键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

DGX505,305已全面上市.

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内部含有正宗的LIVE!PIANO ,还有正宗的YAMAHA系列甜音声音色,采用比PSR550更好的音色发生器,全系列音色及手感都明显好过PSR550,大家快买啊.
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
什么价钱?哪里买
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

南京有吗。/?

可以顺便把参考的价格标上吗?关注中....

跟500差不多

我问了广州一家琴行,505是4200左右,其它没问,再次声明DGX500中除了有LIVE!PIANO外还含有两个甜音声音色,而且500的音质比550好很多,但这个505音质比500还好,功能还多。各城市上市时间会有一点差别,现在广州有货,但估计本月内将全部上市。

[ Last edited by 田汉 on 2004-5-25 at 12:04 ]

我关注 305  大约 多少钱
南京有吗????????

头像被屏蔽
有没有详细技术参数?田汉老师弹过3500,请问505和3500哪个好?

羡慕啊,要是我能拿我的500换个505就好了

当然是505好过3500

就单音色的音质来说,DGX505肯定好过WK3500,但WK3500的钢琴音色好过PSR550,PSR550的单音色音质虽然不突出,但加自动伴奏后的群奏声非常突出,我个人觉的业余乐队伴奏还是PSR550较好,个人练习要求音质好也不想花太多钱选DGX505肯定不会让人失望,有了DGX500的朋友们也不必后悔,我个人认为505只有两个地方好过500,一是有甜蜜小号音色,二是有数码拨轮,其它新增加的功能优势就不是很突出了,WK3500的音质也还可以,但它的钢琴比不上DGX505,管乐比不上PSR550,有人说3500的风琴音色好,但我天生就不喜欢风琴音色,当然选琴还是有偏好的,不用商量,我还是会选YAMAHA!

[ Last edited by 田汉 on 2004-5-26 at 17:07 ]

原贴由 wwf1511 发表于 2004-5-25 07:52 PM:
有没有详细技术参数?田汉老师弹过3500,请问505和3500哪个好?

老兄不是很注重自动伴奏吗?那还是不要买casio的东西啦。听说wk3500的节奏还是和以前的型号那么吵闹。

原贴由 田汉 发表于 2004-5-26 17:05:
...个人认为505只有两个地方好过500,一是有甜蜜小号音色,二是有数码拨轮,其它新增加的功能优势就不是很突出了 ...

还有甜蜜排萧、甜蜜高音萨克斯、现场交响乐、现场温暖大钢琴,还能用U盘,我...我我...明天就把300卖掉!:;)

什么时候在杭州上市?

头像被屏蔽
请问大师:DGX305,505,PSR550,WK3500我选哪一种合适?(我喜欢电子琴独奏,有时也由于乐队伴奏,我的孩子现在正在学琴考级)
1问:305和505除了88键和76键区别外,还有哪些区别?(76键对我已经足够了)
2问:305、505有没有16轨录音和MIDI功能?
3问:305、505的自动伴奏如何?有没有伴奏助理功能?
4问:有没有软驱和SM卡插槽
5问:有没有中国民族音色?
6问:弯音轮我经常用,但颤音轮没用过,他用处大吗?

1答:从指标上看没其它区别。
2答:6轨录音+MIDI功能
3答:伴奏助理?这功能有用吗?
4答:SM卡
5答:没有中国民族音色
6答:颤音轮的用处很大程度上取决于对其功能的分配。

[ Last edited by 动中之动 on 2004-10-6 at 11:11 ]

原贴由 动中之动 发表于 2004-5-26 05:54 PM:
还有甜蜜排萧、甜蜜高音萨克斯、现场交响乐、现场温暖大钢琴,还能用U盘,我...我我...明天就把300卖掉!:;)

甜蜜萨克500也有啊,温暖大钢琴500也有啊,换琴还是搁代较好,等505的下一代出来再换,那时候才真正和500拉开了距离。现在的505和500没有本质的区别,若弹了P120在来弹DGX505,立刻就知道了,原来505是个“新”玩具!!哈哈!不信试一试,我可不敢骗你。

头像被屏蔽

DGX-305 505区别

305/505:
1. 76键/88键
2.架子
3.505送FC5延音踏板
4.功率

老大们~
本人非常关注305
请各位老大帮帮忙 告诉我 305 的价格
南京有货吗????????????

305在3500左右

305在3500左右

原贴由 田汉 发表于 2004-5-27 12:03 PM:
甜蜜萨克500也有啊,温暖大钢琴500也有啊,换琴还是搁代较好,等505的下一代出来再换,那时候才真正和500拉开了距离。现在的505和500没有本质的区别,若弹了P120在来弹DGX505,立刻就知道了,原来505是个“新”玩 ...

OK,听你的,不换了,就是有点眼馋~~~
(500的甜蜜萨克是次高音的,505加了个高音萨克,温暖大钢500没有啊,不知是啥效果...)

[ Last edited by 动中之动 on 2004-5-28 at 16:47 ]

仍然优秀的300和500

原贴由 动中之动 发表于 2004-5-28 04:44 PM:
OK,听你的,不换了,就是有点眼馋~~~
(500的甜蜜萨克是次高音的,505加了个高音萨克,温暖大钢500没有啊,不知是啥效果...)

按照我说的做,
  1,将500的078叠加078音色,注意要同一个八度,把混响适当调高,把主音色和叠加音色音量都调到127,听一下效果如何,再整个移调,升高4或5度试试.
  2,同样方法调001大钢琴,
  3,同样方法调002大钢琴.
因为声音有分物理声学和心理声学,你没有的渴望的你会感觉比你有的好,而且加入好多幻想的成分,想象成完美的好,一旦你拥有,毛病缺漏接踵而来,就象有300或500的琴友总怀疑价格较贵的PSR550会比DGX500音质好,假如你有这两台琴,一比就知道,500的整体音质要比550好一个档次,另外还有,在夜深人静的时候听别人弹DGX500,哪怕不会弹随便按两下,都觉的很象钢琴,只不过比P120的钢琴声少了很多细节,自足吧,在发展中的祖国良民中DGX500现在还是很多琴友可望不可及的渴望.

请问 305  和300  最大的区别是什么~~
音色 和节奏 和弦的 区别大吗???

原贴由 辰艺俊 发表于 2004-5-28 11:48 PM:
请问 305  和300  最大的区别是什么~~
音色 和节奏 和弦的 区别大吗???

没买300的肯定买305啊,不用问了,尽管区别不大,但305肯定比300好,买305吧.

但是价格悬殊太大~!
我的经济不是很好!!
可能会考虑300
但是305比300到底好在什么地方呢`~
能说一下吗??
谢谢!

原贴由 辰艺俊 发表于 2004-5-29 12:50 AM:
但是价格悬殊太大~!
我的经济不是很好!!
可能会考虑300
但是305比300到底好在什么地方呢`~
能说一下吗??
谢谢!

若是这样的话你可以考率买个二手的300,305比300多两个甜音色,但我觉的就是多的那个甜蜜小号音色还值的关注,其它都可有可无,305钢琴音色比300稍好,但我觉的也就好在音量稍大些,其它大体上跟300差不多,象什么USB接口什么的对音质没影响,普通用户用不上多少的.

伴奏形式上 有什么不一样的吗?

看来我从去年就放弃DGX300/500开始等DGX305/505还是值得的

这个4200人民币的价格包括那种结实的琴架嘛?
我也在广州,可否告诉我在广州哪家琴行

我上次 问了一下我们这里的琴行
3150(琴包)
2400(琴包)
不知道这个价格是不是假的
楼上有朋友说 305 需要 3500!
和我问的价格悬殊较大,
不会有什么假冒 伪劣产品吧~~疑惑中~~~~

不会假的

各地的售价会有差异,我说的3500是深圳或广州的售价,而且我是问的琴行报价,等多过几天DGX305或505就会有透明的价格,各地的报价就都出来了.

小孩子学琴用305/505是否合适啊。
两周前就要买琴,一直等wk3500,等得花儿都谢了。
再等下去,女儿学琴的热情都没了。这个周末无论如何也要买了,不行就kb220。
唉,买个琴也这么头疼^_^

谢谢各位老师!
不过WK3500在外观上非常吸引人!
好有金属感觉!
但是和305比起来 哪个更加优越呢?