键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

听听我的回忆吧

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      记得那是多年钱的一次去山海关演出那时候我已经是键盘手了,我以前是吹小号的吗,底子还在,于是在铁路俱乐部的一个老江湖(貌似也是说弹键盘的,不过一次一起演出跟我聊天,叫我弹了一次之后说话就客气多了,直说自己是混钱)找我一起去山海关做婚庆现场,好家伙他也不谈键盘了,拿个红棉BASS改行了呵呵。我们到了山海关一看 ,联系活的也是个铁路的,别人还都叫他老师,我一看挺有范儿的,嘚,遇见前辈了,咱也得叫老师啊,;聊天得知他唱歌 一会还打鼓。过一会去他家拿设备。我一看 好家伙···四花音箱··群里该有知道的··一款国产自带功放的低档音箱。得 四花就四花吧,吗的连麦克风也不给我个 就一个··我一看场地 不大 行 我忍 我清吹行了吧。过一会 大腕键盘来了 一看 也是老江湖 叫哥哥吧。一看 乐了 琴还成YAMAHA410说起来这也是一款演出用琴 搭配合成器2琴 我做夜总会也用过 电子琴里不错的了。一整上我吓一脑门子汗·大侠不用延音踏板··说那是什么·用不着···无语中··找2 女歌一个是民歌一个通俗,舞台两边的4花音箱全在前面·还不是串联的 是并联的 ···意思就是 这个音箱是键盘··那个音箱是麦克风·崩溃中 歌手没监听唱歌有点量调了··我看不行 我就把麦克风的音箱调了过来 歌手听到自己声音了 也就不跑调了。

这时候 现场娘家人要出节目,上来个小伙,也没说唱啥高难的,就邓大姐的经典··月亮代表我的心·键盘大侠说不会···我又崩溃了···这他妈都快成国歌了 你不会·不能看着大家一起丢人吧 我横竖也不能吹号给他伴奏吧···吹不出和声不是···旁边那“BASS”也急了 就跟我说···他知道我再酒吧做·这歌肯定OK··就叫我整 我怕大火一起丢人啊 整吧 ···我就拿了条没用的连接线插进延音的插口重新开机···嘿嘿 无限延音了··就直接钢琴版  找齐秦新版的那首的感觉 小伙唱的还不错 整的挺高兴 又唱了首什么 忘了 也是流行  整了挺好一人发了和玉溪·对了 那带队的鼓打的牛 ··啥歌都是桶次踏次··我唱征服中·完事了 那大哥翻脸了 说我吧音箱调过来不对 整坏了 我白干了 钱没了·我 当时就毛了 差点没揍他 ··BASS吧我拉开一边说他去说说···后来才知道·那 ··“键盘”是他连桥·东北话 ··就是··一单挑·2人娶了姐2个的意思··感觉被我撅了·丢人了···说白了就是找事···再后来那BASS说她吧他的钱给我···我也怒了 不管谁的钱 不给不好使 还有 下次打死不来 也别找我···就这么···啼笑皆非的干了一场···哈哈··

评分

qyjs + 2 原创内容
暖暖 + 1 辛酸血泪难忘开心史
s0phi4 + 2 键盘手的原创内容

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

字够大,我就跟老花眼是的躲着屏幕看完你的故事,呵呵真有意思!

楼主辛苦了,貌似这种临时攒的乐队老有这种笑话,楼主老师不容易啊!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

“咱东北虎下山还怕那个什么乱码七遭的” 猛整啊老乡~~~~~~~~   不过话有说回来在人家地盘上还真不能乱来啊,“吃一堑长一智吧”~~~~~~~~~东北爷们能屈能伸~~~~~~~~~  {:soso_e185:}    哈哈  {:soso_e160:}

{:soso_e127:问题是都是东北的 咋整 哈哈

整不了·~~~~介个真整不了~~~

话说你们都没遇见这样的囧事吗? 都说说哈

笑死我了!

这段子别被德云社看到,否则都能整一出“欢乐喜剧人儿”