民族音色的扩展包,还是没等到,不过我相信不久啦,S650用户们,让我们拭目以待哈!大家一起欢呼,哈哈!前几天在官方网站转了转,下载了S650的音色扩展包,不过这次下载的只有6个音色,其中第3个的口琴音色很美,“类似”于710.910的甜口琴,现在居然这些音色都出来了,那以后整个超清晰音色出来我们S650用户就屌了哇!太激动了!不过有点干,建议下载的朋友调整DSP到115个,加点混响就OK啦,当然效果都是以个人喜爱去调整的!还有第6个小号音色也算是精华哦,就不一一介绍了,大家有兴趣可以到这里下载:http://services.music.yamaha.com/vse                                      
不懂的朋友可以参考此图去下载哈!音频试听:https://www.cnkeyboard.com/bbs/thread-145488-1-1.html水平有限,大家见谅哈!听听音色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

摇滚王勇 + 2 感谢分享

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

可惜!我不懂英文!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

银狐 发表于 2012-4-18 12:18
可惜!我不懂英文!

不懂没关系啊,进入网站到最后一个点击:Download for the psr-S650下载安装就可以了!

安仔 发表于 2012-4-18 12:40
不懂没关系啊,进入网站到最后一个点击:Download for the psr-S650下载安装就可以了!

安版,我的16M 内存里已经安装了夫总先前提供的15M的扩展包,你这个扩展包又是5M左右,内存已经装不下了哇!:face1:

摇滚王勇 发表于 2012-4-18 14:16
安版,我的16M 内存里已经安装了夫总先前提供的15M的扩展包,你这个扩展包又是5M左右,内存已经装不下了哇 ...

是的,所以我用两个卡分别安装,需要口琴的时候就安装口琴这个包,来回转换安装使用,没办法啊!不过对于S650来说是个很大的改进了,其他琴只能”远看而不能手摸“呢!哈哈!

安仔 发表于 2012-4-18 17:50
是的,所以我用两个卡分别安装,需要口琴的时候就安装口琴这个包,来回转换安装使用,没办法啊!不过对于 ...

请问版主,我把压缩包下载解压之后,存到U盘插到S650上竟然找不到文件,又是哪里操作出问题了?

安仔 发表于 2012-4-18 17:50
是的,所以我用两个卡分别安装,需要口琴的时候就安装口琴这个包,来回转换安装使用,没办法啊!不过对于 ...

安版,您说的”两个卡分别安装“我没听明白?你说的”两个卡“不会是两个U 盘吧?请您再详细说明一下。

摇滚王勇 发表于 2012-4-18 21:22
安版,您说的”两个卡分别安装“我没听明白?你说的”两个卡“不会是两个U 盘吧?请您再详细说明一下。

呵呵,正如勇哥所说,我想除了这样别无它法了!这点算是可惜点了,不过同时也该满足啦!呵呵!

yewb129 发表于 2012-4-18 19:58
请问版主,我把压缩包下载解压之后,存到U盘插到S650上竟然找不到文件,又是哪里操作出问题了?

文件下载好后是一个ZIP压缩包。 接下来:解压缩包,里面有几个文件,不要更改文件夹或者文件夹里面的文件名字,把文件夹复制到U盘的根目录,然后把U盘接到琴上,待读取完毕,到文件管理界面, 按翻页键,到 Expansion Pack Installation 菜单界面,选择:执行!完成后屏幕会出现一大堆英文,是提示你重新启动,关机后再开机,然后在用户组选择你需要的音色!

安仔 发表于 2012-4-18 21:26
文件下载好后是一个ZIP压缩包。 接下来:解压缩包,里面有几个文件,不要更改文件夹或者文件夹里面的文 ...

你好,我把下载的ZIP压缩包解压之后,再把经过解压过的文件夹复制到U盘USERFILES文件夹里面,然后插到琴里面按USB按钮,只发现一些节奏而没有什么音色之类的东西,拜托大家了,我真的没有办法搞定音色的安装了,先谢过了。

yewb129 发表于 2012-4-18 22:09
你好,我把下载的ZIP压缩包解压之后,再把经过解压过的文件夹复制到U盘USERFILES文件夹里面,然后插到琴里 ...

等待U盘读取完成后不是按USB键,而是按FILEMENU键,进去后用翻页键到 Expansion Pack Installation ,选择执行,出现进度,到百分之一百后会显示出一串英文,接下来你要做的是重新开机,然后到用户组选择自己需要的音色即可!

安仔 发表于 2012-4-18 22:13
等待U盘读取完成后不是按USB键,而是按FILEMENU键,进去后用翻页键到 Expansion Pack Installation ,选择 ...

你好,这个就是下载的ZIP压缩包经过解压之后文件夹里面的截图
你看是不是这样的?
我会按照你的方法再试一试,真的太感谢你了,不好意思,可能还会麻烦你的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yewb129 发表于 2012-4-18 22:09
你好,我把下载的ZIP压缩包解压之后,再把经过解压过的文件夹复制到U盘USERFILES文件夹里面,然后插到琴里 ...

这个包我下载解压后也没有三个包,也不能安装,不过我下载了倒数第六个,也就是写有S650那个下载包,解压后也只有一个包和一个文档,然后安装在650后有17个音色和31个节奏,好像是官方演示印度节奏那个包,如果是官方印度包,有可能我们的中国包也会免费的。

huangjiayuan 发表于 2012-4-18 22:26
这个包我下载解压后也没有三个包,也不能安装,不过我下载了倒数第六个,也就是写有S650那个下载包,解压 ...

谢谢你,可能是我下载的包不对,就按照你所说再试一试

yewb129 发表于 2012-4-18 22:22
你好,这个就是下载的ZIP压缩包经过解压之后文件夹里面的截图
你看是不是这样的?
我会按照你的方法再试 ...

是的,那把第一个文件放在U盘的根目录然后安装即可!

首先,谢谢安版分享你的经验。

然后,我要针对六楼的找不到文件的问题做些解答。

这个墨西哥扩展包与那个16M的欧洲扩展包有所不同,里面只有文件不包含文件夹的,所以并不是把里面那个PSR-S650MexicanPack1.yep的文件复制到U盘的根目录,而是要把它复制到U盘根目录那个"USER FILES"文件夹里。再次提醒大家记住U盘根目录这个"USER FILES"文件夹,以后很多时候你都要在这个文件夹进进出出的,可以说它是装S650专用文件的大袋子。

还有,安版如果你的U盘不是容量太小的话应该不需要分两个使用的吧。因为即使几个扩展包都拷贝到"USER FILES"文件夹,因为文件名不同是不会混淆的,S650安装时是可以选择你要安装的包的。

gxwzr 发表于 2012-4-18 22:38
首先,谢谢安版分享你的经验。

然后,我要针对六楼的找不到文件的问题做些解答。

感谢您的解答!那天我试了下,把两个包都弄在一个U盘里面,琴只找到一个文件,也就给你显示一个扩展包的文件,翻页也没用,所以只好这样啦!还有建议大家不管哪个扩展包,最好都放在U盘里的"USER FILES"文件夹里面去,确保能读取出来是最好的!

现在实在是搞不懂YAMAHA的那个yep是神马压缩格式。如果以后有人能够研究出来把几个扩展包里的自己需要的音色导出了,然后压缩合成一个专用的扩展包再导进琴里,这样在有限的空间里尽量保存的都是精华音色那就完美了。

huangjiayuan 发表于 2012-4-18 22:26
这个包我下载解压后也没有三个包,也不能安装,不过我下载了倒数第六个,也就是写有S650那个下载包,解压 ...

我没说过是有3个包啊,这个帖子上推荐的扩展包里面的文件只有5MB左右大小,6个音色!您会不会下载错了?

gxwzr 发表于 2012-4-18 22:48
现在实在是搞不懂YAMAHA的那个yep是神马压缩格式。如果以后有人能够研究出来把几个扩展包里的自己需要的音色 ...

这个想法固然是好的,不过理想跟现实总是有段距离的!该满足啦!呵呵!想想连上万的S910都只能眼巴巴的看着S650“吃粮食”呢!!!

谢谢大家,正在安装中。。。太感谢你们了

yewb129 发表于 2012-4-18 22:53
谢谢大家,正在安装中。。。太感谢你们了

恭喜你!

安装成功了,只有6个音色,谢谢大家的耐心解析。:handshake

特别感谢安版和gxwzr 两位的耐心热情指导。晚安。

呵呵!谢了

没弄明白...{:soso_e127:}

ydrh3169 发表于 2012-4-21 16:45
没弄明白...

哪点没弄明白?

U盘插上去了但用户里找不到音色啊!

ydrh3169 发表于 2012-4-21 16:45
没弄明白...

参照我上面的方法,你就可以搞定了

ydrh3169 发表于 2012-4-21 18:24
U盘插上去了但用户里找不到音色啊!

不是U盘插上去就有用的,要安装!安装方法:等待U盘读取完成后按FILEMENU键,进去后用翻页键到 Expansion Pack Installation ,选择执行,出现进度,到百分之一百后会显示出一串英文,接下来你要做的是重新开机,然后到用户组选择自己需要的音色即可!