键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

音乐奴隶,7879,夏雨斑竹们帮个忙。谢谢!!

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我昨天去深圳玩了一下psr3000,感觉没我想象的那样好,当然水平有限,也玩不出什么花样来。主要是操作上感觉不如korg,呵呵这个也是习惯问题。所以我买psr的想法暂时打消了,觉得还是korg熟悉一点,尽管节奏很凶,不太适合流行音乐。但是korg pa有好贵,我叫朋友到香港问了pa80要12000港币,没钱哪!!!`Q6`Q6只有用我的老i30了,所以我想请几位斑竹大哥帮个忙,看能否发一个korg pa系列的风格给小弟?i 系列的我都有,下载过一个pa80的,但是文件损坏了,不知道怎么回事。谢谢了`Q19`Q19`Q19
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
我也去弹了PSR3000,真不觉得有多好.现在没打算买3000了,还是老老实实凑银子买PA1X或TRYOS2吧.夏雨斑竹说的对,弹了PA再弹PSR真的会有很强烈的失落感,呵呵
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

糖糖在深圳哪儿做场啊?

原贴由 糖糖 发表于 2006-1-9 05:42 PM:
我也去弹了PSR3000,真不觉得有多好.现在没打算买3000了,还是老老实实凑银子买PA1X或TRYOS2吧.夏雨斑竹说的对,弹了PA再弹PSR真的会有很强烈的失落感,呵呵

英雄所见略同。`Q12

原贴由 zz 发表于 2006-1-9 04:16 PM:
我昨天去深圳玩了一下psr3000,感觉没我想象的那样好,当然水平有限,也玩不出什么花样来。主要是操作上感觉不如korg,呵呵这个也是习惯问题。所以我买psr的想法暂时打消了,觉得还是korg熟悉一点,尽管节奏很凶, ...

PA的出厂风格,我还真没有。  官方网上有不少更新的风格。   记得以前在FABIO网上有PA60HD上的备份,你可以去看看。
http://www.chez.com/fabiopa80korg/
这是我唯一知道KORG风格最全的网。

[ Last edited by Paul.R.B on 2006-1-9 at 22:47 ]

原贴由 Paul.R.B 发表于 2006-1-9 19:45:

PA的出厂风格,我还真没有。  官方网上有不少更新的风格。   记得以前在FABIO网上有PA60HD上的备份,你可以去看看。
http://www.chez.com/fabiopa80korg/
这是我唯一知道KORG风格最全的网。

[ ...

`Q6`Q6`Q6我的英语是最差的了,一打开都看不懂,以前有一个korg的网站,里面有好多的资源,是按照型号排列的,我就下了i 系列的和pa80的,但是pa80的文件一损坏,无法打开,再后来等我再去的时候,哪个网站已不复存在了`Q9

原贴由 Paul.R.B 发表于 2006-1-9 19:43:

英雄所见略同。`Q12

我都提不起买psr的兴趣了,但是它的人声效果还是吸引我的地方!

手里有PA50、60、80或者I30的,PSR-3000对你的吸引力不大,毕竟换来的提升屈指可数,就算在国外也是这样。几乎没有人走这样一个升级的道路。

关于操作是否方便,个人习惯是个关键因素,以前玩PA系列的,已经习惯了其操作,再换思路去熟悉3000,需要个适应过程。反过来也一样,但我个人还是认为3000的操作思路清晰,容易理解。

有钱的话还是奔着PA1x、Tyros2、G70去吧。

对我个人来将,PSR-3000肯定是我最后一个自动伴奏琴,就冲着它的伴奏风格的扩充能力和丰富的资源,我也会一直保留着。如果有可能,再弄个合成器工作站玩玩,二者配合起来,也许会带来一些惊喜。

原贴由 sylion 发表于 2006-1-9 20:33:
手里有PA50、60、80或者I30的,PSR-3000对你的吸引力不大,毕竟换来的提升屈指可数,就算在国外也是这样。几乎没有人走这样一个升级的道路。

关于操作是否方便,个人习惯是个关键因素,以前玩PA系列的,已经习 ...

`Q9我就是没钱哪!!!!!!
所以现在还是用i30,有钱就已经买了psr3000了,我以前想买它就是看中了他的风格和人声效果,至于操作方面倒是没想太多,到现在它的人声还是吸引我的地方。呵呵

原贴由 zz 发表于 2006-1-9 20:59:

`Q9我就是没钱哪!!!!!!
所以现在还是用i30,有钱就已经买了psr3000了,我以前想买它就是看中了他的风格和人声效果,至于操作方面倒是没想太多,到现在它的人声还是吸引我的地方。呵呵

不管哪家公司的哪个产品都有一个卖点(吸引人的地方如人声等),就凭这一个又一个的卖点,把咱们口袋里的银子一点一点的给掏光光。

原贴由 conika001 发表于 2006-1-9 21:16:

不管哪家公司的哪个产品都有一个卖点(吸引人的地方如人声等),就凭这一个又一个的卖点,把咱们口袋里的银子一点一点的给掏光光。

呵呵,现在我不用掏钱买它了,因为大哥你有了,`Q3`Q3`Q12`Q12
不过我倒是想买个pa80来玩玩,`Q10但是暂时没钱。

原贴由 sylion 发表于 2006-1-9 20:33:

关于操作是否方便,个人习惯是个关键因素,以前玩PA系列的,已经习惯了其操作,再换思路去熟悉3000,需要个适应过程。反过来也一样,但我个人还是认为3000的操作思路清晰,容易理解。

有钱的话还是奔着PA1x、Tyros2、G70去吧。

对我个人来将,PSR-3000肯定是我最后一个自动伴奏琴,就冲着它的伴奏风格的扩充能力和丰富的资源,我也会一直保留着。如果有可能,再弄个合成器工作站玩玩,二者配合起来,也许会带来一些惊喜。

投站长一票...
把各厂牌相似等级的琴丢给一位没碰过键盘的,大家觉得哪一台会是那个人最后的选择呢?

我在要买PSR-3000时,我是拿PSR-3000跟G-70相比,
结果.....G-70再见,即使现在有了GUITAR MODE一样再见

现在用TYROS2,只剩PA1X (PRO) 没比到,昨晚和Paul.R.B用MSN小讨论了一番
结果.....PA1X (PRO)加油,不然...一样再见

稍后附上PA60的风格文件,以前寸过,放在电脑什么地方了我得找找~!

原帖由 7879 于 2006-1-10 00:26 发表
稍后附上PA60的风格文件,以前寸过,放在电脑什么地方了我得找找~!

期待!!!!!!!!!!!
就是不知道能不能用?

好啊,一起分享

这个月在蓝调,下个月还没定.我们论坛还有个朋友这个月也在蓝调做场

原帖由 糖糖 于 2006-1-11 18:05 发表
这个月在蓝调,下个月还没定.我们论坛还有个朋友这个月也在蓝调做场

哪位啊?

他不太喜欢说话的,呵呵

原帖由 sylion 于 2006-1-9 20:33 发表

关于操作是否方便,个人习惯是个关键因素,以前玩PA系列的,已经习 ...

支持站长的观点,我就是从PSR310,410,520,640,(还有一些)一路走来的,之后换了KORG PA60用了不到一年又断然换了PSR3000,音色的差异暂且不说,玩小编现场操作我认为YAMAHA绝对比其他厂家的方便,我做的场子还有一台PA80和i30,都没有我的3000操作反映快捷,制作串烧节目特方便,还是熟练程度有关系的!

明天去买pa80了,期待啊!!`Q16`Q16`Q16

恭喜“ZZ”又得新欢。

PA的原场伴奏曲风我有!一会回去帮你找找。