键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

求助,YAMAHA MOX8支持LOGIC PRO吗??

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助,YAMAHA MOX8支持LOGIC PRO吗??

近期打算入手MOX8,一直看论坛,夫夫和面包两位砖家强烈推荐

由于用LOGIC PRO打算学习一下编曲,有点底子,

就像知道LOGIC可以操作MOX8里面的硬件音源或当硬件效果器用吗?

我知道MOX8可以支持VSTI,但是AU好像不支持

不知道他的VSTI是否支持LOGIC

真行求助
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

没人理我啊~!。。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

深深无处不在 发表于 2012-12-12 17:29
没人理我啊~!。。

儘快給你答覆,請等候。

面包 发表于 2012-12-12 21:04
儘快給你答覆,請等候。

面包哥,在LOGIC里面是否配有YAMAHA的面板,如果没有,他所有的旋钮是否可以以MIDI信号的方式发送到LOGIC中,是否具有LOGIC音色表,如果没有,支不支持挂上外部MIDI通道,然后写入,再另建音频轨内录,这样虽然麻烦,不知道是否可行,我最近买了NOVATION MININOVA,这个琴就支持LOGIC,很好用~!ROLAND的琴是没有LOGIC音色表的,这个挺操蛋的

深深无处不在 发表于 2012-12-13 10:09
面包哥,在LOGIC里面是否配有YAMAHA的面板,如果没有,他所有的旋钮是否可以以MIDI信号的方式发送到LOGIC ...

SOUMA版主不在線,我已經和他留言說了這個事情了,他上線後會答覆你的,希望能對你有幫助。
雖然我也是mac logic,也用過mox,但是我沒有把他們連接過,所以暫時解決不了你的問題。

我這邊得到的資訊提供給您

要使用MOX的音色編輯器插件,就必須具備VST3等級的宿主軟件
因為YAMAHA未釋出Logic Pro可用插件的關係,使用上需要執行Studio Manager軟鍵來運行MOX Editor(也就是不掛載在Logic Pro下,單獨執行)

以MOX控制Logic Pro是可以的,在琴上做Remote模式切換即可
至於所有的控制項目的對應程度需要您親自試試看

操作如下
Utility -> [F1] GENERAL -> [SF5] REMOTE -> DAW Select

Settings: Cubase, LogicPro, DigiPerf, SONAR

選擇LogicPro即可

评分

摇滚王勇 + 2 详尽回复

Souma 发表于 2012-12-13 14:32
我這邊得到的資訊提供給您

要使用MOX的音色編輯器插件,就必須具備VST3等級的宿主軟件

感谢大师提供的信息,这个只是MOX作为一个控制器控制LOGIC,不知道编曲时如何在LOGIC中选用YAMAHA的音源?是否是我之前回复的内录?虽然做环境可以达到,但是耗费的工作量太大,有没有其他好的建议~!谢谢

深深无处不在 发表于 2012-12-13 17:19
感谢大师提供的信息,这个只是MOX作为一个控制器控制LOGIC,不知道编曲时如何在LOGIC中选用YAMAHA的音源? ...

以MOX搭配Logic的情況各方面訊息看來是需要做內錄處理

建議改用Cubase來做搭配使用

Souma 发表于 2012-12-14 07:07

那就算了,CUBASE还是不喜欢用,之前用过NUENDO,如果LOGIC死了,我打算换PRO TOOLS

MOX8  在系统设置里面 是有LOGIC PRO选项的

深深无处不在 发表于 2012-12-13 10:09
面包哥,在LOGIC里面是否配有YAMAHA的面板,如果没有,他所有的旋钮是否可以以MIDI信号的方式发送到LOGIC ...

你好,我也是mox和logic之间连接遇到很多问题,能联系你请教一下嘛,我的qq179964404

Souma 发表于 2012-12-14 07:07

请问如何进行内录处理?具体步骤是怎样?谢谢老师!

hyy5224 发表于 2017-2-5 12:10
请问如何进行内录处理?具体步骤是怎样?谢谢老师!

同样问题,请问你解决了吗