键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

KORG microarranger适合我吗?

• 名称型号: ☜编曲键盘

• 预算范围: 3000-7000

• 应用用途: 其他用途(补充详细要求) 

• 详细要求: 求助各位大虾

• 马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    经过无数次到底要当吉他手还是键盘手的挣扎后  现在决定专心攻键盘  原来的键盘前几月卖了  现在就只有一个microKORG还在
       现在买键盘的主要用途是练习 疯狂的练习  然后是教学  然后偶尔单编和小编 所以我觉得microarranger还是比较适合我的  练好了直接就换高端了
      现在主要问题就是用microarranger练琴会不会坏手  在microarranger上练好了  以后换琴的时候会不会比较麻烦  我前些天弹了下大键的琴感觉吃力啊
    microarranger是不是和microKORG一样小啊  其实我并不喜欢编曲键盘  但有时后要跑单边所以. 我就在想能不能有个琴
    1    让我可以疯狂的练技术
    2    可以拿来教学用
    3    可以偶尔搞下单边和小编
    各种大师帮下我这个好不容易觉得专攻键盘的人吧  
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

让我可以疯狂的练技术

這個已經不可能了,就那鍵盤手感和尺寸
    温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

面包 发表于 2012-11-29 23:30
    让我可以疯狂的练技术

這個已經不可能了,就那鍵盤手感和尺寸

面包老是  推荐个琴吧  3千到7千  当然越便宜越好  因为用了直接就想换高端了

能加一點點嗎?八千內,綜合度高的有:合成器korg krome,編曲鍵盤korg pa600。如果要交響樂出色的:kurzweil pc3le合成器。如果要純鋼琴好的合成器:yamaha mox。編曲鍵盤還有roland bk-5,可以看看以上的這些琴的資料。

面包 发表于 2012-11-29 23:37
    能加一點點嗎?八千內,綜合度高的有:合成器korg krome,編曲鍵盤korg pa600。如果要交響樂出色的:kurzwe ...

以上琴的资料我都看了得  重点是现在还没有定位以后要走的键盘路 所有花8千买个以后可能不适合自己的琴感觉还是不安逸  现在买琴的主要目的就是练习  偶尔跑单边和小编   我的想法是用最小的代价买个能对付单边和小编的琴  然后在练习还有跑场以及和朋友一起玩的过程中发现自己最后到底需要的是哪一类键盘 就直接上高端了

jiaowohj3 发表于 2012-11-29 23:49
    以上琴的资料我都看了得  重点是现在还没有定位以后要走的键盘路 所有花8千买个以后可能不适合自己的琴 ...

高端一上就倆萬多 不推薦啊。性價比強的,就只有kurzweil pc3le和korg pa600。

能加一點點嗎?八千內,綜合度高的有:合成器korg krome,編曲鍵盤korg pa600。如果要交響樂出色的:kurzwe ...

面包老师  你说有没有这种可能  其实我个人最喜欢的是合成器类的键盘  我跑的小编和单边都是可以事先把要弹的东西  录下来的  这样合成器能对付的下来吗?

jiaowohj3 发表于 2012-11-29 23:56
    面包老师  你说有没有这种可能  其实我个人最喜欢的是合成器类的键盘  我跑的小编和单边都是可以事先把 ...

當然可以。如果所有你都能在合成器裡面走,絕對是這樣最好。

面包 发表于 2012-11-29 23:59
    當然可以。如果所有你都能在合成器裡面走,絕對是這樣最好。

感谢面包老师  那我现在基本晓得我要的琴了

哥们,从夫夫那上个pc3le吧,最好是7或者8,到时候玩不适合你我就给你收了。真心的

8跑场太累了,7足以

RioFunk 发表于 2012-11-30 11:21
    哥们,从夫夫那上个pc3le吧,最好是7或者8,到时候玩不适合你我就给你收了。真心的

我现在基本决定 pc3le 7 了 我很喜欢  
    但问题就在我有时候要帮我朋友搞下单编 但他说了 所有东西你都可以事先编辑好
    这就不知道 pc3le能搞定了不

RioFunk 发表于 2012-11-30 11:23
    8跑场太累了,7足以

确实7最安逸   看到网上有人说这琴还能当半个编曲键盘  编曲听说还至少是GW8的级别  这我觉得悬吧

jiaowohj3 发表于 2012-11-30 18:29
    确实7最安逸   看到网上有人说这琴还能当半个编曲键盘  编曲听说还至少是GW8的级别  这我觉得悬吧

肯定是没有编曲键盘做伴奏方便的,,这个毋庸置疑。但是此琴有pc3让人膜拜的音色啊

为什么在论坛都说练钢琴MOX8好?不是和P95一样的键盘吗 都是GHS

gaanetto 发表于 2012-11-30 22:41
    为什么在论坛都说练钢琴MOX8好?不是和P95一样的键盘吗 都是GHS

那是因為萬元內的合成器鋼琴音色是最好的 而且還是88鍵。但是缺點就是手感很差勁。
    如果你要手感好的,這個價位的音色,很難聽。自己選擇,有得必有失。

1、这玩意就是舞台拉风用的,还能练什么功夫啊?

2、另外教学也不实用啊,那么小的键盘,你怎么教学,白键和正常钢琴键的黑键差不多大小,你怎么教学啊?

3、这个倒是可以,它就是为第三点而生的。

你要是疯狂的练技术,必须是88键的吧,但是单编什么的,可能就有点费劲了。

另外你只是偶尔做演出,所以琴重一点应该不碍事吧!又不是经常去演出!如果你就是怕重,那最起码76键,那只有 kurzweil LE 了,MOX 是没有76的。