键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

今天和show全去逛了广州二手市场!

关闭 [复制链接]

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥俩难得一约,带show全去广州二手市场了解一下!

先到广州大沙头二手市场,谁知刚好搬迁,很多铺面都没有了,只发现一个刚迁移的二手铺面卖琴(以前有五六家的),从一个角落看到一个korg i3,roland D70,可惜,都不行了,i3连显示屏都一片漆黑,有黑光没有字体!D70也不会响,一开机就显示没有卡.如果我会修,估计几百一台就可以弄回去了。还有个casio vz-1,正常,但音色幼稚。还有个M1,我对M1没有好感,没有看!

继续坐车到了中山六路,这里有3个档口卖乐器,电子琴应有尽有啊,psr-6到psr5xx都有,casio也很多,一个崭新的yamaha双排键(非常新,脚键盘都很新),好像是EL-1,开价才1900,估计1700可以拿下。还有一个没有脚键盘yamaha双排键的是几百元,没有问几百。一台roland ep-9的88键电钢琴,开价2200,成色可以,电源还是原装的,只是ep系列音色都很幼稚,愧对roland这个牌子!其他还有kurzweil k2000,yamaha dx21,yamaha dsr2000!唉,看来好货都给人家要了,老板说合成器一来货很快就给人家要了。还有个roland fp-1电钢琴,开价3800,fp-1音色很一般,一听就是单层采样的,跟以前买的fp-3简直天差地别!放弃。到时有很多音源,但是我不太懂音源的型号。

不能白跑一趟吧,抬头一看,发现有一个钢琴样式的延音踏板(基本全新)!是kawai的,其实所有那种踏板都是意大利同一个厂家出的,包括roland kuzweil korg。问价:110,大喜!试试,踏板坏了.我对老板说坏了我也要,50元给我吧(其实这个东西傻瓜都会修好),后来老板不知怎么干脆不卖了,kaokao!

那种前端时间网上刚传出的可折叠的键盘二手市场很多啊,就是一块塑料布,上面画了一些黑白键,开价100元!!其实只是儿童玩具!可以响!这个琴可以卷了装口袋!

最后发现两个caiso的踏板,是那种塑料的,基本全新!总不能空手回去吧,问价:xx元,便宜到我都不想说多少钱了,总之有100个我都要,哈哈哈!最后买了两个casio踏板回家,

下午4点,送show全坐车,然后我也走人啦!希望下次可以淘到好东西。

评分

sylion + 5

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
你送走SHOW全兄弟,可能就是我迎接他到来深圳之时呢,刚好明天某珍珠鼓形像代言人来长安与ZZ会面,我也将去会会,如果全兄能到可就就要好好地玩玩了。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

真的羡慕你们,可以有地方淘宝!

老大,能不能告诉我广州哪个琴行可以租电子琴的,价钱如何??

跪谢啦~~~~~~~

租电子琴?估计没有那个琴行愿意租啊,没有听说过,钢琴就有租!

租钢琴的价钱很贵吧.

原帖由 conika001 于 2006-1-18 22:15 发表
你送走SHOW全兄弟,可能就是我迎接他到来深圳之时呢,刚好明天某珍珠鼓形像代言人来长安与ZZ会面,我也将去会会,如果全兄能到可就就要好好地玩玩了。

哈哈,我和夫夫分手后继续在广州逗留了2天,今天又回来了肇庆,因为接了几个街SHOW,哎,还是做吧,现在车票涨价了,不做的话下深圳的路费都没有了,所以深圳估计又要过2天才下去了,conika001大哥放心,我下去一定找你,不过我发了信息到你QQ,你怎么不回我?我现在还没有你的手机号码,我准备下深圳首先去你那玩玩,感受一下I30和PSR3000之后再到我爸妈那里,因为我去我爸妈那里要经过松岗,干脆就在松岗下车了,conika001大哥给我留个号码,我好下车去拜访你啊,不然我就只好直接去我爸妈那里了,过去我爸妈那里没有网上,就联系不上了!

原帖由 Show全 于 2006-1-20 22:34 发表

哈哈,我和夫夫分手后继续在广州逗留了2天,今天又回来了肇庆,因为接了几个街SHOW,哎,还是做吧,现在车票涨价了,不做的话下深圳的路费都没有了,所以深圳估计又要过2天才下去了,conika001大哥放心,我下去 ...

你爸媽在公明樓崗那個我知道,交通也比較方便的.
你在樓崗(樓崗市場,派出所附近的馬路)等樟木頭至南頭或常平至福永的車,是到鬆崗佳華超市下車. 在超市門口等我. 不過你要提前告訴我你來的信息不然我可能出差就不方便了.
建議你最好先去你父母那里. 先親人再朋友呀.
我的電話13077876683
你在站務議事廳的電話可以在深圳使用嗎?

你好,我也是番禺的,请问中山六路的店在什么地方,是将军东吗?是在停车场旁边吗,想去买个合成器、i

你们那真好,我们这咋就没有一个那样的地方去看看呢

原帖由 conika001 于 2006-1-21 08:15 发表

你爸媽在公明樓崗那個我知道,交通也比較方便的.
你在樓崗(樓崗市場,派出所附近的馬路)等樟木頭至南頭或常平至福永的車,是到鬆崗佳華超市下車. 在超市門口等我. 不過你要提前告訴我你來的信息不然我可能出差就 ...

哪个电话能用的,我下深圳再给你信息!

我也去将军东买过东西,可就没看到过有琴买卖的。手提电脑就很多。哈哈