键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
摇滚王勇老师单编弹唱教程第十一集发布音符之声扩展包豪华版V6重磅发布: s670 770 970 775 975 sx700 sx900 Genos Tyros5

[学琴] 学琴的那点事

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                    我是89年的孩子  
出生在一个县级市  相对来说比较落后
5岁的时候 看人家孩子学民族舞 妈妈就让我去学 好景不长 太苦了放弃了
到了8岁的时候 看人家孩子学电子琴 妈妈就又让我去学  我又被迫的去了
其实那个时候学东西  很简单的   条件也相对比较简陋
一个平房  房子里是用炉子供暖的  所有的孩子都在一起
无论是刚来的 还是学过很久的  都在一起  大孩子交小孩子
一天嘻嘻哈哈的  10元钱学费就够了   这样的日子其实挺快乐的

但是我是属于聪明不练琴的孩子 经常靠小聪明去汇课  度日子 俗称的混!
所以学了3年也就放下了   正常的上着初中  学习也平平常常 中等水平吧

等到初三了  快上高中了 也都20世纪了  社会水平和教育也都很受重视了
这个时候妈妈急了  说我:你是打算上高中呀  还是去学护士呀?
这个时候的我也犹豫了:上高中?我考不上重点的!
                      上专科?我又怕学打针!
所以一直没有跟妈妈达成共识   一天妈妈去买菜  看到了我学琴的老师  聊起我的学习

老师说:孩子上高中也没啥意思,学护士她又不是个文静的孩子,让她去艺校吧!
        这孩子学琴的脑瓜还是有的,然后毕业以后当个小老师 也就有饭碗了,挺好的!

妈妈回来问我,跟我说:你去哈尔滨上艺校吧 行不??  当时的我  根本就没考虑听上艺校的事
     只听说要去哈尔滨了  太高兴了  管他干什么呢! 反正出小地方了   欣然的答应了妈妈。

在家里跟老师突击的学了半年琴  去哈尔滨考试  老天眷顾我“专业第二”回去考文化课也过了

所以我就顺利的进了艺校  开始了我3年中专 2年大专 然后转本连读    最终本科毕业了

这几年的艺校学习 才让我真正的爱上了键盘   更有幸的学了3年的“双排键专业”
真正让我体会到他的魅力   爱上了弹琴   

现在的我   在哈尔滨生根发芽了  有了家 在琴行坐着喜欢的工作

其实回望我的过去    是琴  给了我将来    在这里特别鸣谢陪伴过我的所有“恩师”

谢谢你们

评分

摇滚王勇 + 5 感谢分享
xdl2012 + 2 原 创 你通过学习音乐和键盘从现在到将来.

温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

你通过学习音乐和键盘从现在到将来在各方面都会有收获的。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

可喜可贺!

有家真好。

做自己喜欢的事就好。

是呀  喜欢又能赚钱   感觉生活挺丰富的

做着自己喜欢的工作是快乐的!

更幸福的是 我也找到了 跟我一样喜欢音乐的他  哈哈~

莹莹168 发表于 2012-9-24 14:07
更幸福的是 我也找到了 跟我一样喜欢音乐的他  哈哈~

是哦!恭喜恭喜,你是个幸福的孩纸!

超喜欢这个群  希望认识志同道合的朋友 多多益善

也要感谢你的妈妈哦。

头像被屏蔽
我也要好好练琴,过节了,顺祝大家都节日快乐。

恭喜楼主,八0后的孩子真幸福,羡慕。