键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

请教一些S650在多轨录音时的问题

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教一些S650在多轨录音时的问题
1、多轨录音时如何查看录好的某一条音轨的音色名称?
2、多轨录音时如何从乐曲中间的某一个小节录起,而不是从开头。
3、多轨录音时如何把没录好的某一个或某几个小节删除?
4、我现在看乐谱只能看到旋律那条音轨的,如何看其他音轨的乐谱?
5、在录音时是否不能直接调用U盘里的节奏?必须先拷到琴里才能用来录音?
6、如何把自己弹的东西在琴内存成WAVE格式呀?
先谢谢!
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

我没有S650。但根据一些常识,我试着解答一点,可能会有误:

1,应该不会有录制音轨的音色名显示。你播放一下就听到了嘛!(录第X轨时,貌似应该把前面录制的音轨播放的吧!)

2,这些简单的多轨录音功能,没有办法从中间某一小节开始录的!(连从中间开始放也不可以的吧?)

3,同样也是不行的!(毕竟这个琴不是内置的专业音序器)

4、5、不知,看看有S650的朋友哪个来解答一下。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

luwen 发表于 2012-7-5 23:39
我没有S650。但根据一些常识,我试着解答一点,可能会有误:

1,应该不会有录制音轨的音色名显示。你播放 ...

谢谢你的详细回答,这么高级的琴竟然还有达不到我要求的地方呀,我还以为它的功能远远多于我的需要呢。只是第一条,怎么也应该有吧,不然我觉得自己某声部的音色选得得挺好,可是所有声部录完后忘记选的是哪个了,下首歌想再用怎么办?

我刚刚才接触录音,好象分不了轨。我录了二首自己伴奏的还是自己翻唱的(阳光路上)、效果还行。

时间哪里去 发表于 2012-7-6 07:38
谢谢你的详细回答,这么高级的琴竟然还有达不到我要求的地方呀,我还以为它的功能远远多于我的需要呢。只 ...

晕!

S650可算不上“高级”的琴哦!

编曲键盘嘛,它的主要强项还是在自动伴奏系统上。只有真正的合成器,才具备功能齐全的音序器!

第六条不行,只有S900,S710/S910等高级编曲键盘才能录制并保存为WAV音频格式。

或者也可以自录完成后保存文件在琴内存/U盘里,然后回放,用音频线连电脑对录可以保存为MP3/WAV音频格式。

第五条,S550可以用U盘里的节奏來做录音。S650应该也可行。

多轨录音只能擦除选定轨再重录,而不能按小节编辑。

luwen 发表于 2012-7-6 16:09
晕!

S650可算不上“高级”的琴哦!

4000多好贵呀,还不高级,心疼

时间哪里去 发表于 2012-7-6 20:20

S650价格不便宜,但是在YAMAHA的PSR系列里不能算高级型号哈。
它定位只是家庭娱乐。属于中级型号。而高级型号是S710/S910,旗舰型号TYROS4~

筱蓂 发表于 2012-7-6 20:27
S650价格不便宜,但是在YAMAHA的PSR系列里不能算高级型号哈。
它定位只是家庭娱乐。属于中级型号。而高级 ...

我知道的啦,T4我也很向往的,美妙的音乐呀

筱蓂 发表于 2012-7-6 20:27
它定位只是家庭娱乐。属于中级型号。而高级 ...

哪怕是数万元的 Tyros 系列,也不会具备跟合成器一样功能强大的音序器的!

时间哪里去 发表于 2012-7-6 20:20

4000多就高级?那一万多的s910,3万多的tyros岂不是神了呗

对于4000多这个价位,买个二手合成器都只能买老型号的,全新琴充其量也是家用级别,和专业价格不搭边,你看看s650屁股后面,连midi接口都没有(我倒是看到超市一些三四百的电子琴有这个接口)...还高级呢 :lol:

对于键盘乐器市场,4000多幅度还是渺小的。s650我们将它放在本版讨论,就基本确定它定位了,当然,在中低端系列,s650又算是最好的琴

是不是卡西欧7300可以做到那些功能?

洗耳恭听。

在论坛里看到王勇老师用650弹的歌曲,才下决心卖这款琴。