键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu
返回列表 发新帖
楼主: 键盘~行行

自从用了nord stage 2腰也酸了腿也疼了,脾气也大了

jtr123212 发表于 2012-12-27 13:15
问一下Stage 2有鼓音色吗?我看Sample library里就没有原声鼓.

有Tuned Percussion / Drums,
可能nord有drum,很強大的drum合成器,所以,,,
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

july夏 发表于 2012-12-27 15:44
有Tuned Percussion / Drums,
可能nord有drum,很強大的drum合成器,所以,,,

Tuned Percussion/Drum里面只有一个算是鼓:我记得大概是Old school drum,非常电子,总之没有原音鼓.
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

键盘~行行 发表于 2012-12-27 14:28
好象没有..不过我也没用..要鼓用其他的琴就好啦..这个琴就是钢琴 风琴 电钢 好..其他我根本碰都不碰!!

我也不会用风琴,所以弄了一台Piano 2~

jtr123212 发表于 2012-12-27 17:47
Tuned Percussion/Drum里面只有一个算是鼓:我记得大概是Old school drum,非常电子,总之没有原音鼓.

您說得對,這個是調諧了的。

我的意思是,因為nord有專門的鼓音合成器,nord drum,所以,Sample library里才沒有。

越看越悲哀!~~越听越悲哀!~让我们这种玩入门电钢的,情何以堪!~神器啊!~~啥时候能抱你啊!~~