键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

[新闻] PA3X KORG OS 1.5.0 全新正式版操作系统

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  {:soso_e118:}  经过korg公司接连几次的推迟,最终我们还是没有白等,相信这个系统是很不错的,毕竟做了很久,这次的系统升级升级了音色,节奏风格,还有人声效果,歌词显示等等,3x的朋友快点拿去吧。

反正我是等疯了{:soso_e109:}

http://www.korgpa.com/images/sto ... s/Pa3X_res_v150.zip

http://www.korgpa.com/images/sto ... radeManual_v150.pdf

http://www.korgpa.com/images/stories/sw/pa3x/os/Pa3X_os_v150.zip

评分

luyiyuan + 2 非常感谢您
面包 + 3 高亮
筱旻 + 1 感谢分享~

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

朋友啊我装上了、、可是说明里面加入 的新风格和音色在哪呢、我咋找不到啊
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

呵呵!你的资源交件装了没有?两个文件都要分别装上去的。
检查一下:弦乐组音色就多了几个女高音,电影风格组的最后一个新三拍子伴奏非常好。这是很明显的几个新文件,如果没有就说明你的资源文件没装载。

新增24个风格
Bank: Pop
Cool Pop
Bank: Dance
Dj Disco Mix
Spanish Remix
ChaCha Remix
Western Remix
Bank: Rock
Clean Rock
Stadium Ballad
Rolling Rock
Magic Rock
Johnny Rock
Rock the Clock
Rock Shuffle
Bank: Latin Dance
Limbo
Bamba
Bank: Jazz
Afro-Cuban Jazz
Ragtime
Bank: Movie & Show
Burt's Bounce
Weird Movie
Bank: Funk & Soul
Easy Funk
Soul Ballad
Bank: Contemporary
Amy Obsession
Drum'n Boogaloo
My Rimshot
Smooth LatinJazz

新增40个音色
Bank: Piano
Road Piano
Bank: Accordion
Harmonica 2 DNC
Harmonica 3 DNC
Bank: Guitar
Jazz Gtr 2 DNC
Bank: Strings & Vocal
Violin DNC
Archi & Orch.
Soprano Choir
Bank: Trumpet & Trbn
JazzTrumpet2 DNC
JazzTrumpet3 DNC
Jazz Trb.3 DNC
JazzCornet 2 DNC
Bank: Sax
Jazz Tenor RX
Jazz Sax 3 DNC
Tenor Sax 2 DNC
Tenor Sax 3 DNC
Tenor Sax 4 DNC
Soprano Sax DNC
Alto Sax 2 DNC
SoftLatinSax DNC
JazzBaritone DNC
Real Sax Ens. RX
Breath & Key RX
Bank: Woodwind
Clarinet 2 DNC
Clarinet 3 DNC
Jazz Flute 2 DNC
Bank: Synth Pad
Far Memories
Atmoschoir Pad
Step Sequencer
Space Trailer
Chiff Touch Pad
Jurassic Pad
Dronas Pad
Aerosonic
My Sequencer
Tension Scene
Bengione
Pisco Pad
Dreaming Coil
Bank: Synth Lead
Cycle Seq.
Cycle Seq.

zhixian 发表于 2012-9-13 00:09  新增24个风格  Bank: Pop  Cool Pop

嗯嗯,装了第二个文件就有了。不错不错哈哈

沒有升級的朋友 快去升級吧

头像被屏蔽
{:soso_e136:}第一个文件下载不了啊!

是啊,第一个文件无法下载!!

到korgpa.com可以自己下哦

PA500可以用吗?

今天已成功升级,谢谢!

头像被屏蔽
zhixian 发表于 2012-9-13 00:09
新增24个风格
Cool Pop

好像变化不大,多出那些,感觉没什么用{:soso_e118:}

RioFunk 发表于 2012-9-15 01:23
到korgpa.com可以自己下哦

RioFunk 兄:korgpa.com现在已没有Pa3X_res_v150.zip资源,还有别的方法下载到吗

zhixian您好!两个升级文件其中资源文件无法下载,能否单独发个给我,万分感谢121261298@qq.com

风云飘飘513 发表于 2012-9-15 13:52
PA500可以用吗?

这个应该不可以吧!

luwen 发表于 2012-9-16 15:11
这个应该不可以吧!

这个绝对不可以,否则琴就废了.

另外,大家可以尝试装下PA3X Musikant版的节奏模式。

zhixian 发表于 2012-9-12 23:01
检查一下:弦乐组音色就多了几个女高音,电影风 ...

老师您再帮我看看,korg官网提供的资源下载,根本找不到系统复位res v1.5的文件,有的只是osv1.5文件

头像被屏蔽
{:soso_e134:}我也没有找到 还好之前下载了!

看了以上的贴子很是心动啊!怎样升级啊?是用电脑还是直接用装了新系统的u盘升级,我从来都没有这方面的经验,还请老师们指点一下,非常非常谢谢

zhixian 发表于 2012-9-12 23:01
检查一下:弦乐组音色就多了几个女高音,电影风 ...

麻烦问下一师傅,这个怎么弄到3X里,要什么工具啊,谢谢

zhixian 发表于 2012-9-13 00:09
新增24个风格
Cool Pop

大师我的3X一直没有升级过。问下具体有什么步骤。因为我的说明书一直没有拿到

楼主这个是3X最新的升级么?

风云飘飘513 发表于 2012-9-15 13:52
PA500可以用吗?

500?想你都别想,我用的是600,只是进来看看哈

600飘过!话说不知道600下次的升级是什么时候啊

现在是1.6的,1.5的以过时了。

云雾 发表于 2013-9-27 09:58
现在是1.6的,1.5的以过时了。

现在是1.62的,1.6的以过时了。

jaonlan885 发表于 2013-9-27 12:50
现在是1.62的,1.6的以过时了。

哈哈,等1.7的吧!问1.62和1.6有什么提高?

云雾 发表于 2013-9-27 16:12
哈哈,等1.7的吧!问1.62和1.6有什么提高?

感觉其实也差不多,不过官网介绍说超过以往任何一个版本的音色,那我觉得肯定升级总比不升级强,对吧?接下来应该是1.64吧?直接跳1.7那么快啊?