键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

请问我该选roland fp-2。korg sp200 还是yamaha p90

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我又犹豫了 ,我觉得我比较在乎地是手感和钢琴的音色,对其他地功能基本没有要求,还有要方便小巧一点,昨天还想要roland fp-2,但去看了看,觉得korg sp100/200 比较好看,音色也好,就是手感轻,yamaha  p90  我在网上看的图片样子我很喜欢,就是不知道手感和价钱,请楼主帮忙,我只要手感好的 ,钢琴音色好的,拿来练手,其他功能可以不要,我应该买什么呢?yamaha p120我觉得太大了, 还有我想不需要音箱了,自己单配吧,自带的也不好听,

[ Last edited by 我爱琴声 on 2004-5-22 at 10:38 ]
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
联系厂家,竟然说p90已经淘汰,停产!晕
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

犹豫不决~ 不像男人啊~  呵呵 Sp100 Sp200不能用来练琴~ 我直截了当和你说。你只想练钢琴的话 就是P120 别的都不要考虑~

P90是去年8月新出的,不可能停产,很可能国内买不到,和香港的琴行联系看看吧。

据说P90的音色还不错,但不是立体声采样,最明显得感觉就是没有高中低各声部在相位上的变化,不知是真是假?
SP100,200的键感的确是轻,如果你弹惯了,再去接触机械钢琴,不夸张的说,你可能要重新认识钢琴键盘了!特别是现在国产的立式家用型(非演奏型)钢琴,它的键感一个字---硬!

不对,P90是立体声采样,和P120基本一样。
你说的不是立体声采样可能是P60。

不管了,我已经决定买fp2了,就去交定金,还要订货!
我这里的sp200要9800元诶!

原贴由 我爱琴声 发表于 2004-5-22 02:06 PM:
不管了,我已经决定买fp2了,就去交定金,还要订货!
我这里的sp200要9800元诶!

9800!比抢还厉害!

原贴由 季风季节 发表于 2004-5-22 11:46 AM:
犹豫不决~ 不像男人啊~  呵呵 Sp100 Sp200不能用来练琴~ 我直截了当和你说。你只想练钢琴的话 就是P120 别的都不要考虑~

支持你的说法,如果练手是重要考虑因素,P120非常合适。

今天把价格还到了11000,不知道还能不能再减一些啊

Roland's new FP-2 Digital Piano offers true acoustic grand piano sound, touch and expression in a compact and lightweight body. Full of big features like powerful built-in speakers and a USB-MIDI Interface, as well as functions for live performance and composing, it's not just ideal for stage or studio, but also the right choice for your home. Whether you’re a hobbiest or a pro, and no matter where you play it, you'll love the new musical possibilities this instrument offers.  

Stylishly compact design
Rich, realistic piano sound
Expressive, natural piano touch
Unique Sound Control with 4-band EQ
Play along with the Session Partner
Lots of other features

Introducing the digital piano for the modern age. The high-quality FP-5 offers supremely natural sound in a refined and compact modern body. Equally suited for home or stage, it redefines the meaning of “stylish,” “smart,” and “easy to play.” Not only does it feel and sound like a rich, reverberant and expressive acoustic grand piano, it's also packed full of handy features only available in a fine digital instrument. Whether you're new to the piano, a seasoned pro, or just trying to get back into it again, the FP-5 is perfect for you.  

Compact, stylish design

Realistic acoustic piano touch

Rich piano sound and powerful speakers

Responsive pedal for more piano expression

Session Partner accompaniment

3-Track recorder

Plenty of preset classical songs

Wide selection of instrument sounds and effects  
Organ sounds with tone wheel  
Set-up function for live performances  
Input/Output and other jacks

晕~ 你还没定啊~~  

买Fp2就可以了,犹豫什么~ 还价到11000了还不赶快出手? 我们这里JS最低就报到12800~  

说实话我都替你着急了~~

原贴由 我爱琴声 发表于 2004-5-23 07:47 PM:
今天把价格还到了11000,不知道还能不能再减一些啊

不知道你在哪,我在广州问到的FP-2最低价是10450,exce-rock前几天才去订的货,据说已经到货了

原贴由 我爱耶稣 发表于 2004-5-26 01:12 PM:
不知道你在哪,我在广州问到的FP-2最低价是10450,exce-rock前几天才去订的货,据说已经到货了

我倒!降得好快啊!以前的fp-3在广州卖11000元都卖到断货哦!而且现在的fp-2比以前的fp-3要好多了!

头像被屏蔽
原贴由 我爱耶稣 发表于 2004-5-26 01:12 PM:

琴行打电话给我,中午琴就到了,可惜我今天没时间去,不然已经看到琴了。明天就去提货。谢谢你的帮助啊!:)

不用客气啦