键盘中国

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码快捷登录

搜索
baidu

korg pa 60

马上登陆,参与交流。无法注册或登陆请加QQ群:777694204 或Email:admin@cnkeyboard.net

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问pa60的用户风格库共有3个大库......其中有一个库中写不进去数据.库中的风格也读不出来
请问那位高手能帮忙指点指点,谢谢回复.....(已经用系统升过级但还是没法解决)]

请问那位有yamaha emx- 2300调音台的音量推子.(电位器)
请回复联系
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)
我用的PA60没遇到过你这种情况啊,帮不上忙了。
温馨提示: 发帖标题请概括内容,回帖请勿使用无意义字符或纯表情。积极参与发帖回帖交流能提高会员等级(提升下载权限)

korng pa 60?哈哈,楼主一手快多了个N

楼主,我忍不住要和你说说发贴的技巧和规矩:

1、你问题问的是Korg PA60的问题,显然这帖子要发在键盘手下面的Korg区。
2、帖子中又夹杂一个寻求yamaha emx- 2300配件的问题,你这样发有几个人会看到或留意到这个问题?为什么不在信息交流区用明确标题单独发一个?

以前发现有一台PA60(琴行的)的用户一库存不了数据!!如果这琴在我身边或许能解决这问题!!呵呵!!!!!!!

原帖由 yaoqinghang 于 2006-4-20 00:28 发表
请问pa60的用户风格库共有3个大库......其中有一个库中写不进去数据.库中的风格也读不出来
请问那位高手能帮忙指点指点,谢谢回复.....(已经用系统升过级但还是没法解决)]

...

PA60的用户风格库其实就一个,用来读取磁盘上的风格(风格组下面倒数第四的一个),其余几个用户组里都有预制风格,删除了很可惜。前段时间有朋友把我演出用的PA80后面三个用户组装上的磁盘上的风格,覆盖了预制风格,本来后面三组里有很多风格我都会用到,又只好把它恢复,因为那些风格在磁盘里读取也是非常方便的。

原帖由 XXJ3574 于 2006-4-21 11:24 发表

PA60的用户风格库其实就一个,用来读取磁盘上的风格(风格组下面倒数第四的一个),其余几个用户组里都有预制风格,删除了很可惜。前段时间有朋友把我演出用的PA80后面三个用户组装上的磁盘上的风格,覆盖了 ...

哥们说的是 直接读取 :)软盘上的节奏!这和雅马哈2000是一样的!!但PA50,60,80的确有三个用户库!一共能存48个节奏!也就是哥们说的那三个组!楼主的PA60琴上其中一组存不进去节奏!!

YAMAHA 调音台的电位器好像当年武汉有个电子元件厂的产品可以替换……

不知现在还有没有……

那是在十年前了,我换过……